Вопрос Читы на валорант

объебанная шалава
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
89
всем ку, интересно вообще, что есть годного на валорант? посоветуйте хороший продукт, будь то банальный макрос, либо жесточайшее ебилово. в приоритете конечно легит игра, вх будет достаточно.

потому что это залупа ебливаю еще хуже чем у @PhantomPanda хотя казалось б, куда уж хуже, да, петух?

не тут точно я не играю с читами так бы подсказал спроси у @BebeRexha у него там кент какой т через дма(зхахаахах) делал что то мб осталось
Ты предлагаешь типу отдать ~35к+ за дма?
какое нахуй уд)
Когда я его покупал, ud был, если мы про один и тот же софт говорим

всем ку, интересно вообще, что есть годного на валорант? посоветуйте хороший продукт, будь то банальный макрос, либо жесточайшее ебилово. в приоритете конечно легит игра, вх будет достаточно.
demonsinside.us
есп онли + слотовый + интернал.
минус ? дохуя денег.
десять косых за месяц.
1692890151771.png

какое нахуй уд)
Поищи на epvp, там точно годное что-то найдешь, хоть и ценны тоже гОдНыЕ
demonsinside.us
есп онли + слотовый + интернал.
минус ? дохуя денег.
десять косых за месяц.
Посмотреть вложение 256897
Чето дохуя дёшево, за слот софт
И то что он интернал, тоже хуево, тем более если онли есп

Поищи на epvp, там точно годное что-то найдешь, хоть и ценны тоже гОдНыЕ

Чето дохуя дёшево, за слот софт
И то что он интернал, тоже хуево, тем более если онли есп
Ну хочешь бери за 200$ для еу, специально для тебя могу за 200 продать :roflanBuldiga:
Для снг цена 9700.
Найди мне интернал не с онли есп который проживет больше месяца хотя бы, буду благодарен.
Не krusty паста которая перешла на интернал и отлетела в первый месяц.

Ну хочешь бери за 200$ для еу, специально для тебя могу за 200 продать :roflanBuldiga:
Для снг цена 9700.
Нахуй мне интернал с онли есп покупать, если я за такую цену нормальный паблик найду

Нахуй мне интернал с онли есп покупать, если я за такую цену нормальный паблик найду
Найди, и поиграй больше недели, потом напишешь.
Забыл написать ты наверное что на епвп каждый 2 интернал на сурсах StaffBas xd

Найди, и поиграй больше недели, потом напишешь.
Забыл написать ты наверное что на епвп каждый 2 интернал на сурсах StaffBas xd
Покупал и играл, нет интереса валорант дрочить, каждый дрочит как он хочет, Я чисто своё мнение выразил, что лично мне, нахуй не нужон интернал онли есп
Да и вообще валорант хуйня ебаная, с ним даже с софтом в падлу играть

Покупал и играл, нет интереса валорант дрочить, каждый дрочит как он хочет, Я чисто своё мнение выразил, что лично мне, нахуй не нужон интернал онли есп
Да и вообще валорант хуйня ебаная, с ним даже с софтом в падлу играть
Не знаю, я давно не играю в него.
Софт берут такой для буста и лутания бабок, буст очень дорогой(ну если ты не балбес РУ акки бустишь крипам), нормальный чит можно окупить за недельку.
Если хочешь играть по приколу и юзать спуф каждый месяц то конечно любой чит тебе подойдет :roflanBuldiga:

если вх надо пиши в дс или тг.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что это залупа ебливаю еще хуже чем у @PhantomPanda хотя казалось б, куда уж хуже, да, петух?

не тут точно я не играю с читами так бы подсказал спроси у @BebeRexha у него там кент какой т через дма(зхахаахах) делал что то мб осталось
Ну да, ты же все знаешь, что и как у кого

Назад
Сверху Снизу