Вебанная любоф!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
А чел хуйней страдает и ты пытаешься ему хуйню сказать что-то про пубертат и отношения.
а хуйней страдать судя по твоему первому сообщению - пытаться взаимодействовать в романтическом плане с противоположным полом?
пубертат и желание отношений как бы связаны, не? если хочется чуваку строить отношения, что нормально для 16-ти лет, схуяли он должен об этом не думать и интересоваться только учебой и хобби, че за хуйня блядь? тем более, что в дальнейшем такой опыт поможет выстроить здоровые отношения
Пусть просто переживает и не несет хуйню, это нормально.
так у случилось то, с чем он никогда не сталкивался, он пришел спросить мол хуе мое вот такое произошло, че мне делать пацаны. ты тоже в непонятных и новых для тебя ситуациях просто сидишь и переживаешь, а не идешь спрашивать совета у других людей?
А по поводу легендвара - очень интересные у тебя фетиши....
с больной головы на здоровую не переноси

Dungeon master
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
1. Не надо акцентировать внимание на возрасте, 16 лет как раз таки идеальное время для получения опыта, но тут главное предохраняться. Не ставь рамки мол мне 16 ыыыы я ребенок мол простительно, 16 лет это не 6, голова на плечах есть
2. Чувства пропали тебе говорят? Это скорее всего период влюбленности закончился и не перешел дальше, ведь ты сам сказал «был плохим», значит скорее эмоциональные качели устраивал из-за неопытности, а она выгорела, это естественно, девушки менее прогматичны и более подверженны «чувствам и эмоциям »(хотя базированные бабы любят это). Тут могу сказать ты сам виноват, но это опыт и это нормально, минус девушке что она это не учла(я не знаю были ли у вас разговоры на тему взаимоотношений и твоих качелей итд)
3. Пауза с огромной долей вероятности является разрывом( база - что побежала искать другие варианты и что если не найдет другого, то вернется). В этом плане стоит уже ставить крест, не корми себя ложными надеждами. ЭТО ВСЕ КОНЕЦ
4. Ты привязался и это нормально, как говорится «имея не ценим, потерявши плачем»(хуле ты хотел из-за качелей своих).

Тут только поможет время и поиск занятий для отвлечения и вычеркнуть человека из жизни. А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БЕЖАТЬ ИСКАТЬ ЗАМЕНУ И ПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО ВЫЗЫВАЯ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОСТИ. Все пройдет и будешь жить своей жизнью дальше, это бесценный опыт

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
а хуйней страдать судя по твоему первому сообщению - пытаться взаимодействовать в романтическом плане с противоположным полом?
пубертат и желание отношений как бы связаны, не? если хочется чуваку строить отношения, что нормально для 16-ти лет, схуяли он должен об этом не думать и интересоваться только учебой и хобби, че за хуйня блядь? тем более, что в дальнейшем такой опыт поможет выстроить здоровые отношения

так у случилось то, с чем он никогда не сталкивался, он пришел спросить мол хуе мое вот такое произошло, че мне делать пацаны. ты тоже в непонятных и новых для тебя ситуациях просто сидишь и переживаешь, а не идешь спрашивать совета у других людей?

Не думал, что буду тратить на тебя свое время, но видимо как в школе будем по полочкам разбирать.

Я не сказал, что взаимодействие с противоположным полом - это страдание хуйнёй. То, что описал он - вот эта хуйня, а конкретно пиздострадальство, шаришь? Вместо того, что повысить КПД от своего пребывания в этом мире, он начинает страдать хуйней и ныться на форумах. Хотя, лучше бы почитал что-то полезное или занялся спортом.

пубертат и желание отношений как бы связаны, не?
Связаны лишь гормонально, опять же таки если ему хочется отношений, то пожалуйста. А если он видит, что отношения идут по пизде и девушка не хочет быть с ним и он мается хуйней - это уже другое. Понятно, что влияние гормонов превышает умственные способности и способности к мыслительному процессу, но головой тоже думать нужно хорошенечко, проанализировать скажем так.

если хочется чуваку строить отношения, что нормально для 16-ти лет, схуяли он должен об этом не думать и интересоваться только учебой и хобби, че за хуйня блядь?
Если строить здоровые отношения, тогда да. А как я описал выше - это лишь пиздострадальство и ничего годного из этого не выйдет. Поэтому я и говорю, что вместо того, чтобы заняться хуйней, лучше бы занялся чем-то полезным.

ты тоже в непонятных и новых для тебя ситуациях просто сидишь и переживаешь, а не идешь спрашивать совета у других людей?
Поверь, ты меня даже не знаешь, а уже какие-то выводы делаешь) Даже если и переживаю, то точно не сложа руки. Потому что ничего не делается просто так, а особенно когда ты сидишь просто сложа руки.

После этой фразы можно закрывать дискуссию, ни один аргумент не принят))

Я надеюсь, теперь тебе будет более понятна общая структура.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Не думал, что буду тратить на тебя свое время, но видимо как в школе будем по полочкам разбирать.
ну давай, поясни за жизнь, товарищ постоялец читерского форума югейм с хвх котом на аватарке. спасибо, что уделил такому червю как я время, о великий программист.
То, что описал он - вот эта хуйня, а конкретно пиздострадальство, шаришь? Вместо того, что повысить КПД от своего пребывания в этом мире, он начинает страдать хуйней и ныться на форумах. Хотя, лучше бы почитал что-то полезное или занялся спортом.
ты ваще сечешь, что говорить влюбленному в девушку человеку что-то типа "не страдай" при расставании, это как говорить алкоголику "не ломайся" при введении сухого закона? чувак может заняться чем-то для облегчения пиздострадания, но совсем не пиздострадать влюбленному человеку - это нонсенс. да и тема то блять вообще не о пиздострадальстве, а о том, что ему делать, он сюда за советом пришел
Связаны лишь гормонально
влечение, СЮРПРИЗ, в целом вещь гормональная
А если он видит, что отношения идут по пизде и девушка не хочет быть с ним и он мается хуйней - это уже другое. Понятно, что влияние гормонов превышает умственные способности и способности к мыслительному процессу, но головой тоже думать нужно хорошенечко, проанализировать скажем так.
имеем цепочку: он начал встречаться с девушкой и влюбляется -> все хорошо три месяца -> он начинает делать какую-то хуйню которая не нравится девушке -> она его кидает -> чувак остается один, но при этом у него еще есть влюбленность и привязанность, из-за чего ему морально плохо
в каком звене этой цепочки нужно проводить анализ? или типа так работает, что ты резко головой решаешь не пиздострадать по бабе, и все чувства резко пропадают?
Если строить здоровые отношения, тогда да.
а в здоровых отношениях такого не может произойти? ну вот вы встречались там два года условно, один к другому охладевает и второй остается один и так же страдает. хуево всегда тому, кого бросают, и не важно в каких отношениях вы состояли, здоровых или ебанутых.
После этой фразы можно закрывать дискуссию, ни один аргумент не принят))
жестко ты меня унизил конечно
Даже если и переживаю, то точно не сложа руки. Потому что ничего не делается просто так, а особенно когда ты сидишь просто сложа руки.
ебать, ты тему то ваще читал? чувак спрашивает че ему делать, а не просто ноет в стиле "ой бля меня кинула девушка как мне хуево плохо я хочу вскрыться"

я правильно понял суть твоего поста - пиздострадать не нужно, лучше проанализировать ситуацию и забыть о ней? если так, то ты лишь теоретик, который в жизни не видал подобной ситуации и как люди от нее отходят, ну или ты просто робот, у которого не существует привязанности и влюбленности.

и ваще я чет не понял, ты в первом посте вообще утверждал, что отношения в 16 - полная хуйня и тебя вся эта межполовая тема ебать вообще не должна, а сейчас утверждаешь, что вообще-то можно. что изменилось в твоем сознании с 18:17 28 августа 2023 года по московскому времени?

Последнее редактирование:
че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Выкатывая такой пост ты явно не трогал траву и проста не вступал в контакт с девочкой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Вызови её на нормальный разговор.
Хуевый период бывает в любых парах, главное уметь разговаривать с друг другом и слушать что хочет партнер, так вы придете к общему, хорошему для вас решению.
Но в данном случае партнер хочет паузы, что уже звоночек. Паузой ничего не решишь, значит и отношения вряд ли нужны. Ну или ей реально нужно немного от тебя отдохнуть (бывают люди, которым необходимо одиночество, как бы сильно они не любили), тут всё зависит конкретно от вас. В будущем старайся не устраивать качели и не терпи, когда устраивают их тебе, ищи здравого партнера, который серьезен (в таком возрасте, конечно, вряд ли, но случаи бывают). А пока молодой ходи по бабам и балдей, потом может не быть возможности

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
я бы написал кучу текста но
запомни браток,нету твоей девушки есть только твоя очередь))):roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Че она выебывается, вызывай ее на спаринг и покажи кто тут прав, серьезные дела должны решаться серьезными методами

Сверху Снизу