Цензура мертвого форума

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Если вы напишите пвпru на английском языке, сообщение зацензурится.он сдох, уберите цензуру 🤼‍♀️

anonymous
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
пиздец вспомнили, прикольный был форум, там был заманбек,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
от чела где надо было на сайте искать приколы, миллион лет назад было крч. блик застал то время

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
пиздец вспомнили, прикольный был форум, там был заманбек, загадки от чела где надо было на сайте искать приколы, миллион лет назад было крч. блик застал то время
Посмотреть вложение 257572
а я там варился в разделе по майнкрафту с 18 года
он бтв жил до самого его конца и темы выходили раз в день-два.все друг друга знали и было относительно лампово.
югейм пизже в плане всего чего возможно(самый лучший форум по сути по читам в ру), но некоторые люди из стаффа...все портят.
ну и еще на пвпru под конец началась анархия и можно было ебать в рот кого угодно не боясь бана 🤓

anonymous
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
а я там варился в разделе по майнкрафту с 18 года
он бтв жил до самого его конца и темы выходили раз в день-два.все друг друга знали и было относительно лампово.
югейм пизже в плане всего чего возможно(самый лучший форум по сути по читам в ру), но некоторые люди из стаффа...все портят.
ну и еще на пвпru под конец началась анархия и можно было ебать в рот кого угодно не боясь бана 🤓
да что было то прошло, меня щас больше удивляют такие форумы как revers4me(noad) и китайские всякие где первыми кряки иды выходят или раз и вмп выложили

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
да что было то прошло, меня щас больше удивляют такие форумы как revers4me(noad) и китайские всякие где первыми кряки иды выходят или раз и вмп выложили
такое ощущение что форумы это как страны и везде свой менталитет, правила и тд

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Сверху Снизу