Вся правда про @Konders 'a | @KUGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
652
ВНИМАНИЕ
В данной теме не будет никакого оскорбления этого человека
Ниже буду приведены скриншоты с беседы в телеграмме:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И скриншоты личной переписки, ну и собственно скриншоты третьих лиц.

Сие чудо началось с одной темы на югейме, её я к сожалению не нашёл.
Хотя думаю это не понадобится.
НАЧАЛО:
w0aSVULizN.png

IyBq7SP41B.png

vv3108zdH3.png

t0Q6E60P2A.png

CL6Zm0779m.png

7W39brt6uI.png

w2SK8q088j.png

Deq5g4633L.png
Сразу сделаю итог по этому началу.
Я отказался от проекта ТОЛЬКО из-за личных принципов. Мне было крайне неприятно что человек так отзывается о другом человеке, совершенно не зная кто он и что он из себя представляет.​

Третий конфликт (второй не смог найти на югейме, но именно с форума он уже начал пиздеть какой я даун что отказался от него..)
НАПОМНЮ, никаких оскорблений НЕ БЫЛО, я просто мирно разошёлся и отказался ОТ ЗАКАЗА.
Общение с @Drager 'ом : (хороший парень)
2uGRYWBZRm.png

2wU3i87DD1.png

7GO35m81X3.png
Собственно здесь, я хотел узнать, почему причину бана выдали такую как было написанно на скрине (потом была изменена).

Влетает наш KID:
KID - не потому что возраст, а потому что ведёт себя как ребёнок, постоянно лезет, его мнение пздц как важно , ну и чрезмерное ЧСВ. (думаю я пояснил почему KID).
i7R4Suf5IC.png

6QWJsA58kL.png

063iW14nQV.png
Не обращая внимания, я продолжил ебать Драгера мозг:
B6pj1WlQx3.png

mlE1SR6S2V.png

Вот тут внимательнее, скриншот 13 ноября 2017.
dIjHfg1N0v.png

vGd5Jm4ueo.png

58jL5Z1Yd5.png

iBVK70aHNk.png

4SSWg181C2.png

6G46FzX2Z9.png

G7q202ERMW.png

84nhBw825d.png

8D29VBeNw7.png
Думаю здесь всё понятно..

НО, сейчас у тебя (читатель) возникнет ахуевший вопрос, причём тут блять XVII если речь идёт про KUGE?!

Идём далее:
(напомню, он мне, нахуй не упёрся, и ему я ничего не отвечал)
7qBIb9yt8h.png

2jFez8uQeX.png

OOdk322adq.png

qZDs7cQLx5.png

mgxxu6a6fF.png
z0m6ymlZ6B.png

W72F2qZ6uY.png

kiw3EDevED.png

EPrm5J0zQ1.png

Собственно, когда я указал ему на то что он лезет не туда, и с ним не разговаривали, пошёл его `негатив` , ну уж извините, если он подходит по моим параметрам определения KID , я вполне обоснованно могу его назвать.

Далее, ну собственно далее идут пруфы, сначала в текстовой форме, потом скрины:
741ywDNziS.png

Ну и его ответочка
YLt18S8eA7.png

Может пригласим Дашу путешественницу и посчитаем сколько дерьма он вылил?
Эй, бомжи из систем бота, @iDReeM @Wilde , вам нормально? (со слов @KUGE)

Ну вот так получается, что `мнение авторитетного ребёнка` самое правдивое.

Продолжим разбирать, из чего же сделан KUGE:
Сначала проедемся по его фактам, чтобы вы понимали что к чему!
a3B35oO2tm.png

Шо пацаны, ебёмся в глаза?
P93r5XQKHA.png

WF1fw3R8oM.png
Как видно, уже по 1 факту, он обосрался.. Жаль.. Жаль..

Второй доёб :
94LhMAk2Zu.png

Был доёб на то , что я возвращаю в return;
5fCGcYeVs4.png

1ijd909aTN.png

53waeq7URp.png

BW1x0aAN55.png

w6U1zF7Z8O.png
Эх ребят, уже Я не в состоянии даже программку запустить..
Заебочек.

