-
Автор темы
12312312312312
Последнее редактирование:
Ебать ты нашел где спросить. Забей хуй, зачем тратить время на человека который холоден к тебеПривет, у меня проблема с моей второй половинкой. Мне всего 16 лет, встречаемся 3 месяца. У нее пропали чувства ко мне после того как я был в очень плохом настроении, и мы часто ссорились, щас она ничего не чувствует и просит время, перерыв, проблема в том что она то хочет стараться для того чтобы было все хорошо, и одновременно нет, надеюсь на вашу помощь, понимаю что мне всего 16 лет, и отношения не особо долгие, но за это время очередь сильно привык к ней...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Добро пожаловать в оффтопикЭто что за Двоч тут начался...
если старается, то отблагодари не говоря об этом. в 16 лет это всё ебаная шелупонь а не отношенияПривет, у меня проблема с моей второй половинкой. Мне всего 16 лет, встречаемся 3 месяца. У нее пропали чувства ко мне после того как я был в очень плохом настроении, и мы часто ссорились, щас она ничего не чувствует и просит время, перерыв, проблема в том что она то хочет стараться для того чтобы было все хорошо, и одновременно нет, надеюсь на вашу помощь, понимаю что мне всего 16 лет, и отношения не особо долгие, но за это время очередь сильно привык к ней...
зачем девушки вот эти ваши, фе, у мя так ластовый кент испортился, что аж решил променять мя на нее)0)) но не суть, лучше денег зарабатывай многа, ну и мне процентов 50 будешь с прибыли давать, вооот, ну думаю выгодно все очень дажеПривет, у меня проблема с моей второй половинкой. Мне всего 16 лет, встречаемся 3 месяца. У нее пропали чувства ко мне после того как я был в очень плохом настроении, и мы часто ссорились, щас она ничего не чувствует и просит время, перерыв, проблема в том что она то хочет стараться для того чтобы было все хорошо, и одновременно нет, надеюсь на вашу помощь, понимаю что мне всего 16 лет, и отношения не особо долгие, но за это время очередь сильно привык к ней...
СОГЛЫ, FEMBOY CLUB NA BLOCK'e OPAEM JOPIзачем девушки вот эти ваши
ну тебе нету смысла тратить свое время на того кто к тебе интереса не имеет то бишь ты все свое внимание, интерес, смысл в пустоту можно сказать сбрасываешь потому что эта особа к тебе не имеет интереса и любви. а к тому что просит время, перерыв и типо там старается что то сделать то она эта делает из за того что ее так воспитали потому что ей " стыдно " за то что над человеком так издевается типо " у меня нет чувств к нему но не хочу ему разбить сердце "Привет, у меня проблема с моей второй половинкой. Мне всего 16 лет, встречаемся 3 месяца. У нее пропали чувства ко мне после того как я был в очень плохом настроении, и мы часто ссорились, щас она ничего не чувствует и просит время, перерыв, проблема в том что она то хочет стараться для того чтобы было все хорошо, и одновременно нет, надеюсь на вашу помощь, понимаю что мне всего 16 лет, и отношения не особо долгие, но за это время очередь сильно привык к ней...
лучше наеби ее на деньги и потом брось ее, +опыт +деньги +настроение -какая то женщина ( За фембойчиков !!! )Привет, у меня проблема с моей второй половинкой. Мне всего 16 лет, встречаемся 3 месяца. У нее пропали чувства ко мне после того как я был в очень плохом настроении, и мы часто ссорились, щас она ничего не чувствует и просит время, перерыв, проблема в том что она то хочет стараться для того чтобы было все хорошо, и одновременно нет, надеюсь на вашу помощь, понимаю что мне всего 16 лет, и отношения не особо долгие, но за это время очередь сильно привык к ней...
оонеет, только не это, сюда лезть ваще нельзя, лучше в доту, там хоть психом станешь, ну и гулем с 8к пэтасами, автаритет, а не хуесосом бытьЛол поиграй хвх, думаю забьешь хуй на вумен, не выходи из дома и не трогай траву
ну не совсем это имел ввиду, но тоже сойдетСОГЛЫ, FEMBOY CLUB NA BLOCK'e OPAEM JOPI
Ну тогда лучше стать джава кодеромоонеет, только не это, сюда лезть ваще нельзя, лучше в доту, там хоть психом станешь, ну и гулем с 8к пэтасами, автаритет, а не хуесосом быть
ну не совсем это имел ввиду, но тоже сойдет
этого не слушай, несет хуйнюОпять дети плачут из-за хуйни......
Какие нахуй отношения в 16, ты пиздюк без опыта и тем более без нормальной и зрелой моральной составляющей, хобби и учеба - это единственное, что тебя должно ебать. А ты как нытик по девушке сохнешь, кринж ебаный.
Только один ответ по жизни:
Не, пастерамир сказал все верно, не температурьэтого не слушай, несет хуйню
в 16 лет интересоваться противоположным полом и набираться опыта - нормальная тема, чем больше набьешь шишек в раннем возрасте - тем легче будет потом. уж всяко лучше в 16 набивать шишки, чем "в зрелом возрасте"
по сабжу - не унижайся, не пиши ей хуйню и не умоляй. пусть подумает че да как, если окончательно решит уйти - да и хуй с ней, в жизни еще куча баб получше будет. если одумается - хорошо.
а еще ты не тот форум выбрал, лучше иди на какую-то тематическую борду на психологическом форуме, НО НЕ НА ДВАЧ
ну правильно и правильно, хули гундетьНе, пастерамир сказал все верно, не температурь
этого не слушай, несет хуйню
в 16 лет интересоваться противоположным полом и набираться опыта - нормальная тема, чем больше набьешь шишек в раннем возрасте - тем легче будет потом. уж всяко лучше в 16 набивать шишки, чем "в зрелом возрасте"
по сабжу - не унижайся, не пиши ей хуйню и не умоляй. пусть подумает че да как, если окончательно решит уйти - да и хуй с ней, в жизни еще куча баб получше будет. если одумается - хорошо.
а еще ты не тот форум выбрал, лучше иди на какую-то тематическую борду на психологическом форуме, НО НЕ НА ДВАЧ
Без личной жизни?) АХах, ну хорошо, тебе виднее)ну правильно и правильно, хули гундеть
так люди и становятся свидетелями легендвара с аватаркой хвх кота без личной жизни
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz