Эксперт
это винапи функа, и она никак с биндами из сиесджо не связанаGetKeyState
это винапи функа, и она никак с биндами из сиесджо не связанаGetKeyState
не знаю, у нла свой собственный сканер кейстейта? или я не понимаю смысла треда?С какой стати, GetKeyState это Сишная функция и ей в общем то по барабану чё там в игре забинжено или нет
Как я понял автор темы и не кейстейт юзает, а проверку на юз в самом нлене знаю, у нла свой собственный сканер кейстейта? или я не понимаю смысла треда?
^ человек не понимающий контекста использования и вовсе разницы между "нажат ли бинд +use" и "нажата ли e"
ладно, сори, все кнопки которые в настройках биндятся, не имеют отношения к консольным биндам(((( а что же будет если написать bind e? наверное тоже самое, что было бы написано, если бы ты мануально забиндил через консоль? или я не прав?"нажат ли бинд +use" и "нажата ли e"
когда те нужно узнать "нажат ли +use" тебе в ХУЙ не всралась кнопка еПосмотреть вложение 257729
тоже в глаза ебешься, картавый?
основывать весь код на костыле? грац мужика что же будет если написать bind e
КАКАЯ КНОПКА Е, КОНОПАТЫЙ НАХУЙ АХХААХкогда те нужно узнать "нажат ли +use" тебе в ХУЙ не всралась кнопка е
основывать весь код на костыле? грац мужик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz