Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Помогите с читом

• Автор темы Автор темы jake10
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Здравствуйте, создаю уже вторую тему, в первой спрашивал, вроде понял порекомендовали установить индиго исходник и начинать с него. Когда я поменял название и начал компилировать, то начали вылазить ошибки. Я кривой или исходники? (Первая тема - https://yougame.biz/threads/30013/ )

Здравствуйте, создаю уже вторую тему, в первой спрашивал, вроде понял порекомендовали установить индиго исходник и начинать с него. Когда я поменял название и начал компилировать, то начали вылазить ошибки. Я кривой или исходники? (Первая тема - https://yougame.biz/threads/30013/ )
d3dx9.h - У тебя нету этого файла в исходнике.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его качать нужно или исходник говно? Если исходник говно скинь ссылку на нормальный плиз
Да братишка.Ну это пиздец,зачем ты пишешь #define в бегине?Тебе нужно написать так "Paste DM"
Яб не советовал заниматься этим если не шаришь,хотя сам был довеном

Да братишка.Ну это пиздец,зачем ты пишешь #define в бегине?Тебе нужно написать так "Paste DM"
Бля, не то компилить начал) Хд, хотя ошибка все равно такая же

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
#define HACK_NAME "dada"
Какая разница, дефайном или обычно, умом не блистай

Дав

ай,пропиши мне в ImGui::Begin(#define HACK_NAME "dada")я посмотрю....
Ты хоть разбери что ты пишешь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
может он не это имел ввиду, а begin("dada"...)
а если так как ты написал, то :roflanEbalo:

А теперь ТС, устанавливай что тебе кинули выше, и в свойствах проекта выбирай версию, и пути указывай.
А вообще, решение на форуме есть, ищи сам(не могу щас кинуть).

ну в свойствах укажи свой сдк
все равно ошибки

может он не это имел ввиду, а begin("dada"...)
а если так как ты написал, то :roflanEbalo:

А теперь ТС, устанавливай что тебе кинули выше, и в свойствах проекта выбирай версию, и пути указывай.
А вообще, решение на форуме есть, ищи сам(не могу щас кинуть).
сложно

Назад
Сверху Снизу