-
Автор темы
аим по табам был готов еще в феврале и ни 1 продажи не было) причем тут мог бы продавал бы?да мог бы сделал уже софт и продавал как все чо ты тупишь
аим по табам был готов еще в феврале и ни 1 продажи не было) причем тут мог бы продавал бы?да мог бы сделал уже софт и продавал как все чо ты тупишь
что тут обновлять?? табы переделалиа когда обнова? и будешь ли ты продавать эту темку
Я понимаю табы переделали, но, автор сия шедевра будет ли дальше выпускать обнову на табы? Уберет ли он этот костыль, которые сексбо (делаем деньги а не игры) закинули? Суть вопроса проста.что тут обновлять?? табы переделали
Привет можешь отписать в лс Химицу#3722 предложу другоепонимаю вас очень хорошо всякое может случиться
но можно как-нибудь договорится через дискорд или что то другое?
приват софт когда выложишь?затрудняюсь ответить
ноу
не в ближайшее время
О какой обнове речь ? Куда он тебе лочиться будет, если таб ныне привязан к интерфейсу ?автор сия шедевра будет ли дальше выпускать обнову на табы
Если что можно вернуть старые табы)) они в памяти игры лежат и уже данная "процедура" проводиласьО какой обнове речь ? Куда он тебе лочиться будет, если таб ныне привязан к интерфейсу ?
макросом на твоей мышке, я тоже удивлен кстати что оно настолько сильно вызовы NtSendUserInput блочит(включая сискаллы)ребзя на чем написать австо таб??? ахк блокируется как и программы на визуале
у ямми чит сам паттерны ищет если не ошибаюсь.Если что можно вернуть старые табы)) они в памяти игры лежат и уже данная "процедура" проводилась
Проблема теперь найти постоянный паттерн
ну сравнил небо(бпеха) и землю(меня), челик 7-8 лет уже в майнкрафте роется и реверсит джавуу ямми чит сам паттерны ищет если не ошибаюсь.
ничего обновы не будетчто насчёт обновы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz