Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как быстро искать закрытые софты по инвайтам в интернете? Есть ли способы?

• Автор темы Автор темы westin
  • Дата начала Дата начала
Кроме медий на ютубе. Может есть какие то сайты или приложения, которые могут их искать?
давай я тебе пасту накатаю за 10 минут, и назову приватным читом, ты инвайт купишь?

что за бред вообще скупать инвайты в приватные читы, на сколько я видел на форуме - могу догадаться что у тебя есть уже фаталити и несколько других проектов
зачем тебе вообще еще инвайты в другие мало-известные проекты, если они во всем хуже конкурентов?

давай я тебе пасту накатаю за 10 минут, и назову приватным читом, ты инвайт купишь?

что за бред вообще скупать инвайты в приватные читы, на сколько я видел на форуме - могу догадаться что у тебя есть уже фаталити и несколько других проектов
зачем тебе вообще еще инвайты в другие мало-известные проекты?
Я беру с логов акки. Не покупаю

Я беру с логов акки. Не покупаю
зачем? ну типа кому всрался чит от васи пупкина, который он написал на коленке и подумал "буду как крутые читы по инвайтам", хотя проект ничего собой толкового не представляет

зачем? ну типа кому всрался чит от васи пупкина, который он написал на коленке и подумал "буду как крутые читы по инвайтам", хотя проект ничего собой толкового не представляет
Так ты сможешь накинуть ссылки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу