Заберут ли шокер в аэропорту

primordial
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
42K
Лечу через 3 дня в Египет и всегда в сумке ношу шокер, стоит ли его оставить дома, или ничего страшного?

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
в багаж можешь, а так если надо с собой в салон то либо очень долго ебаться с его оформлением либо не везти вообще

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
Слушай браза ну я бы тебя не пустил, опасно конечно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
почитай на сайте авиа компании что можно брать в багаж/ручную кладь. У всех авиа компаний разные требования

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Всегда удивляли люди с шокером. Я, кстати, не знал, что по улицам ходят голые люди, готовые к удару электрошокера. Ты же в курсе, как он работает? XD
Баллончик перцовый имеет кпд в тысячу раз больше чем пугалка электрическая хахаа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Всегда удивляли люди с шокером. Я, кстати, не знал, что по улицам ходят голые люди, готовые к удару электрошокера. Ты же в курсе, как он работает? XD
Баллончик перцовый имеет кпд в тысячу раз больше чем пугалка электрическая хахаа
он ее как зажигалку использует, для зрелища

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
перцовый балон круто но что делать если на тебя напал алкаш безглазый который определяет все по слуху а резкий запах перца в носу заставляет его улыбаться и он бежит за тобой размахивая ножом

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
перцовый балон круто но что делать если на тебя напал алкаш безглазый который определяет все по слуху а резкий запах перца в носу заставляет его улыбаться и он бежит за тобой размахивая ножом
1692742975558.png

primordial
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
42K
почитай на сайте авиа компании что можно брать в багаж/ручную кладь. У всех авиа компаний разные требования
Обычно на регистрации стоят работники аэропорта, а не авиа компании

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Хорошо, носи нож. Он ещё БОЛЕЕ эффективен, чем перцовый балон. Устрой поножовщину, но чтобы лезвие не больше 15 сантиметров или скок там не шарю. Это не призыв к действию, мои слова невозможно заверить нотариально. А вообще, ляг на землю он тебя потеряет ИЗ ВИДУ)))))))00

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обычно на регистрации стоят работники аэропорта, а не авиа компании
на регистрации как раз таки стоят работники авиа компании. А вот при проверке вещей, работники аэропорта и право хранительные органы. В любом случае, у них есть список того что авиа компания разрешает, а что нет.

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
AnimationLayer animlayers[15];
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
2K
оставь лучше дома ,не рискуй , задержишь себя так и других людей
в египте минимальный уровень преступности ,в основном карманники и нарушители пдд

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Выкинь шокер, не позорься, купи Самозарядное гладкоствольное ружье Intrepid RAS-12 / AR-12

AnimationLayer animlayers[15];
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Летят два математика в самолете.
Один другому говорит:
— В последнее время я очень боюсь летать самолетом, так как рассчитал, что вероятность того, что на борту бомба, выше, чем попадание метеорита.
Второй математик отвечает:
— Да, я тоже проделал эти же вычисления и пришел к такому же результату. Но я пошел дальше. Ведь вероятность того, что в самолете окажутся сразу две бомбы, ничтожно мала! Поэтому я теперь одну всегда вожу с собой.

Сверху Снизу