странно что пишут люди здесь. офк лучше уйти, но учитывайте чувства человека. он ведь просит у вас помощи, да и засирать не стоит, вы че.
мужик,все зависит от тебя. что хочешь ты? ты не так сильно к ней привязан или любишь ее? ну так уйди. ты хочешь с ней остаться не смотря ни на что? так и возьми ситуацию в свои руки, приди к ней с цветами банально, покажи свою любовь хоть как-то, но сказать что тебе не похуй нужно, если это так. извинись в конце концов за ту ситуацию, которая произошла в плохом ключе. а после ничего не делай, слишком сильно не навязывайся, просто покажи, что она тебе не безразлична, и оставь ее разобраться со своими чувствами, скажи, что будешь ждать ответа и забей пока на это, займись чем-то другим. если будешь надоедать - то будет еще хуже. маленький шажок, и одновременно уйти в оборонительную позицию. как по мне,можно сделать так, судя по своему опыту, я даже узнаю себя пару лет назад.
"если человек твой, он обязательно вернётся, если не вернётся значит твоим и не был", как по мне наилучший вариант