Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вебанная любоф!

А чел хуйней страдает и ты пытаешься ему хуйню сказать что-то про пубертат и отношения.
а хуйней страдать судя по твоему первому сообщению - пытаться взаимодействовать в романтическом плане с противоположным полом?
пубертат и желание отношений как бы связаны, не? если хочется чуваку строить отношения, что нормально для 16-ти лет, схуяли он должен об этом не думать и интересоваться только учебой и хобби, че за хуйня блядь? тем более, что в дальнейшем такой опыт поможет выстроить здоровые отношения
Пусть просто переживает и не несет хуйню, это нормально.
так у случилось то, с чем он никогда не сталкивался, он пришел спросить мол хуе мое вот такое произошло, че мне делать пацаны. ты тоже в непонятных и новых для тебя ситуациях просто сидишь и переживаешь, а не идешь спрашивать совета у других людей?
А по поводу легендвара - очень интересные у тебя фетиши....
с больной головы на здоровую не переноси

1. Не надо акцентировать внимание на возрасте, 16 лет как раз таки идеальное время для получения опыта, но тут главное предохраняться. Не ставь рамки мол мне 16 ыыыы я ребенок мол простительно, 16 лет это не 6, голова на плечах есть
2. Чувства пропали тебе говорят? Это скорее всего период влюбленности закончился и не перешел дальше, ведь ты сам сказал «был плохим», значит скорее эмоциональные качели устраивал из-за неопытности, а она выгорела, это естественно, девушки менее прогматичны и более подверженны «чувствам и эмоциям »(хотя базированные бабы любят это). Тут могу сказать ты сам виноват, но это опыт и это нормально, минус девушке что она это не учла(я не знаю были ли у вас разговоры на тему взаимоотношений и твоих качелей итд)
3. Пауза с огромной долей вероятности является разрывом( база - что побежала искать другие варианты и что если не найдет другого, то вернется). В этом плане стоит уже ставить крест, не корми себя ложными надеждами. ЭТО ВСЕ КОНЕЦ
4. Ты привязался и это нормально, как говорится «имея не ценим, потерявши плачем»(хуле ты хотел из-за качелей своих).

Тут только поможет время и поиск занятий для отвлечения и вычеркнуть человека из жизни. А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БЕЖАТЬ ИСКАТЬ ЗАМЕНУ И ПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО ВЫЗЫВАЯ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОСТИ. Все пройдет и будешь жить своей жизнью дальше, это бесценный опыт

а хуйней страдать судя по твоему первому сообщению - пытаться взаимодействовать в романтическом плане с противоположным полом?
пубертат и желание отношений как бы связаны, не? если хочется чуваку строить отношения, что нормально для 16-ти лет, схуяли он должен об этом не думать и интересоваться только учебой и хобби, че за хуйня блядь? тем более, что в дальнейшем такой опыт поможет выстроить здоровые отношения

так у случилось то, с чем он никогда не сталкивался, он пришел спросить мол хуе мое вот такое произошло, че мне делать пацаны. ты тоже в непонятных и новых для тебя ситуациях просто сидишь и переживаешь, а не идешь спрашивать совета у других людей?

Не думал, что буду тратить на тебя свое время, но видимо как в школе будем по полочкам разбирать.

Я не сказал, что взаимодействие с противоположным полом - это страдание хуйнёй. То, что описал он - вот эта хуйня, а конкретно пиздострадальство, шаришь? Вместо того, что повысить КПД от своего пребывания в этом мире, он начинает страдать хуйней и ныться на форумах. Хотя, лучше бы почитал что-то полезное или занялся спортом.

пубертат и желание отношений как бы связаны, не?
Связаны лишь гормонально, опять же таки если ему хочется отношений, то пожалуйста. А если он видит, что отношения идут по пизде и девушка не хочет быть с ним и он мается хуйней - это уже другое. Понятно, что влияние гормонов превышает умственные способности и способности к мыслительному процессу, но головой тоже думать нужно хорошенечко, проанализировать скажем так.

если хочется чуваку строить отношения, что нормально для 16-ти лет, схуяли он должен об этом не думать и интересоваться только учебой и хобби, че за хуйня блядь?

Если строить здоровые отношения, тогда да. А как я описал выше - это лишь пиздострадальство и ничего годного из этого не выйдет. Поэтому я и говорю, что вместо того, чтобы заняться хуйней, лучше бы занялся чем-то полезным.

ты тоже в непонятных и новых для тебя ситуациях просто сидишь и переживаешь, а не идешь спрашивать совета у других людей?
Поверь, ты меня даже не знаешь, а уже какие-то выводы делаешь) Даже если и переживаю, то точно не сложа руки. Потому что ничего не делается просто так, а особенно когда ты сидишь просто сложа руки.

После этой фразы можно закрывать дискуссию, ни один аргумент не принят))

Я надеюсь, теперь тебе будет более понятна общая структура.

Не думал, что буду тратить на тебя свое время, но видимо как в школе будем по полочкам разбирать.
ну давай, поясни за жизнь, товарищ постоялец читерского форума югейм с хвх котом на аватарке. спасибо, что уделил такому червю как я время, о великий программист.
То, что описал он - вот эта хуйня, а конкретно пиздострадальство, шаришь? Вместо того, что повысить КПД от своего пребывания в этом мире, он начинает страдать хуйней и ныться на форумах. Хотя, лучше бы почитал что-то полезное или занялся спортом.
ты ваще сечешь, что говорить влюбленному в девушку человеку что-то типа "не страдай" при расставании, это как говорить алкоголику "не ломайся" при введении сухого закона? чувак может заняться чем-то для облегчения пиздострадания, но совсем не пиздострадать влюбленному человеку - это нонсенс. да и тема то блять вообще не о пиздострадальстве, а о том, что ему делать, он сюда за советом пришел
Связаны лишь гормонально
влечение, СЮРПРИЗ, в целом вещь гормональная
А если он видит, что отношения идут по пизде и девушка не хочет быть с ним и он мается хуйней - это уже другое. Понятно, что влияние гормонов превышает умственные способности и способности к мыслительному процессу, но головой тоже думать нужно хорошенечко, проанализировать скажем так.
имеем цепочку: он начал встречаться с девушкой и влюбляется -> все хорошо три месяца -> он начинает делать какую-то хуйню которая не нравится девушке -> она его кидает -> чувак остается один, но при этом у него еще есть влюбленность и привязанность, из-за чего ему морально плохо
в каком звене этой цепочки нужно проводить анализ? или типа так работает, что ты резко головой решаешь не пиздострадать по бабе, и все чувства резко пропадают?
Если строить здоровые отношения, тогда да.
а в здоровых отношениях такого не может произойти? ну вот вы встречались там два года условно, один к другому охладевает и второй остается один и так же страдает. хуево всегда тому, кого бросают, и не важно в каких отношениях вы состояли, здоровых или ебанутых.
После этой фразы можно закрывать дискуссию, ни один аргумент не принят))
жестко ты меня унизил конечно
Даже если и переживаю, то точно не сложа руки. Потому что ничего не делается просто так, а особенно когда ты сидишь просто сложа руки.
ебать, ты тему то ваще читал? чувак спрашивает че ему делать, а не просто ноет в стиле "ой бля меня кинула девушка как мне хуево плохо я хочу вскрыться"

я правильно понял суть твоего поста - пиздострадать не нужно, лучше проанализировать ситуацию и забыть о ней? если так, то ты лишь теоретик, который в жизни не видал подобной ситуации и как люди от нее отходят, ну или ты просто робот, у которого не существует привязанности и влюбленности.

и ваще я чет не понял, ты в первом посте вообще утверждал, что отношения в 16 - полная хуйня и тебя вся эта межполовая тема ебать вообще не должна, а сейчас утверждаешь, что вообще-то можно. что изменилось в твоем сознании с 18:17 28 августа 2023 года по московскому времени?

Последнее редактирование:
Вызови её на нормальный разговор.
Хуевый период бывает в любых парах, главное уметь разговаривать с друг другом и слушать что хочет партнер, так вы придете к общему, хорошему для вас решению.
Но в данном случае партнер хочет паузы, что уже звоночек. Паузой ничего не решишь, значит и отношения вряд ли нужны. Ну или ей реально нужно немного от тебя отдохнуть (бывают люди, которым необходимо одиночество, как бы сильно они не любили), тут всё зависит конкретно от вас. В будущем старайся не устраивать качели и не терпи, когда устраивают их тебе, ищи здравого партнера, который серьезен (в таком возрасте, конечно, вряд ли, но случаи бывают). А пока молодой ходи по бабам и балдей, потом может не быть возможности

Че она выебывается, вызывай ее на спаринг и покажи кто тут прав, серьезные дела должны решаться серьезными методами

Назад
Сверху Снизу