Исходник ReallyWin leak

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тот самый reallywin.fun? (не реклама)

C++:
Expand Collapse Copy
LagRecord* prevRecord = nullptr;

if (records.size() > 2)
        prevRecord = &records.back();

:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Вложения

• image-2.png
    image-2.png
    2.7 KB · Просмотры: 187
go to learncpp.com
it's the same thing
А теперь сходи-ка сам на learncpp, различай итераторы первого и последнего элемента. А точнее, эта функция возвращает ссылку на последний элемент контейнера! А records.at(1) возвращает ссылку на второй элемент контейнера, держу в курсе. Контейнеры STL к вашему прочтению.

А теперь сходи-ка сам на learncpp, различай итераторы первого и последнего элемента. А точнее, эта функция возвращает ссылку на последний элемент контейнера! А records.at(1) возвращает ссылку на второй элемент контейнера, держу в курсе. Контейнеры STL к вашему прочтению.
я иммею в виду то что у меня сделано правильно, и ты можешь использовать так как у меня

ладно.
MftZeRS.jpeg

-хвх

по заказу дристаева с помощью мистер буман ака где прошлая тема представляет

Назад
Сверху Снизу