Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я купил нафинг фон

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил недавно эту мобилу (2a), после Mi9T небо и земля. Сравнительно недавно прилетело обновление, то есть телефон ещё обновляется. Хз, почему вы так айфоны любите? У меня кент с поверженным банком ходит 24/7, и для меня это стало решающим решением о покупке именно Андроида. Камера средняя за такую цену пойдёт. Экран пушка, бомба. Для меня ОС главный плюс(по факту чистый андроид)

p.s. покупал с Озона
1000004132.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил недавно эту мобилу (2a), после Mi9T небо и земля. Сравнительно недавно прилетело обновление, то есть телефон ещё обновляется. Хз, почему вы так айфоны любите? У меня кент с поверженным банком ходит 24/7, и для меня это стало решающим решением о покупке именно Андроида. Камера средняя за такую цену пойдёт. Экран пушка, бомба. Для меня ОС главный плюс(по факту чистый андроид)

p.s. покупал с ОзонаПосмотреть вложение 330264
прикол светацкі

p.s. покупал с ОзонаПосмотреть вложение 330264
прикольные но очень оверпрайсные как-будто
можно было взять лучше
но всё равно поздравляю.

прикольные но очень оверпрайсные как-будто
можно было взять лучше
но всё равно поздравляю.
не оч оверпрайснутые довольно сбалансированные для ценника в 18к
цмф ваще сок был осенью буквально за 10к получали топ тел с характеристиками примерно на 20к

Назад
Сверху Снизу