• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Редизайн сайта midnight.im

mindset studio — yougame.biz/threads/284270
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
236
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
midnight screen.png

midnight.png
кредитс:@сове (меню)

upd: по совету сове
midnight sove.png

Последнее редактирование:
Норм, не больше

sex, только верстать его не заставляй

Выглядит приятно, правда чуть футер ужал или мне кажется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы ахуели какие 5$ в месяц

вы ахуели какие 5$ в месяц
Теряйся. Этот чит стоит своих 5 долларов кто-то же виноват что у вас рубль не стабилен. Тут скорей рубль ахуел. Хотя мне похуй

красиво, но я бы хотел редизайн овх стрессера

Секси чикса

брал по регистрации блика и по описанию на главной странице (кстати в английской версии число довольных пользователей меньше, чем в русской)

брал по регистрации блика и по описанию на главной странице (кстати в английской версии число довольных пользователей меньше, чем в русской)
Нахуя им покупать миднайт если можно купить илинурию или ванити или с чем там ещё NoHyper играл

братик сделал лютую грязь ??

Мид не обходит вак на 100% как и любой другой чит. За любой чит прилетит вак, это ток вопрос времени

Назад
Сверху Снизу