Вся правда про @Konders 'a | @KUGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Очевидно же, что тема с жалобой на XVII была самой обсуждаемой за последнюю неделю. Бан был именно таким, дабы минимально подчеркнуть всю иронию ситуации.

Правила имеют модернизированный характер. С момента их первоначального опубликования (2016 год) они были всячески видоизменены: добавление новых правил, исправление старых пунктов, удаление правил. Все изменения делались за счёт предложений пользователей форума в данном разделе. Если кому-то не нравится тот или иной пункт - он может создать тему с предложением по изменению, администрация его обязательно рассмотрит и даст ответ.

А теперь по поводу темы.
Лично я не читал весь этот бред и не буду. Не вижу смысла в том, чтобы тратить своё личное время на прочтение всего этого бреда (хотя я его сейчас трачу на написание данного поста).

Все прекрасно знают, что @KUGE ещё тот школьник и временами он может делать что-то не так (как пример, выдача предупреждений). Средний возраст аудитории проекта - 16 лет, лишь у избранных данная цифра начинается от 20+.

Ну так вот, что я хочу сказать этим? Я лучше сейчас научу Куджа работать как полагается, дабы он с возрастом понимал (и учился), как действовать в той или иной ситуации, чем ежемесячно нанимать вместо него "нового Куджа", которому придётся опять объяснять всё по новой.
Только что бы работал человек как полагается, ему надо говорить "не надо так делать".
Но что я вижу?Слить сорс благое дело.
12 из 10 , учитель года.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Открытые вакансии в стафф форума, нужно:
1. Быть крысой.
2. Не понимать ничего в теме которую курируешь( если нужен куратор).
3. Быть умственно отсталым ребенком.
Правила подачи заявки в стафф написаны в отдельной теме, поэтому то, что ты написал - полный бред.
Интересно как быстро я бан получу на этой помойке =)
Забанят, но сперва я дам тебе возможность высказать своё мнение ;)

Если к умственному развитию Говарда у меня большие вопросы, что говорить за остальных.
Если мои умственные способности ниже нуля (или рядом с данным значением), то почему ты сидишь на проекте, который реализовал именно Я (умственно отсталый человек)?

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Правила подачи заявки в стафф написаны в отдельной теме, поэтому то, что ты написал - полный бред.

Забанят, но сперва я дам тебе возможность высказать своё мнение ;)

Если мои умственные способности ниже нуля (или рядом с данным значением), то почему ты сидишь на проекте, который реализовал именно Я (умственно отсталый человек)?
Ну все мы любим подеградировать немного =)

На счет правил подачи заявки, это был сарказм.
Но самое смешное что Куге подходит под эти параметры.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Пройдёмся по именитому ФАКТУ, KUGE , слил исходник Морфа, который Refrain купил за невъебические бабки, и решил поделиться со своим кодером (Куге) , но куге обосновал своё решение слить МОРФ, двумя причинами:
1) Рефрейн бы слил его быстрее (не правда ли? Он купил и будет сливать?)))
2) Рефрейн не дал 10 000р Куге и он слил, об этом он говори в самом видео.
Видео будет предоставлено в самом низу, если зайти в коммент под этим видео, там будет тайм код когда он это говорит.
Ну так вот, что я хочу сказать этим? Я лучше сейчас научу Куджа работать как полагается, дабы он с возрастом понимал (и учился), как действовать в той или иной ситуации, чем ежемесячно нанимать вместо него "нового Куджа", которому придётся опять объяснять всё по новой.
Серъёзно?
Ладно, я понял тебя.
Читать мои пруфы - бред.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Серъёзно?
Ладно, я понял тебя.
Читать мои пруфы - бред.
Пруфы для дебилов.
Умные люди делают как им в голову взбредет.
Если Говард сказал что быть крысой норма, значит это норма.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Только что бы работал человек как полагается, ему надо говорить "не надо так делать".
Но что я вижу?Слить сорс благое дело.
12 из 10 , учитель года.
Парень, о каких сорсах ты говоришь?
Делать выводы нужно не от того, что пишут какие-то там unknown1'ы с компанией, которые априори обижены на весь проект, так как забанили "одного из". Нужно делать выводы от того, что написал я о Кудже и для каких целей я их использую. На данном этапе развития форума он меня полностью устраивает.

Я прекрасно знаю, что он с гнильцой и в любой момент может выдать неприятную вещь, но меня устраивают кое-какие другие вещи, которые он делает.

В адрес форума он не сделал ничего плохого.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не согласен с мнением администрации - бан. :roflanEbalo:
Топ правила.

А на счет стаффа я вообще молчу. Получают права только для того что бы выебываться, и в итоге адекватных кураторов по пальцам сосчитать.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Если Говард сказал что быть крысой норма, значит это норма.
Опять же, подобными сообщениями я начинаю думать о том, что твои умственные способности, скорее всего, могут оказаться ниже моих ;(
Ах да, по поводу цитаты - ответ выше.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Парень, о каких сорсах ты говоришь?
Делать выводы нужно не от того, что пишут какие-то там unknown1'ы с компанией, которые априори обижены на весь проект, так как забанили "одного из". Нужно делать выводы от того, что написал я о Кудже и для каких целей я их использую. На данном этапе развития форума он меня полностью устраивает.

Я прекрасно знаю, что он с гнильцой и в любой момент может выдать неприятную вещь, но меня устраивают кое-какие другие вещи, которые он делает.

Сам Куге в своем видосе сказал что слил сорс Рефраина, "потому что тот бы сделал это быстрее".
Он не только крыса, но еще и дебил, придумывать такие тупые отмазки. Рефраин обожает свои сорсы сливать, да?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаньте этого обиженного ребёнка, пожалуйста

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0

Человек общается с людьми как с дерьмом и ты блять утверждаешЬ ЧТО ОН ЗАЕБАТЫЙ ПАРЕНЬ?::::???
Не ну внатуре пиздец, я такой хуйни давно не видел.

Если куратор не в состоянии следить за языком, какого хуя он вообще им стал?
Нет, я не осуждаю кого-то кто его выбрал, я хочу узнать на кой хуй он нужен с таким поведением?
Или быть ЧСВ с пиздатым поведением, необходимо? Чтобы попасть в стафф.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Человек общается с людьми как с дерьмом и ты блять утверждаешЬ ЧТО ОН ЗАЕБАТЫЙ ПАРЕНЬ?::::???
Не ну внатуре пиздец, я такой хуйни давно не видел.

Если куратор не в состоянии следить за языком, какого хуя он вообще им стал?
Нет, я не осуждаю кого-то кто его выбрал, я хочу узнать на кой хуй он нужен с таким поведением?
Или быть ЧСВ с пиздатым поведением, необходимо? Чтобы попасть в стафф.
Мне больше интересно что хорошего он сделал для форума =)
Ладно, MoloF, есть что то вроде поговорки, звучит примерно так :
"Нет смысла спорить с идиотом, иначе ты опустишься до его уровня, где тот задавит тебя своим опытом", а форумчане очень опытные.
потому я лучше закрою вкладку с форумом, и забуду про эту помойку пока не напомнят =)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Не согласен с мнением администрации - бан. :roflanEbalo:
Ты вообще кто такой? Зачем лезешь в диалог? Но раз уж на то пошло, то и тебе дам ответ.

Из правил написал(а):
3.4. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами.
Если бы у нас была бы запрещена "свобода слова", то многие улетели бы в бан (из отписавшихся в теме).
У нас есть специальный раздел, где можно подать жалобу на того или иного члена стаффа.

А теперь объясняю простым языком (так сказать - для тупых): если же вы НЕ СОГЛАСНЫ с определённым действием того или иного члена администрации, то вы НЕ ДОЛЖНЫ где-то публично кидаться огрызками оскорблений о том, что "он говно, удалил мою тему" (или что-то подобное), вы должны зайти в соответствующий раздел и СОЗДАТЬ ТЕМУ. А если вы в открытой форме где-то что-то говорите, то только за это вам и выдают нарушение.

Теперь тебе понятно, дорогой nullalvar.es? Изучай правила, а потом критикуй.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Ну чё блять, тоби пизда
part 1: Тупой пиздешь на Konders из за того, что он якобы слил слова 47 говарду, (типо он крыса) хотя 47 сначала сделал говно, и ебать прикиньте нахуй говарду не понравилось что ему за 2 или 3 месяца сделали какуе то парашу ( говард давал время 47 на переделку) и сообственно из за этого и снял его нахуй с кодера, 47 же забомбил ( от чего блять вопрос? от своих кривых рук?) и начал пиздеть на говарда.То что куга переслал в конфу стаффа слова 47 это было даже правильно, ибо нехуй делать говно и потом ещё на говарда просто так без причины пиздеть. Думаю тут разобрались идем дальше
part 2: Доёбываемся до драгера по пиже зодиака, когда причина бана и так ясна. Тут мем сами понимаете всё идем дальше
part 3: Не знаю нахуй молоф это вообще вставил, Konders тут всё правильно сказал т.к 47 виноват. Пропускаем т.к shitpost
part 4: Опять ноем как девочка заебывая уже не только драгера но и всех кто там сидит. Опять же вы всё сами видите по скринам которые выложил молоф
part 5: Куга говорит, что все кто его защищают это систембот тим( как бы так и есть он же их участник) но почему то блет я не вижу хоть 5 людей с форума которые в той жалобе на 47 сказали что он прав и это мы дауны. ( а молоф просто разводит ебучий детский срач и пытается кому то, что то доказать ). Сами порассуждайте это норма что только систембот за 47?
part 6: Это уже давно обьяснялось но кроме меню. Так что же за меню в котором куга не смог разобраться то а? Купили значит за 500 рублей у xvii меню по готовому концепту. Догадайтесь как сделал xvii ? правильно криво до такой степени, что сам не смог поставить своё же меню на сурс который ему скинули ( за пруфами к куге думаю он найдет 5 лишних минут зайти в вк и найти в переписке с 47 пруфы). Идем дальше
part 7: Просто мем, у тебя на скрине написано могу написать личную панель. Но здесь можно загленуть ещё глубже, molof делал куге панель, и когда куга обосрал 47 ( или слил его сообщения в стафф юг не помню уже ) тогда он тупо отказался делать панель ( найс берем заказы ). Следующая остановка
part 8: долбоёб утверждает что у него программа с return 123123 работает правильно. Не спорю сама программа работает то правильно. Походу тебя не научили что программа завершается успешно только если return 0 . Вообще блять молчу ещё выёбывается.
part 9: Оххх дааа моё любимое. Переписочка с Рефраёбом. Но если бы ты знал что ImGui это мать твою не кастом рендер и просто задать кординаты положения например текста не получится, ты этот part бы пропустил. Дальше
part 10: это я вам уже обьяснил
part 11: сука дианонер 2000 зайти на страницу в вк и посмотреть фото ( 2-вух летеней давности держу в курсе ) пизда сложно только хакер уровня молоф тут справится
part 12: Он всё правильно говорит, если бы ты не кидал текст обрывками то тогда бы ты тоже не вкладывал этот part
Ну и в конце выложить видео где куга и так без меня всё рассказал это просто верх аутизма...
( 47 - xvii )
А всё это можно разьяснить моим коментом выше
P.S На мою граммотность мне плевать ( я мог бы написать всё без ошибок и тд, но это займет много времени да и место не то)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Развели тут цирк. Встану на сторону автора. Сливать чужие исходники - самое последнее что вообще можно сделать.
На крайняк переписать исходники и втюхивать их как НОВЫЙ ТОООП ХВХ СОФТ.
Но не сливать. Особенно если они куплены за такие деньги. У нас это месячная зп. Средняя по стране(Украина)
К админам претензий не имею. Потому что тупо не было стычек и даже не общался с ними. Вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу