mindset studio — yougame.biz/threads/284270
-
Автор темы
а чё там верстать то собственно? дефолтный сайтsex, только верстать его не заставляй
а мне влома чё там верстать то собственно? дефолтный сайт
прикольно
Теряйся. Этот чит стоит своих 5 долларов кто-то же виноват что у вас рубль не стабилен. Тут скорей рубль ахуел. Хотя мне похуйвы ахуели какие 5$ в месяц
Midnight 2015 а не 17
брал по регистрации блика и по описанию на главной странице (кстати в английской версии число довольных пользователей меньше, чем в русской)Midnight 2015 а не 17
Нахуя им покупать миднайт если можно купить илинурию или ванити или с чем там ещё NoHyper игралбрал по регистрации блика и по описанию на главной странице (кстати в английской версии число довольных пользователей меньше, чем в русской)
midnight > allНахуя им покупать миднайт если можно купить илинурию или ванити или с чем там ещё NoHyper играл
Для русских да, но мне кажется хороших читов по легиту в еу больше, поэтому люди из еу даже про миднайт мб не знаютmidnight > all
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz