а я там варился в разделе по майнкрафту с 18 годапиздец вспомнили, прикольный был форум, там был заманбек, загадки от чела где надо было на сайте искать приколы, миллион лет назад было крч. блик застал то время
Посмотреть вложение 257572
да что было то прошло, меня щас больше удивляют такие форумы как revers4me(noad) и китайские всякие где первыми кряки иды выходят или раз и вмп выложилиа я там варился в разделе по майнкрафту с 18 года
он бтв жил до самого его конца и темы выходили раз в день-два.все друг друга знали и было относительно лампово.
югейм пизже в плане всего чего возможно(самый лучший форум по сути по читам в ру), но некоторые люди из стаффа...все портят.
ну и еще на пвпru под конец началась анархия и можно было ебать в рот кого угодно не боясь бана
такое ощущение что форумы это как страны и везде свой менталитет, правила и тдда что было то прошло, меня щас больше удивляют такие форумы как revers4me(noad) и китайские всякие где первыми кряки иды выходят или раз и вмп выложили
Окей, он сдох, а убирать цензуру зачем?Если вы напишите пвпru на английском языке, сообщение зацензурится.он сдох, уберите цензуру
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz