Отказано Жалоба от Soggra на Vladivka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Username: soggra
Type of violation: User fraud
Plaintiff: Soggra
Respondent: Vladivka
Contact details of the defendant:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

The subject or other place of communication in which the defendant provided services:
I bought 1 day of valorant cheat 9$
Date of violation: 26 Aug 2023
Claim amount: rub.600
Details:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Description of the claim:
He typed discord server in his post i bought and the cheat didnt work...
so i asked for refund
and the owner banned me...
look
(11) ✨SAPH ESP EXTERNAL ✅EZ RADIANT 👓 STREAMPROOF 👑 WIN 10/11 | Site cheats, scripts and codes for online games - YouGame.Biz
Screenshots of correspondence:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я каким образом? Он купил напрямую в дс сервере у овнера, почему в теме указано. что покупать у меня, но он идет и покупает у дева?
Что мне ему бекать?

Но прибежал плакать ко мне в ЛС ТГ, то есть знает куда обращаться.

Таких хитровыебаных много, чтобы исключить комсу селлера и прочее. Но если бы он знал, что я продаю 1 в 1 по цене овнера, даже в некоторые моменты дешевле, потому что сотрудничаю на основании выставления всей инфы о продукте в теме, а именно дс и тг овнера.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
А я каким образом? Он купил напрямую в дс сервере у овнера, почему в теме указано. что покупать у меня, но он идет и покупает у дева?
Что мне ему бекать?

Но прибежал плакать ко мне в ЛС ТГ, то есть знает куда обращаться.

Таких хитровыебаных много, чтобы исключить комсу селлера и прочее. Но если бы он знал, что я продаю 1 в 1 по цене овнера, даже в некоторые моменты дешевле, потому что сотрудничаю на основании выставления всей инфы о продукте в теме, а именно дс и тг овнера.
В таком случае убирай ссылки на его дискорд сервер, попадают они всё туда через тебя. Решай что-то с владельцем софта

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В таком случае убирай ссылки на его дискорд сервер, попадают они всё туда через тебя. Решай что-то с владельцем софта
Убрал во всех трех темах ссылки на дискорд и телеграм этого проекта

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Убрал во всех трех темах ссылки на дискорд и телеграм этого проекта
Отлично. Давай теперь решим вопросом с покупателем. Отпиши владельцу проекта и уточни причину отказа в тикете, если тикет не удалён, то предоставьте скрины переписки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Отлично. Давай теперь решим вопросом с покупателем. Отпиши владельцу проекта и уточни причину отказа в тикете, если тикет не удалён, то предоставьте скрины переписки.
У пользователя чит инжектит, отрисовывает меню, но ингейм нет визуалов. Ему дали помощь в тех моментах, что можно сделать, это не помогло. Его попросили установить вторую винду или переустановить винду, чтобы на чистой он запустил, потому что на нынешней у него что-то блокирует.

Он отказался установить вторую винду, отказался переустановить.Ему могли скинуть привязку ключа, чтобы он проверил на втором пк / ноуте или еще где-то, не важно. Потому что проблема только у него. (даже сейчас, любой может зайти на сервер, который я указывать не буду, там идет стрим с этим же читом)

Ну и еще мне сказали, что чел в бане селлеров на диги у 5х, скорее всего о чем-то говорит.

Доступ у него к транскрипту есть, он может отправить скриншоты. Если нет, попрошу скрины переписки.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
У пользователя чит инжектит, отрисовывает меню, но ингейм нет визуалов. Ему дали помощь в тех моментах, что можно сделать, это не помогло. Его попросили установить вторую винду или переустановить винду, чтобы на чистой он запустил, потому что на нынешней у него что-то блокирует.

Он отказался установить вторую винду, отказался переустановить.Ему могли скинуть привязку ключа, чтобы он проверил на втором пк / ноуте или еще где-то, не важно. Потому что проблема только у него. (даже сейчас, любой может зайти на сервер, который я указывать не буду, там идет стрим с этим же читом)

Ну и еще мне сказали, что чел в бане селлеров на диги у 5х, скорее всего о чем-то говорит.

Доступ у него к транскрипту есть, он может отправить скриншоты. Если нет, попрошу скрины переписки.
Закинь переписку под хайд для команды форума

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Скрытое содержимое
Скрины больше не грузятся. Пробовали помочь через anydesk или всё закончилось рекомендацией по сносу винды? Если это так, то оформите возврат парню

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Скрины больше не грузятся. Пробовали помочь через anydesk или всё закончилось рекомендацией по сносу винды? Если это так, то оформите возврат парню
Скриншоты могу перезалить. Самым последней просьбой - переустановить винду, потому что другие советы, они и так прописаны в мануале, подробном по пользованию.

А в ToS на сайте, где он покупал, прописано, что возможно потребуется переустановить windows, если она мешает работе продукта.

И по поводу " оформите возврат парню", я никак ему возврат не оформлю. Он купил напрямую у владельца, у меня нет никаких рычагов давления, чтобы сказать ему возвращать. Он показывает на пункт из ToS, в котором данный пункт. Человек отказался его выполнить, возврат ему делать не могут.

Овнер так же может выдать ему новые 24 часа ключ, если он согласится поставить новую или вторую винду. Даже для него сделает исключение, если он сам не хочет этого делать и отдаст ключ своему другу.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Ну это не отменяет того факта, что он попал на этого человека через твою тему. Он же сказал, что windows менял примерно неделю назад. Свяжитесь с ним и решите проблему. Когда ты указывал его контакты, то должен был понимать, что такое может произойти

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Ну это не отменяет того факта, что он попал на этого человека через твою тему. Он же сказал, что windows менял примерно неделю назад. Свяжитесь с ним и решите проблему. Когда ты указывал его контакты, то должен был понимать, что такое может произойти
ТС отказался от помощи, его попросили переустановить винду или поставить вторую, которая не требует удаления файлов и прочего. Но он принципиального отказался от этого. У него установлена по всей видимости не официальная винда, что уже вызывает проблемы.

Ему было сказано, что могут сделать рефунд,если на его системе не будет работать даже после переустановки.Не вижу проблемы со стороны овнера, а вот покупатель сам провоцирует конфликт, после чего пишет на меня арбитраж. Когда я даже не саппорт или участник стафа чита/дс сервера.

Когда ты указывал его контакты, то должен был понимать, что такое может произойти
Да, я это понимал, но вот этот человек единственный оказался, такой хитренький. Другие писали мне в ЛС и спокойно покупали или хотя бы через ссылочку.
А так, в самом лоадере есть ДС/ТГ овнера и даже покупка его продукта.. Если ТС купит у меня 1д, потом купит через лоадер 30д, но будет у него проблема. Тогда тоже моя проблема или вина? Или опять на меня будет написан арбитраж?

У каждого провайдера есть свои линки, которые они оставляют в лоадере / сайте / мануале и остальных местах, где им удобно. Что с таким делать? Именно, ничего. Как в на прилавках мы покупаем чипсы, а там есть оф сайт, откуда можно купить в розницу или только оптом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Интересная хуйня получается, это как продавать газ, а рекламировать газпром на другом борде, но ты видимо конкретно не понимаешь что претензия к тебе, так как люди отсюда переходят по ссылкам на твой "его" дискорд лол, ты несешь полную хуйню я не овнер, купили не у меня, но даже если это не так, то рекламируешь его здесь ты и лицо продукта здесь ты.
единтвенное что соглашусь ,что "TOS" сайта не нарушает TOS и правила форума, но это не отменяет того факта что вы делаете тупую схему для того чтобы избежать проблем с данного борда, но обираете их еще больше.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Интересная хуйня получается, это как продавать газ, а рекламировать газпром на другом борде, но ты видимо конкретно не понимаешь что претензия к тебе, так как люди отсюда переходят по ссылкам на твой "его" дискорд лол, ты несешь полную хуйню я не овнер, купили не у меня, но даже если это не так, то рекламируешь его здесь ты и лицо продукта здесь ты.
единтвенное что соглашусь ,что "TOS" сайта не нарушает TOS и правила форума, но это не отменяет того факта что вы делаете тупую схему для того чтобы избежать проблем с данного борда, но обираете их еще больше.
Не совсем понимаю закономерности "твой дискорд - его дискорд". Я там четко писал (сейчас уже нет, конечно же) Дискорд ПРОЕКТА, у меня нет дискорд сервера. Но кто переходит в дискорд для покупки? Если есть Диги и в теме указано, что если покупать уже переходя в какой-то мессенджер - это ТГ.

И да, почему не соблюдается ТоС покупателем?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Не совсем понимаю закономерности "твой дискорд - его дискорд". Я там четко писал (сейчас уже нет, конечно же) Дискорд ПРОЕКТА, у меня нет дискорд сервера. Но кто переходит в дискорд для покупки? Если есть Диги и в теме указано, что если покупать уже переходя в какой-то мессенджер - это ТГ.

Да потому-что на тос всем похуй, и смотрят на поведение представителя продуктов, а вы там часом охуели с «ебейшей схемой, а это не моя хата, это все он» но мне кажется вы проебались и забыли что тут у людей есть глаза.»

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K

Можешь оформить возврат из своих или решить вопрос с владельцем или покупателем самостоятельно. Я уже говорил, что он попал на этого человека через твою тему и ты за это несешь ответственность

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Можешь оформить возврат из своих или решить вопрос с владельцем или покупателем самостоятельно. Я уже говорил, что он попал на этого человека через твою тему и ты за это несешь ответственность
камазик, 500р это год работы реселлером, и это сразу с 10-ю проектами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
ТС забил болт, ему сказали - переустанови винду и будет все работать. В крайнем случае если не работает - манибек ему будет оформлен.

Если он не выполняет Пользовательское соглашение - это его дело.

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Если он не выполняет Пользовательское соглашение - это его дело.
Если ты не решишь вопрос, то камазик пойдет новый иссекай снимать... Кстати, ты слышал, что ты можешь быть там главным героем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу