skeet.cc best aa - best resolver. GET GOOD > GET GAMESENSEи где лучшие пресеты аашек?
skeet.cc best aa - best resolver. GET GOOD > GET GAMESENSEи где лучшие пресеты аашек?
Человек спросил какую луашку купить а не прорекламировать свою луашкуbublito stable / alpha / beta . за покупкой можешь обратится к newgen
Добрый вечер, ваше мнение никто не спрашивал. Всего доброго.Человек спросил какую луашку купить а не прорекламировать свою луашку
Купи себе луашку по типу histerya стоит всего на всего 5 нле причём самая максимальная, от enQ, к этому всему прикупи луашку от сальватора arc project ахуенная луа на визуальную часть и функций в стиле скита стоит своих денег.Никогда не играл с нлом, какую луашку купить и где лучшие пресеты аашек?
сальватор для скита сделал не мало луа полезных, также с асид техом они вроде не ладилиSerenity, Acidtech, Chimera, Minltech, другие не оч, и в основном мусор(советую брать ацидку)
После покупки основной луашки, неплохо было бы взять Arc от сальватора, там есть пара функций которые сильно повышают фпс и саму плавность игры, +визуальные плюшки со скита спизжены
Ну и остался гх, можешь сэкономить, взяв от Derose, 1 нле стоит, правда он не оптимизирован от слова ПОЛНОСТЬЮ, но играть можно, а можешь взять хелпер випикса или реиндота и не париться от слова совсем.
Советую:
Acidtech -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.+4.80NLE
Arc -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.+5.29NLE
Gh -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.+1NLE (советую не экономить на нем, и взять от реиндотаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-1NLE+2.99NLE=13.08NLE)
=11,09NLE
Вывод: Набор для потного хэвехинга собран, пора разносить ру лигу.
в смыслетакже с асид техом они вроде не ладили
на релизе арк луа не работала совместно с асид техой, сейчас не знаю)в смысле
ты сделал правильный выбор +repВсе. Я БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ С НЛОМ НИКОГДА
а нахуй их вместе юзать тона релизе арк луа не работала совместно с асид техой, сейчас не знаю)
в консоль спамило ошибку
бля, не тупи, это не недопустимо для луа сальвдручи и жирноты, 2х старых кентова нахуй их вместе юзать то
bublito stable / alpha / beta . за покупкой можешь обратится к newgen
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz