Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как быстро искать закрытые софты по инвайтам в интернете? Есть ли способы?

Кроме медий на ютубе. Может есть какие то сайты или приложения, которые могут их искать?
давай я тебе пасту накатаю за 10 минут, и назову приватным читом, ты инвайт купишь?

что за бред вообще скупать инвайты в приватные читы, на сколько я видел на форуме - могу догадаться что у тебя есть уже фаталити и несколько других проектов
зачем тебе вообще еще инвайты в другие мало-известные проекты, если они во всем хуже конкурентов?

давай я тебе пасту накатаю за 10 минут, и назову приватным читом, ты инвайт купишь?

что за бред вообще скупать инвайты в приватные читы, на сколько я видел на форуме - могу догадаться что у тебя есть уже фаталити и несколько других проектов
зачем тебе вообще еще инвайты в другие мало-известные проекты?
Я беру с логов акки. Не покупаю

Я беру с логов акки. Не покупаю
зачем? ну типа кому всрался чит от васи пупкина, который он написал на коленке и подумал "буду как крутые читы по инвайтам", хотя проект ничего собой толкового не представляет

зачем? ну типа кому всрался чит от васи пупкина, который он написал на коленке и подумал "буду как крутые читы по инвайтам", хотя проект ничего собой толкового не представляет
Так ты сможешь накинуть ссылки?

Назад
Сверху Снизу