Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

HARDSYNC RECODE SHOWCASE / EDIT x neverlose.cc

1. Антиаимы и их пресеты - куча разных типов билдера которые не являются просто переносом меню элементов из вкладки аа в нле, уникальный режим "венчур" и легкая настройка самих антипопадаек
2. UI - не обоссаная копирка солюсов на которую налоижили блюр/градиент/глоу/you name it
3. Рейджбот фичи - авто телепорт, авто хайдшотс и авто хитшанс (блисс онли)
4. Прочие фичи - быстрая лестница, авоид колижн и авто джампбаг (ака ноу фолл демейдж)

Да че я здесь рассказываю - просто посмотри на скриншоты этой луашки и скриншоты хистерии или арка - разница сразу видна.

5 нле просто за антипопадайки и дефолтные индики c логами - грабеж, с таким же успехом можно купить ангелвингс за 1 нле и иметь даже больше функционала.

Скажи что такого ты сделал, что реально очень сложно накодить, и я это повторю за 15 минут.

Посмотрев на твоё видео (на котором как раз запечетлена альфа) я не увидел ничего уникального...
1.
1693063382070.png

2.
1693063429439.png

3. Никогда не использовал подобные функции ибо это юзлесс, зачем это делать когда ты можешь в чите кнопку забиндить и нажимать когда тебе это надо? Только если ты 0-iq бичик тебе эт надо.
4.
1693063343416.png

Но покупают.

секрет, у тебя все эти пресеты и режимы это перенос меню элементов из вкладки аа
Под переносом я имел ввиду то, что в хистерии реально задумались над настройкой антиаимов и сделали кучу разных опций и настроек, а лордмыш просто перепастил рефы аашек нла в свою луашку и прикрутил стейты
3 юзелесс говна, что такое авто хайдшотс вообще
Автотелепорт не юзлесс, автохайдшотс чутка юзлесс но спасает часто.
ты используешь юай, уже можно не продолжать писать
Тоесть я должен играть без кейбиндов? Спасибо
ВОООУ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕФОЛТ ПРЕСЕТ! ПОВЕЗЛО ПОВЕЗЛОО...
А, так у тебя даже просто скит индики... Мда
3. Никогда не использовал подобные функции ибо это юзлесс, зачем это делать когда ты можешь в чите кнопку забиндить и нажимать когда тебе это надо? Только если ты 0-iq бичик тебе эт надо.
Так стейты тоже можно забиндить на прыжок, ктрл, шифт и васд, и будет уже 99% функционала твоих антиаимов
Фастладдер есть, а где авоид коллижн и ноу фоллдемейдж?

Пока что не увидел ничего стоящего 5 нле. Да и ты сам понимаешь что на рынке есть скрипты лучше твоего в тысячу раз, но ты все еще пытаешься оправдаться не буду говорить куда.

Под переносом я имел ввиду то, что в хистерии реально задумались над настройкой антиаимов и сделали кучу разных опций и настроек, а лордмыш просто перепастил рефы аашек нла в свою луашку и прикрутил стейты

Автотелепорт не юзлесс, автохайдшотс чутка юзлесс но спасает часто.

ВОООУ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕФОЛТ ПРЕСЕТ! ПОВЕЗЛО ПОВЕЗЛОО...

А, так у тебя даже просто скит индики... Мда

Так стейты тоже можно забиндить на прыжок, ктрл, шифт и васд, и будет уже 99% функционала твоих антиаимов

Фастладдер есть, а где авоид коллижн и ноу фоллдемейдж?

Пока что не увидел ничего стоящего 5 нле. Да и ты сам понимаешь что на рынке есть скрипты лучше твоего в тысячу раз, но ты все еще пытаешься оправдаться не буду говорить куда.
Я не вижу смысла с тобой общаться, ты пишешь какой-то бред.

Посмотреть вложение 257134
куда такую жирную, индикаторы спизжены, нейм тоже, а что не спизженно то
нуу эээ ты мозги то не еби, купил и всё, ходишь довольный с фри скриптом за скок он там его продает не ебу не интересно даже но за сколько бы не продавал это ебейшая цена за фри кал пасту говно ебучее для ебучие идиоты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:grinning: :grinning: :grinning:

жирная, что бы люди на медии или демке в дс видели с какой ты луашкой играешь, про нейм он сверху написал и не спиженно только мое сердечко
а че тебе дают эти кейбинды?

если я такие же индикаторы на скит сделаю в свой же скрипт, то тож спизженно будет?
нейм я выше уже отвечал, все права на хардсинк принадлежат мне.

если я такие же индикаторы на скит сделаю в свой же скрипт, то тож спизженно будет?
нейм я выше уже отвечал, все права на хардсинк принадлежат мне.
ind under cross - prediction.lua
skeet indicators - skeet, аналогично, но очень хуевая копия.
logs - дефолт, в каждой хуйне щас, только лого добавил 0-0
arrows - дефолт полный, в фулл сурсе найти легко
билдер - на форуме в фулл сурсе не сложно найти, да и сделать легко
миск - фулл в пабе найти можно
defensive snaps - на форуме тоже лежит (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
custom scope (@prince1337 делал)

что еще найти, рассказать, пиши самое главное)

все права на хардсинк принадлежат мне.
ебать ты громко заявил
по твоей логике права на халфлайф луа принадлежат мне. и что, что её раз делал? я сделал скрипт халфлайф луа на паблик пасту - теперь мои права на нейм

ебать ты громко заявил
по твоей логике права на халфлайф луа принадлежат мне. и что, что её раз делал? я сделал скрипт халфлайф луа на паблик пасту - теперь мои права на нейм
эмм чел у меня дискорд gamesensepub значит скит мой ебало ЗАВАЛИ усек да изи

ind under cross - prediction.lua
skeet indicators - skeet, аналогично, но очень хуевая копия.
logs - дефолт, в каждой хуйне щас, только лого добавил 0-0
arrows - дефолт полный, в фулл сурсе найти легко
билдер - на форуме в фулл сурсе не сложно найти, да и сделать легко
миск - фулл в пабе найти можно
defensive snaps - на форуме тоже лежит (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
custom scope (@prince1337 делал)

что еще найти, рассказать, пиши самое главное)
1. где ты тут предикшн увидел? юный пастер
2. логи дефолтные, к которым все привыкли, что не устраивает?
3. не пародия на скит индикаторы, а я решил сделать копию с арка ибо они мне понравились.
4. билдер если ты заметил тут не дефолтный от слова совсем и в пабе его не найти ибо сделан он был лично мною ещё в другом скрипте который я писал на продажу. :) если мне скучно будет добавлю ещё один билдер на каждую команду.
5. насчёт миска не отрицаю ничего, но там функции чтобы не подгружать другие луашки.
6. дефенсив снапс я делал тоже полностью сам, в момент когда он только в хо-яве появился.
7. кастом скоп с моего скрипта тоже какого-то давнего максимально.

С твоими выводами можно сказать что экскорд-серенити-хояв и другие луашки такая-же паста, не пиши больше отзывы никогда пожалуйста...

БЛЯ ПЖ МЕФ И ЛОХ ДАЙ ИНВАЙТ Я ТВОЙ ФАНАТ Я СДЕЛАЛ СКИТ ИНДИКИ НА НЛ
нет раб мой клепай еще и еще скрипты на неверлуз , клепай пока последний гой не скупит все луа, пока последний гой не одумается и не поймет, что все луа одинаковые, пока последний гой жив - наебывай и наебывай, потом мож и дам хз поживем увидим. а пока я пойду попью свой FLASH ENERGY ORANGE RHYTM

ебать ты громко заявил
все права с хардсинка принадлежат мне ещё с января 2023 года. ибо я самый первый выпустил её на неверлуз, это раз. два, я распиарил её при помощью медиа dealer'ов
1693080083883.png
и то что она принадлежит именно мне. три, начиная с марта-апреля я начал делать хардсинк на скит и благополучно сделал, но не желаю оплачивать лоадер, так что она чисто для моих близких друзей существует.

начиная с января 2023 года, многие те кто мне хоть где-то видел в дискордах все знают что я оффициальный кодер хардсинка который существует на данный момент.

1. где ты тут предикшн увидел? юный пастер
2. логи дефолтные, к которым все привыкли, что не устраивает?
3. не пародия на скит индикаторы, а я решил сделать копию с арка ибо они мне понравились.
4. билдер если ты заметил тут не дефолтный от слова совсем и в пабе его не найти ибо сделан он был лично мною ещё в другом скрипте который я писал на продажу. :) если мне скучно будет добавлю ещё один билдер на каждую команду.
5. насчёт миска не отрицаю ничего, но там функции чтобы не подгружать другие луашки.
6. дефенсив снапс я делал тоже полностью сам, в момент когда он только в хо-яве появился.
7. кастом скоп с моего скрипта тоже какого-то давнего максимально.

С твоими выводами можно сказать что экскорд-серенити-хояв и другие луашки такая-же паста, не пиши больше отзывы никогда пожалуйста...
хз че вы тут распинаетесь, я puiwka_libka юзаю, хитает топ

Назад
Сверху Снизу