Исходник ReallyWin leak

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я иммею в виду то что у меня сделано правильно, и ты можешь использовать так как у меня
С чего ты решил, что у тебя сделано правильно? Получение предыдущего рекорда явно делается не так, если новый полученный рекорд у тебя пушится в начало контейнера, то соответственно ты и должен сдвинуть итератор на единицу относительно начала контейнера, а тут ты просто получаешь последний (а не новый) элемент.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фига какие аттаргеты крутые
1692960796396.png

ao5sRKC.png
POV: пишет его подсос

Последнее редактирование:
1693040681275.png

судя по этому слитому пиздецу чтож там продается ваще:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Последнее редактирование:
bud stfu you aint at the level to correct anything or anybody
my advice is to start using ida more often

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
cCXSHBr.png

FF D0 8D 4F FC
looks like someone's mad, im not even using that setupbones lmao maybe use ur brain next time and actually check which one im using

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу