Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 496 Реакции 191 29 Авг 2023 #1 Недавно работаю с фигмой и для тренировки решил воссоздать меню сяоми
Egor_Kreed Вафля Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 992 Реакции 357 29 Авг 2023 #2 нету функции ренэйм, и актион можно было спрятать при наведении на конфиг пкм, а лкм только загрузить актионс нахуй ненада
нету функции ренэйм, и актион можно было спрятать при наведении на конфиг пкм, а лкм только загрузить актионс нахуй ненада
Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 496 Реакции 191 29 Авг 2023 #3 BandE1337 написал(а): нету функции ренэйм, и актион можно было спрятать при наведении на конфиг пкм, а лкм только загрузить актионс нахуй ненада Нажмите для раскрытия... так я воссоздавал меню экзоми
BandE1337 написал(а): нету функции ренэйм, и актион можно было спрятать при наведении на конфиг пкм, а лкм только загрузить актионс нахуй ненада Нажмите для раскрытия... так я воссоздавал меню экзоми
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,236 Реакции 318 29 Авг 2023 #4 Baklan1337 написал(а): Недавно работаю с фигмой и для тренировки решил воссоздать меню сяоми Посмотреть вложение 257442 Нажмите для раскрытия... хоть оно и не удобное, но до жути красивое
Baklan1337 написал(а): Недавно работаю с фигмой и для тренировки решил воссоздать меню сяоми Посмотреть вложение 257442 Нажмите для раскрытия... хоть оно и не удобное, но до жути красивое
Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 496 Реакции 191 29 Авг 2023 #5 sky1e написал(а): хоть оно и не удобное, но до жути красивое Нажмите для раскрытия... пробовал поиграть с кряком сяоми, вообще не такое уж и не удобное, дизайн норм, но вот чит хуйня
sky1e написал(а): хоть оно и не удобное, но до жути красивое Нажмите для раскрытия... пробовал поиграть с кряком сяоми, вообще не такое уж и не удобное, дизайн норм, но вот чит хуйня
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 29 Авг 2023 #6 а зачем sky1e написал(а): хоть оно и не удобное, но до жути красивое Нажмите для раскрытия... если разобраться в нем, то пользоваться станет довольно удобно
а зачем sky1e написал(а): хоть оно и не удобное, но до жути красивое Нажмите для раскрытия... если разобраться в нем, то пользоваться станет довольно удобно
Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 496 Реакции 191 29 Авг 2023 #7 enQ написал(а): а зачем Нажмите для раскрытия... хочу всерьёз начать делать свой дизайн для своих проектов, но т.к. я ещё мало разбираюсь в фигме, набираю опыт в копировании менюшек
enQ написал(а): а зачем Нажмите для раскрытия... хочу всерьёз начать делать свой дизайн для своих проектов, но т.к. я ещё мало разбираюсь в фигме, набираю опыт в копировании менюшек
angryy mindset studio — yougame.biz/threads/284270 Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 298 Реакции 275 29 Авг 2023 #8 Baklan1337 написал(а): хочу всерьёз начать делать свой дизайн для своих проектов, но т.к. я ещё мало разбираюсь в фигме, набираю опыт в копировании менюшек Нажмите для раскрытия... лучше попытаться что-то свое придумать нежели втупую копировать уже созданное
Baklan1337 написал(а): хочу всерьёз начать делать свой дизайн для своих проектов, но т.к. я ещё мало разбираюсь в фигме, набираю опыт в копировании менюшек Нажмите для раскрытия... лучше попытаться что-то свое придумать нежели втупую копировать уже созданное
Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 496 Реакции 191 29 Авг 2023 #9 fearless_ написал(а): лучше попытаться что-то свое придумать нежели втупую копировать уже созданное Нажмите для раскрытия... нет пока фантазии на это, но думаю, скоро сделаю что-то своё
fearless_ написал(а): лучше попытаться что-то свое придумать нежели втупую копировать уже созданное Нажмите для раскрытия... нет пока фантазии на это, но думаю, скоро сделаю что-то своё