Вебанная любоф!

ойойойоойой яйца из трусов вывалились
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
7K
Привет, у меня проблема с моей второй половинкой. Мне всего 16 лет, встречаемся 3 месяца. У нее пропали чувства ко мне после того как я был в очень плохом настроении, и мы часто ссорились, щас она ничего не чувствует и просит время, перерыв, проблема в том что она то хочет стараться для того чтобы было все хорошо, и одновременно нет, надеюсь на вашу помощь, понимаю что мне всего 16 лет, и отношения не особо долгие, но за это время очередь сильно привык к ней...
Ебать ты нашел где спросить. Забей хуй, зачем тратить время на человека который холоден к тебе

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
11K
Привет, у меня проблема с моей второй половинкой. Мне всего 16 лет, встречаемся 3 месяца. У нее пропали чувства ко мне после того как я был в очень плохом настроении, и мы часто ссорились, щас она ничего не чувствует и просит время, перерыв, проблема в том что она то хочет стараться для того чтобы было все хорошо, и одновременно нет, надеюсь на вашу помощь, понимаю что мне всего 16 лет, и отношения не особо долгие, но за это время очередь сильно привык к ней...
если старается, то отблагодари не говоря об этом. в 16 лет это всё ебаная шелупонь а не отношения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
мужик, очередь отвыкни от неё, давай, "чемпион"(american boiii)
ну ты реально ебанулся, у тебя два варианта по жизни, либо ты пиздошишся со всей швалью и хаваеш весь этот опыт у тебя нет выбора, либо ты ждешь, и находишь ту самую, ну немного кринжуешь, жоска кароче её там везде сейвиш и потом вы типа счастливы вместе у вас 2 детей: одна тупая дочка и сын репер - горе в семье, ещё собака барон.

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
зачем девушки вот эти ваши, фе, у мя так ластовый кент испортился, что аж решил променять мя на нее)0)) но не суть, лучше денег зарабатывай многа, ну и мне процентов 50 будешь с прибыли давать, вооот, ну думаю выгодно все очень даже

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
Опять дети плачут из-за хуйни......
Какие нахуй отношения в 16, ты пиздюк без опыта и тем более без нормальной и зрелой моральной составляющей, хобби и учеба - это единственное, что тебя должно ебать. А ты как нытик по девушке сохнешь, кринж ебаный.

Только один ответ по жизни:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
ну тебе нету смысла тратить свое время на того кто к тебе интереса не имеет то бишь ты все свое внимание, интерес, смысл в пустоту можно сказать сбрасываешь потому что эта особа к тебе не имеет интереса и любви. а к тому что просит время, перерыв и типо там старается что то сделать то она эта делает из за того что ее так воспитали потому что ей " стыдно " за то что над человеком так издевается типо " у меня нет чувств к нему но не хочу ему разбить сердце "
лучше наеби ее на деньги и потом брось ее, +опыт +деньги +настроение -какая то женщина ( За фембойчиков !!! )

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Лол поиграй хвх, думаю забьешь хуй на вумен, не выходи из дома и не трогай траву

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
Лол поиграй хвх, думаю забьешь хуй на вумен, не выходи из дома и не трогай траву
оонеет, только не это, сюда лезть ваще нельзя, лучше в доту, там хоть психом станешь, ну и гулем с 8к пэтасами, автаритет, а не хуесосом быть
СОГЛЫ, FEMBOY CLUB NA BLOCK'e OPAEM JOPI
ну не совсем это имел ввиду, но тоже сойдет

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
оонеет, только не это, сюда лезть ваще нельзя, лучше в доту, там хоть психом станешь, ну и гулем с 8к пэтасами, автаритет, а не хуесосом быть

ну не совсем это имел ввиду, но тоже сойдет
Ну тогда лучше стать джава кодером

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Опять дети плачут из-за хуйни......
Какие нахуй отношения в 16, ты пиздюк без опыта и тем более без нормальной и зрелой моральной составляющей, хобби и учеба - это единственное, что тебя должно ебать. А ты как нытик по девушке сохнешь, кринж ебаный.

Только один ответ по жизни:
этого не слушай, несет хуйню
в 16 лет интересоваться противоположным полом и набираться опыта - нормальная тема, чем больше набьешь шишек в раннем возрасте - тем легче будет потом. уж всяко лучше в 16 набивать шишки, чем "в зрелом возрасте"

по сабжу - не унижайся, не пиши ей хуйню и не умоляй. пусть подумает че да как, если окончательно решит уйти - да и хуй с ней, в жизни еще куча баб получше будет. если одумается - хорошо.

а еще ты не тот форум выбрал, лучше иди на какую-то тематическую борду на психологическом форуме, НО НЕ НА ДВАЧ

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
в 16 лет интересоваться противоположным полом и набираться опыта - нормальная тема, чем больше набьешь шишек в раннем возрасте - тем легче будет потом. уж всяко лучше в 16 набивать шишки, чем "в зрелом возрасте"

по сабжу - не унижайся, не пиши ей хуйню и не умоляй. пусть подумает че да как, если окончательно решит уйти - да и хуй с ней, в жизни еще куча баб получше будет. если одумается - хорошо.

а еще ты не тот форум выбрал, лучше иди на какую-то тематическую борду на психологическом форуме, НО НЕ НА ДВАЧ
Не, пастерамир сказал все верно, не температурь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Не, пастерамир сказал все верно, не температурь
ну правильно и правильно, хули гундеть
так люди и становятся свидетелями легендвара с аватаркой хвх кота без личной жизни

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K

ну правильно и правильно, хули гундеть
так люди и становятся свидетелями легендвара с аватаркой хвх кота без личной жизни
Без личной жизни?) АХах, ну хорошо, тебе виднее)

А чел хуйней страдает и ты пытаешься ему хуйню сказать что-то про пубертат и отношения. Дядь, если надо, то он сам все прочитает. Пусть просто переживает и не несет хуйню, это нормально. Я факчу, а не несу хуйню, дядь))

А по поводу легендвара - очень интересные у тебя фетиши....

coder of the year
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
4K
странно что пишут люди здесь. офк лучше уйти, но учитывайте чувства человека. он ведь просит у вас помощи, да и засирать не стоит, вы че.

мужик,все зависит от тебя. что хочешь ты? ты не так сильно к ней привязан или любишь ее? ну так уйди. ты хочешь с ней остаться не смотря ни на что? так и возьми ситуацию в свои руки, приди к ней с цветами банально, покажи свою любовь хоть как-то, но сказать что тебе не похуй нужно, если это так. извинись в конце концов за ту ситуацию, которая произошла в плохом ключе. а после ничего не делай, слишком сильно не навязывайся, просто покажи, что она тебе не безразлична, и оставь ее разобраться со своими чувствами, скажи, что будешь ждать ответа и забей пока на это, займись чем-то другим. если будешь надоедать - то будет еще хуже. маленький шажок, и одновременно уйти в оборонительную позицию. как по мне,можно сделать так, судя по своему опыту, я даже узнаю себя пару лет назад.

"если человек твой, он обязательно вернётся, если не вернётся значит твоим и не был", как по мне наилучший вариант

Сверху Снизу