phobia.su (ноад)инвайт то я выиграл, а чё за софт даже не смотрел
и почему он вообще по инвайтам, на вид обычный чит
обычный хак за 4 сотки на уровне примоинвайт то я выиграл, а чё за софт даже не смотрел
и почему он вообще по инвайтам, на вид обычный чит
спс, бро, я спросил что это за чит, а не какой у них сайтphobia.su (ноад)
легит на уровне легита примо или что?обычный хак за 4 сотки на уровне примо
рейдж на уровне примо, а легит как легит, обычныйспс, бро, я спросил что это за чит, а не какой у них сайт
легит на уровне легита примо или что?
рейджа в чите нет (пока что.. и медии я не нашел)
откуда инфа такая? 0 медий на ютуберейдж на уровне примо, а легит как легит, обычный
моментами есть приколы, но будет лучше чем приморейдж на уровне примо, а легит как легит, обычный
Откуда информация то такая? Бетеры сливают что-то или что?моментами есть приколы, но будет лучше чем примо
рейдж на уровне примо у ру пасты?) Даже Soufiw посмеётся)рейдж на уровне примо, а легит как легит, обычный
рейдж в бете и сам чит по большей части щас, мб через год-полгода софт релизнетсяоткуда инфа такая? 0 медий на ютубе
Даже такое возможнорейдж на уровне примо у ру пасты?) Даже Soufiw посмеётся)
Рейдж ещё сырой, но убивать может)Откуда информация то такая? Бетеры сливают что-то или что?
кому он нужен будет через полгода, кс последние вздохи делаетрейдж в бете и сам чит по большей части щас, мб через год-полгода софт релизнется
да все будут играть на обычной кс то бишь этой ебанут хуйню как с кс 2020 и все,никто в серьез не будет хвх играть в кс 2 потому что там не будет той дрочни а будет решать как по мне то как тебе повезеткому он нужен будет через полгода, кс последние вздохи делает
Никому нахер не всрутся через полгода-год обоссаные десинки где читу надо играть в "угадайку". На депоте останется лишь часть игроков. В кс 1.6 тоже ещё кто то играет, но чёт все читы делают именно под кс го...да все будут играть на обычной кс то бишь этой ебанут хуйню как с кс 2020 и все,никто в серьез не будет хвх играть в кс 2 потому что там не будет той дрочни а будет решать как по мне то как тебе повезет
интериум вон делают под кс1.6Никому нахер не всрутся через полгода-год обоссаные десинки где читу надо играть в "угадайку". На депоте останется лишь часть игроков. В кс 1.6 тоже ещё кто то играет, но чёт все читы делают именно под кс го...
Бываетинтериум вон делают под кс1.6
почему сразу пасты? почему ру?рейдж на уровне примо у ру пасты?) Даже Soufiw посмеётся)
Фобия вроде как норм проект.почему сразу пасты? почему ру?
и не ру, к тому же)Фобия вроде как норм проект.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz