Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И скриншоты личной переписки, ну и собственно скриншоты третьих лиц.
Сие чудо началось с одной темы на югейме, её я к сожалению не нашёл.
Хотя думаю это не понадобится.
НАЧАЛО:
Сразу сделаю итог по этому началу.
Я отказался от проекта ТОЛЬКО из-за личных принципов. Мне было крайне неприятно что человек так отзывается о другом человеке, совершенно не зная кто он и что он из себя представляет.
Третий конфликт (второй не смог найти на югейме, но именно с форума он уже начал пиздеть какой я даун что отказался от него..)
НАПОМНЮ, никаких оскорблений НЕ БЫЛО, я просто мирно разошёлся и отказался ОТ ЗАКАЗА.
Общение с @Drager 'ом : (хороший парень)
Собственно здесь, я хотел узнать, почему причину бана выдали такую как было написанно на скрине (потом была изменена).
Влетает наш KID:
KID - не потому что возраст, а потому что ведёт себя как ребёнок, постоянно лезет, его мнение пздц как важно , ну и чрезмерное ЧСВ. (думаю я пояснил почему KID).
Не обращая внимания, я продолжил ебать Драгера мозг:
НО, сейчас у тебя (читатель) возникнет ахуевший вопрос, причём тут блять XVII если речь идёт про KUGE?!
Идём далее:
(напомню, он мне, нахуй не упёрся, и ему я ничего не отвечал)
Собственно, когда я указал ему на то что он лезет не туда, и с ним не разговаривали, пошёл его `негатив` , ну уж извините, если он подходит по моим параметрам определения KID , я вполне обоснованно могу его назвать.
Далее, ну собственно далее идут пруфы, сначала в текстовой форме, потом скрины:
Ну и его ответочка
Может пригласим Дашу путешественницу и посчитаем сколько дерьма он вылил?
Эй, бомжи из систем бота, @iDReeM@Wilde , вам нормально? (со слов @KUGE)
Ну вот так получается, что `мнение авторитетного ребёнка` самое правдивое.
Продолжим разбирать, из чего же сделан KUGE:
Сначала проедемся по его фактам, чтобы вы понимали что к чему!
Шо пацаны, ебёмся в глаза?
Как видно, уже по 1 факту, он обосрался.. Жаль.. Жаль..
Эх ребят, уже Я не в состоянии даже программку запустить..
Заебочек.
Я знаю что я не шарю в C++ , потому что с головой ушёл в ВЕБ, но основы я усвоил, но желания пастить нету, поэтому лучше я вообще откину это в долгий ящик.
Ну вроде всё, вы не поверите НО ЭТО ДВА ПРУФЫ КОТОРЫЕ ОНИ ДАЛИ ПРОТИВ МЕНЯ,
да.. Видимо это всё что смогли найти, забавно.
А теперь пройдёмся по моим пруфам:
Собственно , KUGE == Илья, тут идёт переписка, где Refrain, просит его изменить расстояние, НО , велик npCoder не смог разрешить эту ситуацию..
Пройдёмся по именитому ФАКТУ, KUGE , слил исходник Морфа, который Refrain купил за невъебические бабки, и решил поделиться со своим кодером (Куге) , но куге обосновал своё решение слить МОРФ, двумя причинами:
1) Рефрейн бы слил его быстрее (не правда ли? Он купил и будет сливать?)))
2) Рефрейн не дал 10 000р Куге и он слил, об этом он говори в самом видео.
Видео будет предоставлено в самом низу, если зайти в коммент под этим видео, там будет тайм код когда он это говорит.
То есть он не смог разобраться с меню XVII (Никиты) , но яро поливает дерьмом?
Ндааа, вот вам ещё один пруф:
А здесь мы можем наблюдать, как KUGE , ничем не оправдывается а полностью подтверждает что он слил переписку из группы кодеров в группу стаффа югейма.
Как он позже объяснил, он это сделал В ОТКРЫТУЮ...
Забавный случай, уже делать из под тишка, стало НОРМОЙ.
Вы наверное спросите, что же это за великий кодер?
Я вам предоставлю фото:
Я бы не стал судить по фото человека, если он разбирается, то похер сколько ему лет.
Но в данном случае, видно только агроребёнка, который рейджит из за любой херни которого его не должно.
Ну и ещё пару вкусняшек
В группе югейма, когда шло общение с Драгером, начал выливать ДИКУЮ грязь AidenKlark именуемый shockByteX
Я честно и подозревать не мог, что человек может так дико рейджить, тупо из за того что я ему не нравлюсь, ХОТЯ с ним, я не вёл беседы вообще.
4:19
4:20
Как бы забавный случай, но нет, это не полный его взрыв жопы, на самом деле он отправлял голосовые, в которых дико поливал грязью всё что со мной связано.
Общаясь с Драгером, я узнал мнение ребёнка, ну и просто левый персонаж, которому похер на кого пиздеть.
16 лет. Kuge 16 лет.
Оставляйте своё мнение в данной теме, я больше чем уверен, ikfakof прийдёт на помощь своему верному товарищу, буду ждать.. буду ждать..
АХ ДА, совсем забыл, KUGE же снял ВИДЕО, где он опровЁрг это всё, пожалуйста:
На момент загрузки этого поста, на видео было 74 просмотра.
Прошу прощения за то что пришлось нафлудить в теме, нельзя было загрузить больше 20 картинок в 1 пост.
ИСПРАВИЛ!
Улыбнул бан по причине нарушений УК РФ, при том что форум одно сплошное нарушение авторских прав =)
И сам форум расположен не в РФ.
Каков IQ человека который выдумал правила?
И чет KUGE не стал отвечать на третью часть моего блога про форумы, неужели понял свою ошибку?
я же тебе говорил что этот форум помойка, и всем будет пофигу.
Открытые вакансии в стафф форума, нужно:
1. Быть крысой.
2. Не понимать ничего в теме которую курируешь( если нужен куратор).
3. Быть умственно отсталым ребенком.
Интересно как быстро я бан получу на этой помойке =)
Людям которым не похуй с кем ведут общение, пересчитать по пальцам..
Но им даже похуй будет на эту тему, ибо они выше этого.
Мне больше нравится что никто не видит в этом ничего плохого, в порядке вещей, человек крыса x2 и всё ГУД.
Я не разочарован, нет, ни капли, я знаю что мало людей это нормально проглотит, а другое же будет поклонятся великому КУГЕ, у которого в обеспечении 2 верных друга.
Моя задача выполнена - осведомить людей.
Я справился, так что больше мне и не нужно.
Одной темы достаточно, чтобы показать здесь, кто есть кто.
Людям которым не похуй с кем ведут общение, пересчитать по пальцам..
Но им даже похуй будет на эту тему, ибо они выше этого.
Мне больше нравится что никто не видит в этом ничего плохого, в порядке вещей, человек крыса x2 и всё ГУД.
Я не разочарован, нет, ни капли, я знаю что мало людей это нормально проглотит, а другое же будет поклонятся великому КУГЕ, у которого в обеспечении 2 верных друга.
Моя задача выполнена - осведомить людей.
Я справился, так что больше мне и не нужно.
Одной темы достаточно, чтобы показать здесь, кто есть кто.
Вот а я о чем. Не зря мой блог называется "Почему форумы с хаками , говно для даунов".
Если к умственному развитию Говарда у меня большие вопросы, что говорить за остальных.
Походу кроме Крайслера вменяемых тут и нету.
Вот а я о чем. Не зря мой блог называется "Почему форумы с хаками , говно для даунов".
Если к умственному развитию Говарда у меня большие вопросы, что говорить за остальных.
Походу кроме Крайслера вменяемых тут и нету.
Очевидно же, что тема с жалобой на @XVII была самой обсуждаемой за последнюю неделю. Бан был именно таким, дабы минимально подчеркнуть всю иронию ситуации.
Правила имеют модернизированный характер. С момента их первоначального опубликования (2016 год) они были всячески видоизменены: добавление новых правил, исправление старых пунктов, удаление правил. Все изменения делались за счёт предложений пользователей форума в данном разделе. Если кому-то не нравится тот или иной пункт - он может создать тему с предложением по изменению, администрация его обязательно рассмотрит и даст ответ.
А теперь по поводу темы.
Лично я не читал весь этот бред и не буду. Не вижу смысла в том, чтобы тратить своё личное время на прочтение всего этого бреда (хотя я его сейчас трачу на написание данного поста).
Все прекрасно знают, что @KUGE ещё тот школьник и временами он может делать что-то не так (как пример, выдача предупреждений). Средний возраст аудитории проекта - 16 лет, лишь у избранных данная цифра начинается от 20+.
Ну так вот, что я хочу сказать этим? Я лучше сейчас научу Куджа работать как полагается, дабы он с возрастом понимал (и учился), как действовать в той или иной ситуации, чем ежемесячно нанимать вместо него "нового Куджа", которому придётся опять объяснять всё по новой.
Ну о данном человеке у меня тоже свое мнение конечно, при этом оно не очень хорошее. Проще промолчать, тут уже сам @GOVARD должен все решать. Был с ним разговор этот.