Отказано Жалоба от Soggra на Vladivka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
ТС забил болт, ему сказали - переустанови винду и будет все работать. В крайнем случае если не работает - манибек ему будет оформлен.

Если он не выполняет Пользовательское соглашение - это его дело.
Мне обязательно заходить сюда и читать эти сопли? Выше тебе сказали вернуть средства - значит надо вернуть, а не ждать пока ТС там сменит винду, поженится и родит ребенка. 24ч.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне обязательно заходить сюда и читать эти сопли? Выше тебе сказали вернуть средства - значит надо вернуть, а не ждать пока ТС там сменит винду, поженится и родит ребенка. 24ч.
Он купил не у меня, деньги его не у меня. Он не выполняет Пользовательское соглашение. Какой манибек?

Пусть выполнить условия соглашения, тогда ему вернут.

Почему когда правила вашего форума не соблюдают, то вы на эти правила указываете?

И ТСу фул похуй даже на форум, не зашел ни разу с того момента

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Он купил не у меня, деньги его не у меня. Он не выполняет Пользовательское соглашение. Какой манибек?

Почему когда правила вашего форума не соблюдают, то вы на эти правила указываете?

Пойми в чём суть: сейчас тебе, чтобы сохранить репутацию нужно бекнуть со своих денег. Тут всем абсолютно похуй кто как и когда, если ты не хочешь потерять репу - то дело за тобой.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K

Ну так зови сюда тогда того, у кого

Схуев у тебя ссылки на его дс, и попадают они через тебя туда, значит спрос с тебя.
Другой момент что ТС не заходит на форум и забил хуйца, мы даже не можем сверить его winver текущий с указанными к софту реками.
Поэтому считай, что сейчас возврат тебе делать не пришлось за неимением активности ТСа , но в случае повторных арбов на сапфире, ответ будешь нести ты - если люди попадают туда через тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу