Когда включать пингспайк?

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
я прекрасно понимаю его функцию - повышение шанса трекнуть, но в каких случаях его включение будет решением лучше, чем играть с пингом 5-30?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
я прекрасно понимаю его функцию - повышение шанса трекнуть, но в каких случаях его включение будет решением лучше, чем играть с пингом 5-30?
ну например хайдшотсы + пинг спайк. хз я не 1337 1488 228 666 777 хвх игрок

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
вон дебилы на легаси всегда с пингом 1000 играют и им поебать. бери пример

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
блять вот в мое время за такие вопросы банили, ну ладно, не хватает сил подумать когда надо трекать? мб там DT | Qpeek | Ping

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
блять вот в мое время за такие вопросы банили, ну ладно, не хватает сил подумать когда надо трекать? мб там DT | Qpeek | Ping
так с дт + пингспайком нет же разницы то бишь что без него что с ним он не дает такой хуйни что трекаешь в тиков 5 больше т.к там же ( забыл как слово называется ) со включенным в дт все равно шифтится та хуйня что отвечает за трек

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
AltF4
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
20K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
ну можешь конечно олвейс он бегать с фейк пингом, ну хуй знает, на автопик самый лучший варик
на автопик не самый лучший варик, можно еще юзать хайдшотсы + пингспайк и так получится что у тебя чит сможет трекнуть там на тиков 7 +- больше

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
на автопик не самый лучший варик, можно еще юзать хайдшотсы + пингспайк и так получится что у тебя чит сможет трекнуть там на тиков 7 +- больше
будешь на хайдах стоять ловить пули в ебло и пытаться трекать кого?
так с дт + пингспайком нет же разницы то бишь что без него что с ним он не дает такой хуйни что трекаешь в тиков 5 больше т.к там же ( забыл как слово называется ) со включенным в дт все равно шифтится та хуйня что отвечает за трек
так типо ты на кнопку биндишь пинг спайк | дт | квикпик и все, просто пикайся, и трекай или пикайся на трек, я хуй знает

AltF4
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
20K
в чём проблема подождать 4-5 секунда с прожатым автопиком пока челик пытается тебя байтит? а потом выйти и в ебучку ему трекнуть? да и смысл с хайдшотсами прожимать пинг спайк если и так моментально хуячишь в бекшут. Мне не понятно

Сверху Снизу