Я знаю что я не шарю в C++ , потому что с головой ушёл в ВЕБ, но основы я усвоил, но желания пастить нету, поэтому лучше я вообще откину это в долгий ящик.

Ну вроде всё, вы не поверите НО ЭТО ДВА ПРУФЫ КОТОРЫЕ ОНИ ДАЛИ ПРОТИВ МЕНЯ,
да.. Видимо это всё что смогли найти, забавно.

А теперь пройдёмся по моим пруфам:
70o52hViwn.png

98V70vCj6W.png
Собственно , KUGE == Илья, тут идёт переписка, где Refrain, просит его изменить расстояние, НО , велик npCoder не смог разрешить эту ситуацию..

Пройдёмся по именитому ФАКТУ, KUGE , слил исходник Морфа, который Refrain купил за невъебические бабки, и решил поделиться со своим кодером (Куге) , но куге обосновал своё решение слить МОРФ, двумя причинами:
1) Рефрейн бы слил его быстрее (не правда ли? Он купил и будет сливать?)))
2) Рефрейн не дал 10 000р Куге и он слил, об этом он говори в самом видео.
Видео будет предоставлено в самом низу, если зайти в коммент под этим видео, там будет тайм код когда он это говорит.

То есть он не смог разобраться с меню XVII (Никиты) , но яро поливает дерьмом?
Ндааа, вот вам ещё один пруф:
wqBUx2kIaG.jpg
А здесь мы можем наблюдать, как KUGE , ничем не оправдывается а полностью подтверждает что он слил переписку из группы кодеров в группу стаффа югейма.

Как он позже объяснил, он это сделал В ОТКРЫТУЮ...
Забавный случай, уже делать из под тишка, стало НОРМОЙ.

Вы наверное спросите, что же это за великий кодер?
Я вам предоставлю фото:
3Dz4D8pAR0.jpg

Y19M2NisGD.jpg

Я бы не стал судить по фото человека, если он разбирается, то похер сколько ему лет.
Но в данном случае, видно только агроребёнка, который рейджит из за любой херни которого его не должно.

Ну и ещё пару вкусняшек

В группе югейма, когда шло общение с Драгером, начал выливать ДИКУЮ грязь AidenKlark именуемый shockByteX
Я честно и подозревать не мог, что человек может так дико рейджить, тупо из за того что я ему не нравлюсь, ХОТЯ с ним, я не вёл беседы вообще.
4:19
zZD6OwOe4X.png

4:20
C323iX698g.png

Как бы забавный случай, но нет, это не полный его взрыв жопы, на самом деле он отправлял голосовые, в которых дико поливал грязью всё что со мной связано.

Общаясь с Драгером, я узнал мнение ребёнка, ну и просто левый персонаж, которому похер на кого пиздеть.

1Ze7aY1s4T.png

16 лет. Kuge 16 лет.

Оставляйте своё мнение в данной теме, я больше чем уверен, ikfakof прийдёт на помощь своему верному товарищу, буду ждать.. буду ждать..

АХ ДА, совсем забыл, KUGE же снял ВИДЕО, где он опровЁрг это всё, пожалуйста:
На момент загрузки этого поста, на видео было 74 просмотра.
ZIB7JacgYR.png

Прошу прощения за то что пришлось нафлудить в теме, нельзя было загрузить больше 20 картинок в 1 пост.
ИСПРАВИЛ!

Улыбнул бан по причине нарушений УК РФ, при том что форум одно сплошное нарушение авторских прав =)
И сам форум расположен не в РФ.
Каков IQ человека который выдумал правила?
И чет KUGE не стал отвечать на третью часть моего блога про форумы, неужели понял свою ошибку?

Не умеешь крутиться - не лезь в это дерьмо бой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем похуй,когда вы это поймёте...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И зачем ты весь этот бред ебаный выложил ?

Ну если для тебя в порядки вещей видеть крысу в стаффе, можешь продолжать и дальше.
я же тебе говорил что этот форум помойка, и всем будет пофигу.
Открытые вакансии в стафф форума, нужно:
1. Быть крысой.
2. Не понимать ничего в теме которую курируешь( если нужен куратор).
3. Быть умственно отсталым ребенком.

Интересно как быстро я бан получу на этой помойке =)

я же тебе говорил что этот форум помойка, и всем будет пофигу.
Людям которым не похуй с кем ведут общение, пересчитать по пальцам..
Но им даже похуй будет на эту тему, ибо они выше этого.

Мне больше нравится что никто не видит в этом ничего плохого, в порядке вещей, человек крыса x2 и всё ГУД.

Я не разочарован, нет, ни капли, я знаю что мало людей это нормально проглотит, а другое же будет поклонятся великому КУГЕ, у которого в обеспечении 2 верных друга.

Моя задача выполнена - осведомить людей.
Я справился, так что больше мне и не нужно.

Одной темы достаточно, чтобы показать здесь, кто есть кто.

Интересно как быстро я бан получу на этой помойке =)
5 мин.

Людям которым не похуй с кем ведут общение, пересчитать по пальцам..
Но им даже похуй будет на эту тему, ибо они выше этого.

Мне больше нравится что никто не видит в этом ничего плохого, в порядке вещей, человек крыса x2 и всё ГУД.

Я не разочарован, нет, ни капли, я знаю что мало людей это нормально проглотит, а другое же будет поклонятся великому КУГЕ, у которого в обеспечении 2 верных друга.

Моя задача выполнена - осведомить людей.
Я справился, так что больше мне и не нужно.

Одной темы достаточно, чтобы показать здесь, кто есть кто.

5 мин.
Тем кому не плевать, отсюда давно ушли.
Или как я - никогда с форумом дел не имели.

@ikfakof строчит тему, где хомяки будут верить ему на слово. :)
Вот а я о чем. Не зря мой блог называется "Почему форумы с хаками , говно для даунов".
Если к умственному развитию Говарда у меня большие вопросы, что говорить за остальных.
Походу кроме Крайслера вменяемых тут и нету.

Вот а я о чем. Не зря мой блог называется "Почему форумы с хаками , говно для даунов".
Если к умственному развитию Говарда у меня большие вопросы, что говорить за остальных.
Походу кроме Крайслера вменяемых тут и нету.
Лучше бы меня Никита в тот день на другой форум пересадил, либо вообще не подсаживал..
Только из за него я тут.

Лучше бы меня Никита в тот день на другой форум пересадил, либо вообще не подсаживал..
Только из за него я тут.
Та же ситуация.
Но я просто наблюдал, убеждаясь что форум помойка.

Улыбнул бан по причине нарушений УК РФ, при том что форум одно сплошное нарушение авторских прав =)
Очевидно же, что тема с жалобой на @XVII была самой обсуждаемой за последнюю неделю. Бан был именно таким, дабы минимально подчеркнуть всю иронию ситуации.

Каков IQ человека который выдумал правила?
Правила имеют модернизированный характер. С момента их первоначального опубликования (2016 год) они были всячески видоизменены: добавление новых правил, исправление старых пунктов, удаление правил. Все изменения делались за счёт предложений пользователей форума в данном разделе. Если кому-то не нравится тот или иной пункт - он может создать тему с предложением по изменению, администрация его обязательно рассмотрит и даст ответ.

А теперь по поводу темы.
Лично я не читал весь этот бред и не буду. Не вижу смысла в том, чтобы тратить своё личное время на прочтение всего этого бреда (хотя я его сейчас трачу на написание данного поста).

Все прекрасно знают, что @KUGE ещё тот школьник и временами он может делать что-то не так (как пример, выдача предупреждений). Средний возраст аудитории проекта - 16 лет, лишь у избранных данная цифра начинается от 20+.

Ну так вот, что я хочу сказать этим? Я лучше сейчас научу Куджа работать как полагается, дабы он с возрастом понимал (и учился), как действовать в той или иной ситуации, чем ежемесячно нанимать вместо него "нового Куджа", которому придётся опять объяснять всё по новой.

Ну о данном человеке у меня тоже свое мнение конечно, при этом оно не очень хорошее. Проще промолчать, тут уже сам @GOVARD должен все решать. Был с ним разговор этот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу