Hello ща я вам поведаю либо топ идею по скаму или защите себя от скама

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И тааак щас я вам расскажу как скамить честных людей и ни за что позже не отвечать тобишь действовать вроде бы честно. Ну или защититься от скама поможет тоже. Тут смотря как хотите использовать)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вот вам и простая схемка... ну или предупреждение понимайте как хотите. Но для админов это предупреждение конечно же, а то вдруг правила нарушил)/
p.s. Эту схему я тоже использовал и выходит вполне не плохо хочу вам сказать, пиарить там практически не нужно главное найти 10 норм акканутов для начала а далее сарафанное радио, и можете начинать скамить ( основная аудитория читеры) для кол-ва можете взять аккаунты по 15 руб ( можно найти и с хорошими играми)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Чекай раздел, а потом подумай на сколько бесполезно твоё сообщение или ты сам например...
Не переходи на личности, раге юзер.
Вот именно, что это свободное общение. Я захотел - высказал своё мнение. Еще вопросы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Не переходи на личности, раге юзер.
Вот именно, что это свободное общение. Я захотел - высказал своё мнение. Еще вопросы?
Я на личности и не перехожу а выразил свою точку зрения... не нравится предлагаю тебе уйти из темы и не читать её.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Я на личности и не перехожу а выразил свою точку зрения... не нравится предлагаю тебе уйти из темы и не читать её.
Я сам решу, в какой теме мне сидеть или же что-то писать.
И да, научись отличать выражение мнения и переход на личности.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Я сам решу, в какой теме мне сидеть или же что-то писать.
И да, научись отличать выражение мнения и переход на личности.
Хмм... советую тебе немного поднабраться опыта прежде чем говорить кому то что он перешол на личности. Не вижу смысла продолжать с тобой "приятную" беседу...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Хмм... советую тебе немного поднабраться опыта прежде чем говорить кому то что он перешол на личности. Не вижу смысла продолжать с тобой "приятную" беседу...
изи слив
rq s temi, pj

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
изи слив
rq s temi, pj
Хмм и где же я слился то? Мне просто не приятно общение с тобой так как ты не можешь правильно сформулировать свою мысль и выразить её... от чего мне становится слега не уютно и соответственно общение с тобой не оставляет приятного ощущения, а это значит что дальше диалог я продолжать не хочу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Предлогаю тебе сходить к доктору дабы проверить своё психологическое состояние вероятно ты не здоров даже не можешь понять обычное выражение и читаешь только концовку а начало выдумываешь... и ещё шуточки за 200 нынче не актуальны, ну точнее для меня за всех увы сказать не могу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Предлогаю тебе сходить к доктору дабы проверить своё психологическое состояние вероятно ты не здоров даже не можешь понять обычное выражение и читаешь только концовку а начало выдумываешь... и ещё шуточки за 200 нынче не актуальны, ну точнее для меня за всех увы сказать не могу.
Хватит мне указывать, что мне делать:CoolStoryBob:
Ты попросил показать, я тебе показал. Какое нахой психологическое состояние?
Какое начало, какой конец?:NotLikeThis:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Хватит мне указывать, что мне делать:CoolStoryBob:
Ты попросил показать, я тебе показал. Какое нахой психологическое состояние?
Какое начало, какой конец?:NotLikeThis:
Вот видишь ты даже сам себя не можешь понять.... лучше не запускать психика человека довольно серьёзная вещь и нельзя запускать такое....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Вот видишь ты даже сам себя не можешь понять.... лучше не запускать психика человека довольно серьёзная вещь и нельзя запускать такое....
АЦЗАЦЗАЦХАХЦ, что ты несешь?
Просто слился и несешь какую-то хуйню. Пиздец рофл

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
опять срач?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
а про слив я тут не соглашусь, есть люди с которыми ты не желаешь общаться и просто посылаешь нахуй, а потом вы пишете "слился" ну или еще что-то в этом роде
после слов "слился" у меня рука сама тянется к лицу (facepalm) от таких как ты
думаю ты понял, что ты идешь на**й

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Собстенно как и вы... я лишь слегка подстроился под вас чтобы вам было комфортно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
та ты шооо, у него за 777 шутачки (типа сминооооо ahhahah)

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Предлагаю оставить топикстартера с его безумием наедине. Пусть, для начала, научится соединять буквы в слова, слова в предложения, предложения в связный текст :roflanEbalo:

Сверху Снизу