Hello ща я вам поведаю либо топ идею по скаму или защите себя от скама

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагаю оставить топикстартера с его безумием наедине. Пусть, для начала, научится соединять буквы в слова, слова в предложения, предложения в связный текст :roflanEbalo:
слишком сложна цитата, эт ты про кого?
Надеюсь ты не про аутиста "O.G SEVENTEEN"?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Топикстартер - создатель темы
Хмм предлагаю и вам присоединится к dan926 сходите проверитесь у доктора витаминки попьёте привидёте в порядок свои мысли и после вы сможете абсолютно адекватно оценить ситуацию и выразить свою мысль по этому поводу. Ну и вместе веселее как ни крути... темболее у вас есть общая черта вы не умеете оценивать обстановку...

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Хмм предлагаю и вам присоединится к dan926 сходите проверитесь у доктора витаминки попьёте привидёте в порядок свои мысли и после вы сможете абсолютно адекватно оценить ситуацию и выразить свою мысль по этому поводу. Ну и вместе веселее как ни крути... темболее у вас есть общая черта вы не умеете оценивать обстановку...
Я оценил обстановку и предложил оставить тебя с твоим безумием наедине. Это единственный правильный выход, а уж идти к доктору, пить витаминки, таблетки и прочее - мое дело, в твоих советах уж точно не нуждаюсь. Спасибо за понимание, отвечать на это сообщение не нужно - я не отвечу, ибо оставляю тебя в твоем манямирке :CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Я оценил обстановку и предложил оставить тебя с твоим безумием наедине. Это единственный правильный выход, а уж идти к доктору, пить витаминки, таблетки и прочее - мое дело, в твоих советах уж точно не нуждаюсь. Спасибо за понимание, отвечать на это сообщение не нужно - я не отвечу, ибо оставляю тебя в твоем манямирке :CoolStoryBob:
Молодец что послушал моего совета доктор тебе явно помог, вижу наконец то речь со смыслом и выраженную мысль, достаточно точно.
Итог: Хатико хуйни не скажет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Молодец что послушал моего совета доктор тебе явно помог, вижу наконец то речь со смыслом и выраженную мысль, достаточно точно.
Итог: Хатико хуйни не скажет.
ты понимаешь, этот олеша кинул на меня варн, за то что я его послал в одно хорошее место

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
варн дадут, я ливну отсюда на неделю
ибо уже варны давать за посылания на половой орган давать оскорбления.....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
//DELL

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
ТЫ САМ, ты перешёл на личность. Ты тупой или притворяешься? Или мозг расплавился от бесперерывного нахождения на форуме. там слово ТЫ, ТЫ перешёл на личности.

Ещё сидит, флудит, умного из себя строит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
ТЫ САМ, ты перешёл на личность. Ты тупой или притворяешься? Или мозг расплавился от бесперерывного нахождения на форуме. там слово ТЫ, ТЫ перешёл на личности.

Ещё сидит, флудит, умного из себя строит.
Подделывать нынче сообщение которое я не отправлял нынче модно что ли?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Ты видимо врач по образованию, раз "больных" определяешь по написанному тексту.
Может от головной боли чего посоветуешь? А то аспирин не помогает уже

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Ты видимо врач по образованию, раз "больных" определяешь по написанному тексту.
Может от головной боли чего посоветуешь? А то аспирин не помогает уже
Сходи в школу или к доктору, я даю лишь советы я не говорил что они больные так что не нужно из себя строить умного. Если бы я называл их больными то давно бы улетел в бан за оскр а это лишь советы сходить к доктору проверится и намёк на то что они не могут оценить ситуацию собственно как и ты сейчас... бычишся на то даже сам не знаешь на что.... это называется не оценивать ситуацию, и не умение выражать свои мысли ( что часто бывает из за не здоровой психики)

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Сходи в школу или к доктору, я даю лишь советы я не говорил что они больные так что не нужно из себя строить умного. Если бы я называл их больными то давно бы улетел в бан за оскр а это лишь советы сходить к доктору проверится и намёк на то что они не могут оценить ситуацию собственно как и ты сейчас... бычишся на то даже сам не знаешь на что.... это называется не оценивать ситуацию, и не умение выражать свои мысли ( что часто бывает из за не здоровой психики)
Ты не назвал его больным, но отправил к психологу, о чем ты, братик? Разве не логично предположить, что ты имел ввиду то, что он больной?)
У тебя 1 псевдо-аргумент на все времена? Что ты мне опять про "выражение мысли" то втираешь? Я по моему таблеточку от головы просил, а не шаблонные вбросы, которые ты копи пастишь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Ты не назвал его больным, но отправил к психологу, о чем ты, братик? Разве не логично предположить, что ты имел ввиду то, что он больной?)
У тебя 1 псевдо-аргумент на все времена? Что ты мне опять про "выражение мысли" то втираешь? Я по моему таблеточку от головы просил, а не шаблонные вбросы, которые ты копи пастишь
Ты не понял моё выражение, соответственно ты не здоров, а я всего лишь предполагаю ( я беспокоюсь о здоровье человека а не указываю что он больной)
У психолога не только лечятся но и проверяются на предмет отклонений от нормы. Подучись немного а потом уже пиши более грамотно и с чётко выраженной мыслью, сейчас это всеголишь привязка к какому либо моему слову в отдельности а нужно читать и понимать всё выражение в целом. Такое между прочим бывает у подростков во время того как они начинают развиваться, но всё же посещение психолога не будет лишним.

Сверху Снизу