HARDSYNC RECODE SHOWCASE / EDIT x neverlose.cc

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
купити скриптик пж я старался
над шоукейсом тоже но клипоф не было :(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда то он стоял 0,01 nle,могу теперь считать себя олдом:innocent:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
ты сначала нейм то не на спизженный поменяй
в начале умнее чет придумай, h4 не занимается скриптом на скит уже более года поэтому считается аутдейтед и я могу использовать его название хоть где, ибо мне даже тикеты кидали на то что у меня название такое и как видишь ниче не сделали. скрипт существует с таким названием с января 2023 года и имеется версия для друзей на скит.
в начале умнее чет придумай, h4 не занимается скриптом на скит уже более года поэтому считается аутдейтед и я могу использовать его название хоть где, ибо мне даже тикеты кидали на то что у меня название такое и как видишь ниче не сделали. скрипт существует с таким названием с января 2023 года и имеется версия для друзей на скит.
а так-же если ты вобьешь в ютубе hardsync hvh будут хайлайты ток с моим скриптом, вот удивление да?

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
не занимается скриптом на скит уже более года
ну го я аксидтеч на вантап буду селлить, он же не обновляется епт
а так-же если ты вобьешь в ютубе hardsync hvh будут хайлайты ток с моим скриптом, вот удивление да?
и чё

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
в теории видик не плохой,но шейк честно говоря вырвиглазный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
ну го я аксидтеч на вантап буду селлить, он же не обновляется епт
ну так продавай, кого ебет название скрипта лол, у тебя название это чисто как трейдмарк, чтоб тебя узнавали, если трейдмарк не занят, то всем вообще похуй :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
что есть в этом скрипте, чего нет в паблик фри. У тебя минута на оправдания

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Альфа может быть только банк, а все остальное - ренеймы стейбла, ты сам это знаешь.
За 5 нле можно хустерию купить, которая будет лучше твоего скрипта во всем, а за 6 можно и арк от сальватора купить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Альфа может быть только банк, а все остальное - ренеймы стейбла, ты сам это знаешь.
За 5 нле можно хустерию купить, которая будет лучше твоего скрипта во всем, а за 6 можно и арк от сальватора купить
согласен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
в альфе лично у меня больше и чаще апдейтов выходят, можешь сам посмотреть ченжлоги в альфе и релизе.
и это указано у меня в описании что в альфе выходит больше апдейтов и добавляются туда эксклюзивные функции, как допустим дополнение к хистерии.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
а что есть в других скриптах, чего нету в паблик фри скриптах?
Возможно какие-то уникальные функции, кастом антибрутфорс, какие-то клауд штучки. Много чего придумать можно, смысл плодить луашки 1:1 с разными неймами

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
Возможно какие-то уникальные функции
Интересно же какие?

кастом антибрутфорс
Лично для меня иметь кастомный анти-брутфорс на джиттерах это бред и юзлесс.

какие-то клауд штучки
Такой же вопрос, интересно же какие?

Вам легче сказать, чем самому что-либо сделать.
Вы так-же умеете плавно менять тему, я заметил. Вначале докопались до названия, а потом уже к функционалу перешли.

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
1. Антиаимы и их пресеты - куча разных типов билдера которые не являются просто переносом меню элементов из вкладки аа в нле, уникальный режим "венчур" и легкая настройка самих антипопадаек
2. UI - не обоссаная копирка солюсов на которую налоижили блюр/градиент/глоу/you name it
3. Рейджбот фичи - авто телепорт, авто хайдшотс и авто хитшанс (блисс онли)
4. Прочие фичи - быстрая лестница, авоид колижн и авто джампбаг (ака ноу фолл демейдж)

Да че я здесь рассказываю - просто посмотри на скриншоты этой луашки и скриншоты хистерии или арка - разница сразу видна.

5 нле просто за антипопадайки и дефолтные индики c логами - грабеж, с таким же успехом можно купить ангелвингс за 1 нле и иметь даже больше функционала.
Вам легче сказать, чем самому что-либо сделать.
Скажи что такого ты сделал, что реально очень сложно накодить, и я это повторю за 15 минут.
в альфе лично у меня больше и чаще апдейтов выходят, можешь сам посмотреть ченжлоги в альфе и релизе.
Посмотрев на твоё видео (на котором как раз запечетлена альфа) я не увидел ничего уникального...

Сверху Снизу