кому не похуйты сначала нейм то не на спизженный поменяй
в начале умнее чет придумай, h4 не занимается скриптом на скит уже более года поэтому считается аутдейтед и я могу использовать его название хоть где, ибо мне даже тикеты кидали на то что у меня название такое и как видишь ниче не сделали. скрипт существует с таким названием с января 2023 года и имеется версия для друзей на скит.ты сначала нейм то не на спизженный поменяй
а так-же если ты вобьешь в ютубе hardsync hvh будут хайлайты ток с моим скриптом, вот удивление да?в начале умнее чет придумай, h4 не занимается скриптом на скит уже более года поэтому считается аутдейтед и я могу использовать его название хоть где, ибо мне даже тикеты кидали на то что у меня название такое и как видишь ниче не сделали. скрипт существует с таким названием с января 2023 года и имеется версия для друзей на скит.
ну го я аксидтеч на вантап буду селлить, он же не обновляется ептне занимается скриптом на скит уже более года
и чёа так-же если ты вобьешь в ютубе hardsync hvh будут хайлайты ток с моим скриптом, вот удивление да?
ну так продавай, кого ебет название скрипта лол, у тебя название это чисто как трейдмарк, чтоб тебя узнавали, если трейдмарк не занят, то всем вообще похуйну го я аксидтеч на вантап буду селлить, он же не обновляется епт
так эт альфа5 нле много
хз я пресет на шейк с майнкрафта накинул мне с кайфомв теории видик не плохой,но шейк честно говоря вырвиглазный
и че блять, даже destroyer.lua free лучше будеттак эт альфа
хз я пресет на шейк с майнкрафта накинул мне с кайфом
Альфа может быть только банк, а все остальное - ренеймы стейбла, ты сам это знаешь.так эт альфа
согласенАльфа может быть только банк, а все остальное - ренеймы стейбла, ты сам это знаешь.
За 5 нле можно хустерию купить, которая будет лучше твоего скрипта во всем, а за 6 можно и арк от сальватора купить
а что есть в других скриптах, чего нету в паблик фри скриптах?что есть в этом скрипте, чего нет в паблик фри. У тебя минута на оправдания
в чем?которая будет лучше твоего скрипта во всем
в альфе лично у меня больше и чаще апдейтов выходят, можешь сам посмотреть ченжлоги в альфе и релизе.Альфа может быть только банк, а все остальное - ренеймы стейбла, ты сам это знаешь.
За 5 нле можно хустерию купить, которая будет лучше твоего скрипта во всем, а за 6 можно и арк от сальватора купить
Возможно какие-то уникальные функции, кастом антибрутфорс, какие-то клауд штучки. Много чего придумать можно, смысл плодить луашки 1:1 с разными неймамиа что есть в других скриптах, чего нету в паблик фри скриптах?
Интересно же какие?Возможно какие-то уникальные функции
Лично для меня иметь кастомный анти-брутфорс на джиттерах это бред и юзлесс.кастом антибрутфорс
Такой же вопрос, интересно же какие?какие-то клауд штучки
ну ты загрузи луашку с кастом антибрутфорсом, я посмотрю как оно тебе поможеткастом антибрутфорс
1. Антиаимы и их пресеты - куча разных типов билдера которые не являются просто переносом меню элементов из вкладки аа в нле, уникальный режим "венчур" и легкая настройка самих антипопадаекв чем?
Скажи что такого ты сделал, что реально очень сложно накодить, и я это повторю за 15 минут.Вам легче сказать, чем самому что-либо сделать.
Посмотрев на твоё видео (на котором как раз запечетлена альфа) я не увидел ничего уникального...в альфе лично у меня больше и чаще апдейтов выходят, можешь сам посмотреть ченжлоги в альфе и релизе.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz