Ну не работает жевсе работает отлично,алеу
Ну не работает жевсе работает отлично,алеу
броу, на 17 java ошибки в NoSlowdownвсе работает отлично,алеу
Только что скачал сурсы которые публиковал,походу у тебя -1 iq что ты не смог настроить проект bro (если что даже винду переустанавливал бро)
Посмотреть вложение 257305
ой блять сорри,на 8 джаве сурсы забыл предупредить:)броу, на 17 java ошибки в NoSlowdown
в лс ответилкуда вставлять то 0.fsh?!
зачем...Вот тебе MegaMainMenu с шейдером.
Шейдер (Тот что у меня на скрине):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ss: Посмотреть вложение 257300
уже запастил$$$$зачем...
просто помог емузачем...
Почему ты думаешь что я это буду качать мне даже интересно сталовсе работает отлично,алеу
Только что скачал сурсы которые публиковал,походу у тебя -1 iq что ты не смог настроить проект bro (если что даже винду переустанавливал бро)
Посмотреть вложение 257305
Здравствуйте,решил сделать ультра-пасту "Nursultan 3.33" ну крч,я взял основу кеаз клиент 2.8 потому-что там было уже все готовое,не получилось спастить токо GuiMainMenu,а так все по кайфу
ТУТ ВСЁ ПАСТА!!!
Что я туда добавил (спастил) :
[+] New notifications - подходящие к клиенту
[+] New functions "keybinds" - практически подходят по дизайну
[+] New DiscordRPC - добавил дискорд рпс как в "Nursultan nextgen (premium)"
— Если хотите забилдить клиент - удаляйте DiscordRPC с ним не будет запускатся версия.
[/] Change MainMenu - спастил с meteor 1.7 (куда лучше выглядет)
[/] Change Velocity - добавил выбор мода:Matrix,ReallyWorld
- Работает только мод: "Matrix",под мод "ReallyWorld" надо делать обход/пастить
[/] Change NoSlowDown - добавил выбор мода:Matrix,ReallyWorld
- Оба мода работают прекрасно.
[/] Change ShaderESP - сделал рабочим и без вылетов.
[/] Change Strafe - сделал чтобы бустили от дамага, элитр.
[/] Change TimerHud - сделал его как в "nursultan client"
Вроде все написал,мб забыл что-то допишу
Мой дс - icygrls
Ссылка -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ДЖАВА 8Посмотреть вложение 257276Посмотреть вложение 257277Посмотреть вложение 257275
там гуишка лагает как в первых сурсах мунваракаловая подлива переделовай
Значит у тебя пк ведро мусорное,у меня все збстам гуишка лагает как в первых сурсах мунвара
Это не API, это исходник minecraft. Вы можете скачать готовые исходники с уже встроеным optifine но без библиотек здесь:БоЛьшЕ не дЕлАй ничЕгО, ты все равно пастер, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ даже ОСНОВ ДжАвА АпИ и майНкрАфТ АПИ, Не БЕРИСЬ больше ЗА Это ДЕЛО
Спасти мой МУВИФИКАЦИОННЫЙ АпИ под МаЙнКрАфТ АПИ
1.16.5 хотел? Хуй там плавал брочтобы нахуя? темболее на 1.12.2
Реадичо эта са писдес даше не реади
это еклипс реди не запускаетьсяРеади
из папки src.main.java, скопируй start.java и перенеси в основную папку Nursultan 3.33 & Keaz Client 2.8 и всё (чтобы на Intellij Idea работало)это еклипс реди не запускаеться
сурсы полностью рабочие так же intellij ready.из папки src.main.java, скопируй start.java и перенеси в основную папку Nursultan 3.33 & Keaz Client 2.8 и всё (чтобы на Intellij Idea работало)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz