Автоучастие - https://yougame.biz/threads/253897/
-
Автор темы
Подксажите пж как можно сделать using антиаимы.
cmd->buttons & IN_USEПодксажите пж как можно сделать using антиаимы.
nlчто за чит?
сделай проверку на дефуз или плент, дальше делай проверку если мы не в дефузе или плента первые 0.5 секунд и есть проверка на твои крутые легит аа то unbind e и дальше свои аа, дальше else и обратно бинди ешку и все.Подксажите пж как можно сделать using антиаимы.
вопрос, если анбиндить кнопку, разве GetKeyState не перестанет её обробатывать? если она была нажата и после её анбинднули, забиндили и не нажали опять?(ps: я знаю что с биндом и анбиндом костыль, но это самый первый метод который пришел мне в голову)
хз функами с апи мало пользуюсь, я все отдельно ффаем на данный момент хукаю так что idc на остальные проблемывопрос, если анбиндить кнопку, разве GetKeyState не перестанет её обробатывать? если она была нажата и после её анбинднули, забиндили и не нажали опять?
так я про геткей с виндовской либы на плюсыхз функами с апи мало пользуюсь, я все отдельно ффаем на данный момент хукаю так что idc на остальные проблемы
ну я проверю cmd.in_use и когда он true то я ставлю определённые аа, но они не воркпокажи как ты устанавливаешь
!= IN_USE
пусть проверяет нажатие кнопки простотак я про геткей с виндовской либы на плюсы
ну а если какой-то клоун юзает use на другую кнопку?пусть проверяет нажатие кнопки просто
cmd:has_button(e_cmd_buttons.USE)ну а если какой-то клоун юзает use на другую кнопку?
аа у вас эта ебаная русская паста, ну тогда свечки вам в руки xd
а если cmd.in_use == ? и также можно cmd.in_use = false итд
Бля оно работает... Я хз почему я сразу не проверил этоа если cmd.in_use == ? и также можно cmd.in_use = false итд
С какой стати, GetKeyState это Сишная функция и ей в общем то по барабану чё там в игре забинжено или нетвопрос, если анбиндить кнопку, разве GetKeyState не перестанет её обробатывать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz