Fe1ZeP Кидок №2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет!
Сие чудо, под никнеймом Fe1ZeP Ебучий скамер, в 21 году купил у его софт, на то время стоил 500р ЛТ [Лайф Тайм] подписка, задонив при этом 2к, да со своими приколами, но все же.
После чего поиграв недельки две, забил хрен на игру, да и железо перестало вывозить Rust.
Собственно говоря обновил железки, регнулся на форуме, пишу в поддержку мол где моя сабка, запросили пруфы, скинул, ответил сам Fe1ZeP, мол "друг писали в старом дс мол перенос действует до 23 года какого то месяца" Далее отлетел в бан на дс, и походу ща на форуме откисну) Так что кто имеет дело с ним, имейте в виду что сабка может с нихрена аннулироваться, а дальше сие животное будет морозится.
Спасибо за внимание.э

Доп скрины скину кому интересно пишите.
Переписка..pngПереписка 2.pngScreenshot_1.png

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Давай проследим твою логику тогда, ты выждал 2 года, что бы прийти сюда, и написать это?
Нет, моя логика проста, что бы люди 100 раз подумали прежде чем что либо покупать у этого человечка :D
Давай проследим твою логику тогда, ты выждал 2 года, что бы прийти сюда, и написать это?

С твоей усидчивостью, тебе нужно в ФБК работать..
Ну и как варик Сделать ауительную рекламу сайта по скаму:D

С твоей усидчивостью, тебе нужно в ФБК работать..
А при чем тут усидчивость, если я забил болт, и не играл вобще, по возврату создал тикет, через который грубо сказать я был послан нахуй :D

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Нет, моя логика проста, что бы люди 100 раз подумали прежде чем что либо покупать у этого человечка :D

Ну и как варик Сделать ауительную рекламу сайта по скаму:D
Встречный вопрос, так, как логика у тебя железная, что мешает типу, сменить ник, айпи и почистить куки, на крайний случай, юзать антидетект браузер (или делать реселл через типа), что бы продавать свой софт или что он там продавал. Да, и кто будет, что-то покупать у типа, у которого форумники пробанены за скам?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У данного братка покупать что-то глупо.
Ну кто же знал :D
Встречный вопрос, так, как логика у тебя железная, что мешает типу, сменить ник, айпи и почистить куки, на крайний случай, юзать антидетект браузер (или делать реселл через типа), что бы продавать свой софт или что он там продавал. Да, и кто будет, что-то покупать у типа, у которого форумники пробанены за скам?
Может расскажешь что это за фрукт, очень интересно почитать)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Ну кто же знал :D

Может расскажешь что это за фрукт, очень интересно почитать)
1692811694055.png

если коротко.
почитать можно тут зеленый форум.гуру (ну нельзя делать рекламу, да и мне не заплатили..) /threads/2890234/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 256825

если коротко.
почитать можно тут зеленый форум.гуру /threads/2890234/
Да уж, видел это, мне так конкретно мнение людей, типо какой он кодер, и что то в таком ключе
хотя коль он не смог додуматся как 2к як вывести через левые данные, позвал какого то левого чела :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
Да уж, видел это, мне так конкретно мнение людей, типо какой он кодер, и что то в таком ключе
хотя коль он не смог додуматся как 2к як вывести через левые данные, позвал какого то левого чела :D
привет пупсик, я тут, тот самый левый чел

если коротко.
почитать можно тут зеленый форум.гуру (ну нельзя делать рекламу, да и мне не заплатили..) /threads/2890234/
я там вижу тупицу на арбитре, который за пруф принял 3 скрина перевода денег
челу дали все рабочее просто обновление в игре вышло

если коротко.
я не вижу в этой теме видео где он бы как то пруфанул что его обманули, ну или хотя бы скрина. Чел скинул 2 раза скрин перевода денег на лолзе и 1 скрин с тем как договариваются о цене. А у джека мозги с грецкий орех

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
привет пупсик, я тут, тот самый левый чел

я там вижу тупицу на арбитре, который за пруф принял 3 скрина перевода денег
челу дали все рабочее просто обновление в игре вышло

я не вижу в этой теме видео где он бы как то пруфанул что его обманули, ну или хотя бы скрина. Чел скинул 2 раза скрин перевода денег на лолзе и 1 скрин с тем как договариваются о цене. А у джека мозги с грецкий орех
О привет, в чем проблема вернуть сабку?)
Не понял контекста, что к чему?)

1
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
7K
у меня вобще сабку забрали из за того что чит паста

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
А у джека мозги с грецкий орех
это BrainBlow ему можно, тип создавал тему, и писал "кто забанит мне акк" и тупо блочил в тг и накидывал жалобы в тему, кто писал что-то вроде "какого хуя", и модер ему одобрял в году 19-20ом. Так, что да, там мозга вообще нет, один блат.

P.S. Челик настолько обиделся, что ему это напоминают, что он ник старый зацензурил. Можешь сам проверить.
(смысла не вижу закрашивать на зеленом борде ник, так как контакты те же...)
1692874403520.png
1692874419978.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
О привет, в чем проблема вернуть сабку?)

Не понял контекста, что к чему?)
когда на форум переходили всех тегали в дсе. в чем проблема была зарегаться и сразу получить туда подписку, а потом уже оставить ее до того времени когда захочешь поиграть
у меня вобще сабку забрали из за того что чит паста
ты вообще левое хуепутало
это BrainBlow ему можно, тип создавал тему, и писал "кто забанит мне акк" и тупо блочил в тг и накидывал жалобы в тему, кто писал что-то вроде "какого хуя", и модер ему одобрял в году 19-20ом. Так, что да, там мозга вообще нет, один блат.

P.S. Челик настолько обиделся, что ему это напоминают, что он ник старый зацензурил. Можешь сам проверить.
(смысла не вижу закрашивать на зеленом борде ник, так как контакты те же...)
Посмотреть вложение 256875
Посмотреть вложение 256876
арбитры lolza это кучка подвальных херов, которые сидят банят за просто так, а что бы написать жалобу на это тебе нужно платить.
( я знаю что там всего 100р надо заплатить за оформление арбитра, но ебать из принципа нехуя не хочется там писать, типо схуяли кто то должен даже 100р отдавать за то что кто то заблатил другого хуесоса. Так что знайте что джека на хую вертел)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
когда на форум переходили всех тегали в дсе. в чем проблема была зарегаться и сразу получить туда подписку, а потом уже оставить ее до того времени когда захочешь поиграть

ты вообще левое хуепутало

арбитры lolza это кучка подвальных херов, которые сидят банят за просто так, а что бы написать жалобу на это тебе нужно платить.
( я знаю что там всего 100р надо заплатить за оформление арбитра, но ебать из принципа нехуя не хочется там писать, типо схуяли кто то должен даже 100р отдавать за то что кто то заблатил другого хуесоса. Так что знайте что джека на хую вертел)
В том что я думал что все, гг проект закрылся, ибо зашел в дс, а группы нет, вот и все, пока нашел сайт, пока дс нашел, и я ведь по хорошему написал, попросил по человечески, кинул скрины, на что он начал морозится, самое ведь забавное что ничего не мешало выдать сабку и все, дальше тишь да гладь, но нет, проще же дальше сесть и морозится, игнорируя все и вся, и закрывать новые тикеты без ответа.

Сверху Снизу