• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Редизайн сайта midnight.im

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меню с херо вынести бы в отдельный блок, а на херо сделать слайдер на весь экран со скриншотами из игры

и логотип тоже бы обновить стоило бы @Blick1337, старое в миниатюре не очень выглядит

Пушечка:hearteyecat:
В мыслях было тоже редизайнуть сайтик миднайта, но ты меня опередил:coldsweat:

меню с херо вынести бы в отдельный блок, а на херо сделать слайдер на весь экран со скриншотами из игры

и логотип тоже бы обновить стоило бы @Blick1337, старое в миниатюре не очень выглядит
Screenshot_20230825_221922_Samsung Internet.jpg

Почему серой рамки снизу нет?

Типо так:
SmartSelect_20230825_222200_Samsung Internet.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что дальше идет продолжение, категория chams не маленькая (а так все вопросы к автору меню)

Наверное потому что карточка где стоит чел уже закончена, а карточка чамсов продолжается...

Я понимаю, но, продолжение можно обозначить скроллбаром сбоку, и добавить рамку как на втором скрине (моем). Чтобы новый контент выходил из рамки а не из конца меню

Я понимаю, но, продолжение можно обозначить скроллбаром сбоку, и добавить рамку как на втором скрине (моем)
Но это же не рамка, а отступы:fearful: хз зачем добавлять отступ если он там не нужен, ведь карточка не закончена

Но это же не рамка, а отступы:fearful: хз зачем добавлять отступ если он там не нужен, ведь карточка не закончена
Мне показалось что выход контента из отступа (на равне с другими элементами) будет выглядеть эстетичнее, чем выход из конца меню

оцениваю эту работу на четыре дениса колби из пяти денисов колби

• Печально
Реакции: mj12
Ещё и настройку есп на сайте сделать вообще топ будет

Ещё бы сделать видео демонстрацию чита, чтобы по кнопке можно было подключиться к рандомному юзеру миднигхта и смотреть за его игрой в прямом эфире прямо в браузере

Ещё бы сделать видео демонстрацию чита, чтобы по кнопке можно было подключиться к рандомному юзеру миднигхта и смотреть за его игрой в прямом эфире прямо в браузере
и по кнопке чтобы у него еще рейдж включался

а еще что б вебку юзера было видно и слышно было микро :hearteyecat:

K P A C U B O

а еще что б вебку юзера было видно и слышно было микро :hearteyecat:
еще что бы можно было его микрофон юзат в игре по кнопке, за него говорить и дома у него камеры поставить и наблюдать по кнопке, и что бы вибратор по кнопке включался у него в жопе

еще что бы можно было его микрофон юзат в игре по кнопке, за него говорить и дома у него камеры поставить и наблюдать по кнопке, и что бы вибратор по кнопке включался у него в жопе
ебать, миднайт крутой чит что сами китайские вибраторы перепрошивают и берут под свой контроль, жалко он у меня ещё в мае закончился

К сожалению все упирается в один и тот же продукт, когда у нас далеко не один.
Футер довольно таки странный

Назад
Сверху Снизу