Fe1ZeP Кидок №2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
В том что я думал что все, гг проект закрылся, ибо зашел в дс, а группы нет, вот и все, пока нашел сайт, пока дс нашел, и я ведь по хорошему написал, попросил по человечески, кинул скрины, на что он начал морозится, самое ведь забавное что ничего не мешало выдать сабку и все, дальше тишь да гладь, но нет, проще же дальше сесть и морозится, игнорируя все и вся, и закрывать новые тикеты без ответа.
он вообще не обязан давать тебе подписку когда старый проект закрывается и открывается новый

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
он вообще не обязан давать тебе подписку когда старый проект закрывается и открывается новый
ой бля, начинается, в чем он новым стал:D Нейм сменил? нет. значит ничего не сменил.
Даже в 23 году обновлял ключик, и все норм было.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
1693018480529.png
ты ебать определись когда последний раз играл, ключ он обновлял в 23. Ты даже в своей же теме нормально описать нехуя не можешь, ты купил в 21 году поиграл две недели, потом забил хуй и по твоим словам в 23 году тебе отказали в ключе (как ты в 23 уже обновлял ключ, я хз). ты походу долбаеб который писать не может и пришел тут поплакаться детям с югейма

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 257072
ты ебать определись когда последний раз играл, ключ он обновлял в 23. Ты даже в своей же теме нормально описать нехуя не можешь, ты купил в 21 году поиграл две недели, потом забил хуй и по твоим словам в 23 году тебе отказали в ключе (как ты в 23 уже обновлял ключ, я хз). ты походу долбаеб который писать не может и пришел тут поплакаться детям с югейма
ХАхаха, рили? Ты сам то дохуя помнишь? а это что то меняет? я один фиг без сабки :D К чему ты высрал сей ответ дура?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
ХАхаха, рили? Ты сам то дохуя помнишь? а это что то меняет? я один фиг без сабки :D К чему ты высрал сей ответ дура?
ну если ты начал плакать, хотя бы качественно это делай, сын огра
слово кидок можешь написать на бумажке и запихнуть в очко. Все кто написал нам когда мы переносили подписки на форум получили свои подписки, мы переносили подписки по моему 3-4 месяца. А то что ты ходячее мясо не успело написать, всем похуй. Всех тегали в дсе, я не ебу почему ты такой лупоглазый и не увидел нехуя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну если ты начал плакать, хотя бы качественно это делай, сын огра
слово кидок можешь написать на бумажке и запихнуть в очко. Все кто написал нам когда мы переносили подписки на форум получили свои подписки, мы переносили подписки по моему 3-4 месяца. А то что ты ходячее мясо не успело написать, всем похуй. Всех тегали в дсе, я не ебу почему ты такой лупоглазый и не увидел нехуя
Потому что дс группа ваша слетела в бан нахуй, за это объяснялось тебе уже.

преисполняюсь в своём познании, заходя на форум
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
парни, у меня сабка боберхука на лт была, мне тоже жб заливать?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Как и говорил, отлетел:DПосмотреть вложение 256820

На то время еще не был забанен
А нах ты покупаешь у типа, который хуй клал на всех. К тому же он в бане на зеленке за скам на сурс своей +- пасточки)))
Нужно быть совсем безмозглым выблядком чтобы продавать софты на пиратку. Тем более продавать сурсы.
Аудитория читов на пиратку не в силах купить себе даже 8гб памяти и вместо апгрейда пк, покупают блядские софты, из-за которых + еще лагает))))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так что вытирай сопли и заканчивай эту клоунаду, что Фейзеп плохой. Это и так видно по его бану

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А нах ты покупаешь у типа, который хуй клал на всех. К тому же он в бане на зеленке за скам на сурс своей +- пасточки)))
Нужно быть совсем безмозглым выблядком чтобы продавать софты на пиратку. Тем более продавать сурсы.
Аудитория читов на пиратку не в силах купить себе даже 8гб памяти и вместо апгрейда пк, покупают блядские софты, из-за которых + еще лагает))))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так что вытирай сопли и заканчивай эту клоунаду, что Фейзеп плохой. Это и так видно по его бану
Какие сопли, забей :D Делать нехуй из за долболопба сопли пускать :D
Да и с железом сейчас всего в достатке :D

Сверху Снизу