Outdated CsVACuum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чит UD, сам создатель проекта не знает о кряке.
После видоса Репача поставил хайд в 5 симп, накрыл Dll VMProtect'ом.

ЛИЧНЫЕ НЕ ВЫДАЮ!!!

Последнее редактирование:
ya eblan
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0

VAC BAN this is the only cheat i used!!!!!
Screen of VAC
I also use it. Inject with steam. No VAC for 5 days.

это версия под фейсит?
Там в настройках поставить можно фэйсит аим, но чё по детекту на нём - хз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Крутой чит пользуюсь им уже 2 дня. Когда посмотрел видео чиполино сразу зашел сюда скачивать. Спасибо большое

[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
265
Поинты[?]
0
Как по мне софт так себе когда пытался настроить аим с ботами наводила через меню на ботов и крашило а в мм норм
но чит мне не очень понравился
Не пойму только 1 кто его купит за такие деньги?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Тут не лучший аимбот который я юзал, о пСале вообще говорить не хочется, иногда очень нужно(!), а оно нихера не попадает!
А как работает АА и работает ли он вообще, видимо я этого никогда не узнаю. Дошел с голд нов к лему на новом акке, чисто юзая этот чит и не может быть такого что за все это время против меня не попадались такие же "легиты", но никто так и не пожаловался в чат, или куда-то еще типо "почему я с аимом не могу в тебя попасть", хотя когда-то у меня такое было, челик играл по легиту, что-то там намудрил и я со своей инсомнией и пСалом вообще по нему не мог попасть с дигла, а винтовки тупо не лочились на нем, как на других противниках.
Вчера катал на лемах, попались очень жесткие "легиты", естественно это был стак с хакнутым все что только можно (медальки, время, лайки), ну и конечно как минимум 2 из них с семирагой, частенько тупо тапали меня с дигла и до одного места был ли включенный АА, или нет.
Так же тестировал с другом 1х1, он даже без чита нормально по мне попадал.
P.S Надеялся на нормальный АА, только из за этого скачал хак, ибо все другое в нем не очень (даже чамсов которые через стену видно - нету, а те что есть, нельзя поменять цвет никак) :(

Get good. Get Mercy.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу