Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какое аниме глянуть

• Автор темы Автор темы Bouy
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой нахуй исекай, иди скалолаза прочитай
аххаха
Как по мне проходняк
Перерождение в торговый автомат ебать
Тоже смотрел
Mushoku Tensei один из лучших исекаев по мнению IMDb :flushed::flushed::flushed::flushed:

нахуй ты описал любой исекай в 2023?
А не резеро ли?

Последнее редактирование:
что за сборище людей нетрадиционной ориентации тут
вот ты зашел, высрал хуйню и сразу появились люди нетрадиционной ориентации тут, только не люди, даже не человек, говорят он стал частью кода такого чита как неверпук-невервин-алвейсмис
А не резеро ли?
из исекаев, я заметил что только игра по резеро набрала на 0.2 бала выше

вот ты зашел, высрал хуйню и сразу появились люди нетрадиционной ориентации тут, только не люди, даже не человек, говорят он стал частью кода такого чита как неверпук-невервин-алвейсмис
о нееееет у анимешника пукан взорвался как так :(

можешь глянуть лютую годноту "Моя жизнь после того, как однажды утром я стал микрофоном в голове манекена"
о нееееет у анимешника пукан взорвался как так :(
сорян, мой взрыв с взрывом масштаба: "о неть чтьо ты сказал про нлъ, скит хужииии альоооооо ты ниче не понимаесь соуфив лутсий а эзатерик тупой пастир", не сравнится
во что ты превратился
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) отсюда брал? только честно

сорян, мой взрыв с взрывом масштаба: "о неть чтьо ты сказал про нлъ, скит хужииии альоооооо ты ниче не понимаесь соуфив лутсий а эзатерик тупой пастир", не сравнится
даже не пытайся

даже не пытайся
начинаешь дымится и тлеть. звучит как будто ты сейчас такой хуяк и типо из рук огонь и ты типа крутым стал и типа задиру школы жоска кароче типа отпинал за то что он твои чувства задел(((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу