Очевидно же, что тема с жалобой на XVII была самой обсуждаемой за последнюю неделю. Бан был именно таким, дабы минимально подчеркнуть всю иронию ситуации.
Правила имеют модернизированный характер. С момента их первоначального опубликования (2016 год) они были всячески видоизменены: добавление новых правил, исправление старых пунктов, удаление правил. Все изменения делались за счёт предложений пользователей форума в данном разделе. Если кому-то не нравится тот или иной пункт - он может создать тему с предложением по изменению, администрация его обязательно рассмотрит и даст ответ.
А теперь по поводу темы.
Лично я не читал весь этот бред и не буду. Не вижу смысла в том, чтобы тратить своё личное время на прочтение всего этого бреда (хотя я его сейчас трачу на написание данного поста).
Все прекрасно знают, что @KUGE ещё тот школьник и временами он может делать что-то не так (как пример, выдача предупреждений). Средний возраст аудитории проекта - 16 лет, лишь у избранных данная цифра начинается от 20+.
Ну так вот, что я хочу сказать этим? Я лучше сейчас научу Куджа работать как полагается, дабы он с возрастом понимал (и учился), как действовать в той или иной ситуации, чем ежемесячно нанимать вместо него "нового Куджа", которому придётся опять объяснять всё по новой.
Открытые вакансии в стафф форума, нужно:
1. Быть крысой.
2. Не понимать ничего в теме которую курируешь( если нужен куратор).
3. Быть умственно отсталым ребенком.
Если мои умственные способности ниже нуля (или рядом с данным значением), то почему ты сидишь на проекте, который реализовал именно Я (умственно отсталый человек)?
Правила подачи заявки в стафф написаны в отдельной теме, поэтому то, что ты написал - полный бред.
Забанят, но сперва я дам тебе возможность высказать своё мнение ;)
Если мои умственные способности ниже нуля (или рядом с данным значением), то почему ты сидишь на проекте, который реализовал именно Я (умственно отсталый человек)?
Пройдёмся по именитому ФАКТУ, KUGE , слил исходник Морфа, который Refrain купил за невъебические бабки, и решил поделиться со своим кодером (Куге) , но куге обосновал своё решение слить МОРФ, двумя причинами:
1) Рефрейн бы слил его быстрее (не правда ли? Он купил и будет сливать?)))
2) Рефрейн не дал 10 000р Куге и он слил, об этом он говори в самом видео.
Видео будет предоставлено в самом низу, если зайти в коммент под этим видео, там будет тайм код когда он это говорит.
Ну так вот, что я хочу сказать этим? Я лучше сейчас научу Куджа работать как полагается, дабы он с возрастом понимал (и учился), как действовать в той или иной ситуации, чем ежемесячно нанимать вместо него "нового Куджа", которому придётся опять объяснять всё по новой.
Парень, о каких сорсах ты говоришь?
Делать выводы нужно не от того, что пишут какие-то там unknown1'ы с компанией, которые априори обижены на весь проект, так как забанили "одного из". Нужно делать выводы от того, что написал я о Кудже и для каких целей я их использую. На данном этапе развития форума он меня полностью устраивает.
Я прекрасно знаю, что он с гнильцой и в любой момент может выдать неприятную вещь, но меня устраивают кое-какие другие вещи, которые он делает.
Опять же, подобными сообщениями я начинаю думать о том, что твои умственные способности, скорее всего, могут оказаться ниже моих ;(
Ах да, по поводу цитаты - ответ выше.
Парень, о каких сорсах ты говоришь?
Делать выводы нужно не от того, что пишут какие-то там unknown1'ы с компанией, которые априори обижены на весь проект, так как забанили "одного из". Нужно делать выводы от того, что написал я о Кудже и для каких целей я их использую. На данном этапе развития форума он меня полностью устраивает.
Я прекрасно знаю, что он с гнильцой и в любой момент может выдать неприятную вещь, но меня устраивают кое-какие другие вещи, которые он делает.
Сам Куге в своем видосе сказал что слил сорс Рефраина, "потому что тот бы сделал это быстрее".
Он не только крыса, но еще и дебил, придумывать такие тупые отмазки. Рефраин обожает свои сорсы сливать, да?
Человек общается с людьми как с дерьмом и ты блять утверждаешЬ ЧТО ОН ЗАЕБАТЫЙ ПАРЕНЬ?::::???
Не ну внатуре пиздец, я такой хуйни давно не видел.
Если куратор не в состоянии следить за языком, какого хуя он вообще им стал?
Нет, я не осуждаю кого-то кто его выбрал, я хочу узнать на кой хуй он нужен с таким поведением?
Или быть ЧСВ с пиздатым поведением, необходимо? Чтобы попасть в стафф.
Человек общается с людьми как с дерьмом и ты блять утверждаешЬ ЧТО ОН ЗАЕБАТЫЙ ПАРЕНЬ?::::???
Не ну внатуре пиздец, я такой хуйни давно не видел.
Если куратор не в состоянии следить за языком, какого хуя он вообще им стал?
Нет, я не осуждаю кого-то кто его выбрал, я хочу узнать на кой хуй он нужен с таким поведением?
Или быть ЧСВ с пиздатым поведением, необходимо? Чтобы попасть в стафф.
Мне больше интересно что хорошего он сделал для форума =)
Ладно, MoloF, есть что то вроде поговорки, звучит примерно так :
"Нет смысла спорить с идиотом, иначе ты опустишься до его уровня, где тот задавит тебя своим опытом", а форумчане очень опытные.
потому я лучше закрою вкладку с форумом, и забуду про эту помойку пока не напомнят =)
Ты вообще кто такой? Зачем лезешь в диалог? Но раз уж на то пошло, то и тебе дам ответ.
Из правил написал(а):
3.4. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами.
Если бы у нас была бы запрещена "свобода слова", то многие улетели бы в бан (из отписавшихся в теме).
У нас есть специальный раздел, где можно подать жалобу на того или иного члена стаффа.
А теперь объясняю простым языком (так сказать - для тупых): если же вы НЕ СОГЛАСНЫ с определённым действием того или иного члена администрации, то вы НЕ ДОЛЖНЫ где-то публично кидаться огрызками оскорблений о том, что "он говно, удалил мою тему" (или что-то подобное), вы должны зайти в соответствующий раздел и СОЗДАТЬ ТЕМУ. А если вы в открытой форме где-то что-то говорите, то только за это вам и выдают нарушение.
Теперь тебе понятно, дорогой nullalvar.es? Изучай правила, а потом критикуй.
part 1: Тупой пиздешь на Konders из за того, что он якобы слил слова 47 говарду, (типо он крыса) хотя 47 сначала сделал говно, и ебать прикиньте нахуй говарду не понравилось что ему за 2 или 3 месяца сделали какуе то парашу ( говард давал время 47 на переделку) и сообственно из за этого и снял его нахуй с кодера, 47 же забомбил ( от чего блять вопрос? от своих кривых рук?) и начал пиздеть на говарда.То что куга переслал в конфу стаффа слова 47 это было даже правильно, ибо нехуй делать говно и потом ещё на говарда просто так без причины пиздеть. Думаю тут разобрались идем дальше
part 2: Доёбываемся до драгера по пиже зодиака, когда причина бана и так ясна. Тут мем сами понимаете всё идем дальше
part 3: Не знаю нахуй молоф это вообще вставил, Konders тут всё правильно сказал т.к 47 виноват. Пропускаем т.к shitpost
part 4: Опять ноем как девочка заебывая уже не только драгера но и всех кто там сидит. Опять же вы всё сами видите по скринам которые выложил молоф
part 5: Куга говорит, что все кто его защищают это систембот тим( как бы так и есть он же их участник) но почему то блет я не вижу хоть 5 людей с форума которые в той жалобе на 47 сказали что он прав и это мы дауны. ( а молоф просто разводит ебучий детский срач и пытается кому то, что то доказать ). Сами порассуждайте это норма что только систембот за 47?
part 6: Это уже давно обьяснялось но кроме меню. Так что же за меню в котором куга не смог разобраться то а? Купили значит за 500 рублей у xvii меню по готовому концепту. Догадайтесь как сделал xvii ? правильно криво до такой степени, что сам не смог поставить своё же меню на сурс который ему скинули ( за пруфами к куге думаю он найдет 5 лишних минут зайти в вк и найти в переписке с 47 пруфы). Идем дальше
part 7: Просто мем, у тебя на скрине написано могу написать личную панель. Но здесь можно загленуть ещё глубже, molof делал куге панель, и когда куга обосрал 47 ( или слил его сообщения в стафф юг не помню уже ) тогда он тупо отказался делать панель ( найс берем заказы ). Следующая остановка
part 8: долбоёб утверждает что у него программа с return 123123 работает правильно. Не спорю сама программа работает то правильно. Походу тебя не научили что программа завершается успешно только если return 0 . Вообще блять молчу ещё выёбывается.
part 9: Оххх дааа моё любимое. Переписочка с Рефраёбом. Но если бы ты знал что ImGui это мать твою не кастом рендер и просто задать кординаты положения например текста не получится, ты этот part бы пропустил. Дальше
part 10: это я вам уже обьяснил
part 11: сука дианонер 2000 зайти на страницу в вк и посмотреть фото ( 2-вух летеней давности держу в курсе ) пизда сложно только хакер уровня молоф тут справится
part 12: Он всё правильно говорит, если бы ты не кидал текст обрывками то тогда бы ты тоже не вкладывал этот part
Ну и в конце выложить видео где куга и так без меня всё рассказал это просто верх аутизма...
( 47 - xvii )
А всё это можно разьяснить моим коментом выше
P.S На мою граммотность мне плевать ( я мог бы написать всё без ошибок и тд, но это займет много времени да и место не то)
Развели тут цирк. Встану на сторону автора. Сливать чужие исходники - самое последнее что вообще можно сделать.
На крайняк переписать исходники и втюхивать их как НОВЫЙ ТОООП ХВХ СОФТ.
Но не сливать. Особенно если они куплены за такие деньги. У нас это месячная зп. Средняя по стране(Украина)
К админам претензий не имею. Потому что тупо не было стычек и даже не общался с ними. Вот