Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что за фобиясу

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
инвайт то я выиграл, а чё за софт даже не смотрел
и почему он вообще по инвайтам, на вид обычный чит

спс, бро, я спросил что это за чит, а не какой у них сайт

легит на уровне легита примо или что?
рейджа в чите нет (пока что.. и медии я не нашел)
рейдж на уровне примо, а легит как легит, обычный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кому он нужен будет через полгода, кс последние вздохи делает
да все будут играть на обычной кс то бишь этой ебанут хуйню как с кс 2020 и все,никто в серьез не будет хвх играть в кс 2 потому что там не будет той дрочни а будет решать как по мне то как тебе повезет

да все будут играть на обычной кс то бишь этой ебанут хуйню как с кс 2020 и все,никто в серьез не будет хвх играть в кс 2 потому что там не будет той дрочни а будет решать как по мне то как тебе повезет
Никому нахер не всрутся через полгода-год обоссаные десинки где читу надо играть в "угадайку". На депоте останется лишь часть игроков. В кс 1.6 тоже ещё кто то играет, но чёт все читы делают именно под кс го...

Никому нахер не всрутся через полгода-год обоссаные десинки где читу надо играть в "угадайку". На депоте останется лишь часть игроков. В кс 1.6 тоже ещё кто то играет, но чёт все читы делают именно под кс го...
интериум вон делают под кс1.6 :roflanEbalo::tearsofjoy::joycat::4Head:

Назад
Сверху Снизу