К чему это было написано?buy lua = best resolver
apathyawНикогда не играл с нлом, какую луашку купить и где лучшие пресеты аашек?
Так ты же писал неверлуз гавно.....Serenity, Acidtech, Chimera, Minltech, другие не оч, и в основном мусор(советую брать ацидку)
После покупки основной луашки, неплохо было бы взять Arc от сальватора, там есть пара функций которые сильно повышают фпс и саму плавность игры, +визуальные плюшки со скита спизжены
Ну и остался гх, можешь сэкономить, взяв от Derose, 1 нле стоит, правда он не оптимизирован от слова ПОЛНОСТЬЮ, но играть можно, а можешь взять хелпер випикса или реиндота и не париться от слова совсем.
Советую:
Acidtech -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.+4.80NLE
Arc -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.+5.29NLE
Gh -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.+1NLE (советую не экономить на нем, и взять от реиндотаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-1NLE+2.99NLE=13.08NLE)
=11,09NLE
Вывод: Набор для потного хэвехинга собран, пора разносить ру лигу.
как тебе антиаимы в какой то луашке помогут если у сами антиаимы чита ничего не могут?не знаю почему школьники какие-то нн луахи говорят которые на 1 биг апдейте любых популярных луах сразу улетают
вообщем советую брать xo-yaw stable, лучшая СТАБИЛЬНАЯ луашка за свой прайс, миссают часто, дефенсивы ахуенные
играл со всякими меланхолиями элит, cтейбл (было 3 месяца+ назад), и тогда я не чувстовал разницы между этими луахами
кароч бери xo-yaw или другую БИГ нейм луаху и не парься
так же я писал топ 1 открытый чит, скит лучше но у меня его сейчас нетуТак ты же писал неверлуз гавно.....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz