primordial
-
Автор темы
Лечу через 3 дня в Египет и всегда в сумке ношу шокер, стоит ли его оставить дома, или ничего страшного?
он ее как зажигалку использует, для зрелищаВсегда удивляли люди с шокером. Я, кстати, не знал, что по улицам ходят голые люди, готовые к удару электрошокера. Ты же в курсе, как он работает? XD
Баллончик перцовый имеет кпд в тысячу раз больше чем пугалка электрическая хахаа
перцовый балон круто но что делать если на тебя напал алкаш безглазый который определяет все по слуху а резкий запах перца в носу заставляет его улыбаться и он бежит за тобой размахивая ножомВсегда удивляли люди с шокером. Я, кстати, не знал, что по улицам ходят голые люди, готовые к удару электрошокера. Ты же в курсе, как он работает? XD
Баллончик перцовый имеет кпд в тысячу раз больше чем пугалка электрическая хахаа
Обычно на регистрации стоят работники аэропорта, а не авиа компаниипочитай на сайте авиа компании что можно брать в багаж/ручную кладь. У всех авиа компаний разные требования
ну позвони в аэропорт и поинтересуйсяОбычно на регистрации стоят работники аэропорта, а не авиа компании
Хорошо, носи нож. Он ещё БОЛЕЕ эффективен, чем перцовый балон. Устрой поножовщину, но чтобы лезвие не больше 15 сантиметров или скок там не шарю. Это не призыв к действию, мои слова невозможно заверить нотариально. А вообще, ляг на землю он тебя потеряет ИЗ ВИДУ)))))))00перцовый балон круто но что делать если на тебя напал алкаш безглазый который определяет все по слуху а резкий запах перца в носу заставляет его улыбаться и он бежит за тобой размахивая ножом
на регистрации как раз таки стоят работники авиа компании. А вот при проверке вещей, работники аэропорта и право хранительные органы. В любом случае, у них есть список того что авиа компания разрешает, а что нет.Обычно на регистрации стоят работники аэропорта, а не авиа компании
мне кажется заберут не шокер, а тебяЛечу через 3 дня в Египет и всегда в сумке ношу шокер, стоит ли его оставить дома, или ничего страшного?
ну это для рф далекое совсем ,ну а вот такое вполне актуальноПосмотреть вложение 256747
Меня эта новость просто ШОКировала!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz