Вопрос AIMWARE - one step ahead my head?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Привет юзерам югейма. Я, конечно, понимаю, что я бомж, но я покупал АВ всего раз, да и то - на один месяц. Но, после первой, конечно, провалившейся, неудачной попытки рефунда (представляю ваши орущие лица), меня забанили на форуме АВ (что естественно).

Но, сейчас, на ав подошли новогодние скидки, и, скоро, возможно появятся бабосики... Но, есть вероятность, что меня забанят снова. И уже после того, как я оплачу подписку.

Хочу обезопаситься, спросив совета у мудрых юзеров югейма:
Как вы думаете, по "чему" банит АВ? По IP? По HWID (посоветуйте норм. HWID ченджеры:D)? По PayPal? По всему вместе? Или что другого можно поменять, чтобы избежать бана снова?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет юзерам югейма. Я, конечно, понимаю, что я бомж, но я покупал АВ всего раз, да и то - на один месяц. Но, после первой, конечно, провалившейся, неудачной попытки рефунда (представляю ваши орущие лица), меня забанили на форуме АВ (что естественно).

Но, сейчас, на ав подошли новогодние скидки, и, скоро, возможно появятся бабосики... Но, есть вероятность, что меня забанят снова. И уже после того, как я оплачу подписку.

Хочу обезопаситься, спросив совета у мудрых юзеров югейма:
возможно идет привязка по жесткому диску, а так хз

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Тоже думаю на эту тему. Ток забанили хуй знает за что. Рефунд не делал. Санчез грил, что типо мб на eu NoSpread тапнул не того, кого надо, да и бб подписка по связям(ну хз, как вариант) Так шо пожалуй прослежу за темой.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
По моему онли палка банится. А хвид поменять можно переставив оперативку местами

Тоже думаю на эту тему. Ток забанили хуй знает за что. Рефунд не делал. Санчез грил, что типо мб на eu NoSpread тапнул не того, кого надо, да и бб подписка по связям(ну хз, как вариант) Так шо пожалуй прослежу за темой.
Вполне возможно за трештолк бан.
Напиши админам насчет этого, и узнаешь

Место для вашей рекламы
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Банят по пп. Уже 3 бан акка после 2х удачных и одного неудачного рефунда.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
По моему онли палка банится. А хвид поменять можно переставив оперативку местами

А есть же вроде ХВИД чунгеры? Типа программы.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0

Админы игнорят. Да и я забил уже на это

Сверху Снизу