Не думал, что буду тратить на тебя свое время, но видимо как в школе будем по полочкам разбирать.
ну давай, поясни за жизнь, товарищ постоялец читерского форума югейм с хвх котом на аватарке. спасибо, что уделил такому червю как я время, о великий программист.
То, что описал он - вот эта хуйня, а конкретно пиздострадальство, шаришь? Вместо того, что повысить КПД от своего пребывания в этом мире, он начинает страдать хуйней и ныться на форумах. Хотя, лучше бы почитал что-то полезное или занялся спортом.
ты ваще сечешь, что говорить влюбленному в девушку человеку что-то типа "не страдай" при расставании, это как говорить алкоголику "не ломайся" при введении сухого закона? чувак может заняться чем-то для облегчения пиздострадания, но совсем не пиздострадать влюбленному человеку - это нонсенс. да и тема то блять вообще не о пиздострадальстве, а о том, что ему делать, он сюда за советом пришел
влечение, СЮРПРИЗ, в целом вещь гормональная
А если он видит, что отношения идут по пизде и девушка не хочет быть с ним и он мается хуйней - это уже другое. Понятно, что влияние гормонов превышает умственные способности и способности к мыслительному процессу, но головой тоже думать нужно хорошенечко, проанализировать скажем так.
имеем цепочку: он начал встречаться с девушкой и влюбляется -> все хорошо три месяца -> он начинает делать какую-то хуйню которая не нравится девушке -> она его кидает -> чувак остается один, но при этом у него еще есть влюбленность и привязанность, из-за чего ему морально плохо
в каком звене этой цепочки нужно проводить анализ? или типа так работает, что ты резко головой решаешь не пиздострадать по бабе, и все чувства резко пропадают?
Если строить здоровые отношения, тогда да.
а в здоровых отношениях такого не может произойти? ну вот вы встречались там два года условно, один к другому охладевает и второй остается один и так же страдает. хуево всегда тому, кого бросают, и не важно в каких отношениях вы состояли, здоровых или ебанутых.
После этой фразы можно закрывать дискуссию, ни один аргумент не принят))
жестко ты меня унизил конечно
Даже если и переживаю, то точно не сложа руки. Потому что ничего не делается просто так, а особенно когда ты сидишь просто сложа руки.
ебать, ты тему то ваще читал? чувак спрашивает че ему делать, а не просто ноет в стиле "ой бля меня кинула девушка как мне хуево плохо я хочу вскрыться"
я правильно понял суть твоего поста - пиздострадать не нужно, лучше проанализировать ситуацию и забыть о ней? если так, то ты лишь теоретик, который в жизни не видал подобной ситуации и как люди от нее отходят, ну или ты просто робот, у которого не существует привязанности и влюбленности.
и ваще я чет не понял, ты в первом посте вообще утверждал, что отношения в 16 - полная хуйня и тебя вся эта межполовая тема ебать вообще не должна, а сейчас утверждаешь, что вообще-то можно. что изменилось в твоем сознании с 18:17 28 августа 2023 года по московскому времени?