• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Crack Lua Space.codes source code (live + alpha version)

просто чиловый парень
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
18K

Данный скрипт не проверялся модераторами, так как является кряком приватной LUA и в нём может присутствовать обфускация. Даже известные пользователи могут выложить вредоносный скрипт под видом крякнутого, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск.

Ну че сказать приятного использования можете ренеймить эту помойку и продавать таким же школьникам какие покупали эту залупень или сделать ренейм и сливать бесплатно типа это ваш заебический (хуевый) скрипт.
Live verison -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Alpha version -

Coded by

Discord:

Telegram:

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
4K
1693765773281.pngчестно говоря не удивлен тому, что аспект ратио в крейтмуве нахуй, а клантег в рендер келбеке :tearsofjoy:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
space.codes, но лого не похоже ни на спайс, ни на космос
1693765962736.png
Crosshair logs фулл пастед))))))
Как это продают, если фулл код тупо CTRL+V/C

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
Боюсь расстраивать коршунов налетающих на каждый скрипт со словами "ПАСТААА АААА", но в 100% скриптов на нл паста в том или ином виде есть)
А так же меня удивляет как те типы которые налетают на говнокод не понимают что говнокод есть ну просто ВЕЗДЕ, и самое главное - в говнокоде НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ пока это работает корректно. Бля как же это смешно, они засирают код чужих скриптов, но когда сливают их залупу оказывается что щиткода и пасты там не меньше ахахахаххахахахахах

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
4K
Боюсь расстраивать коршунов налетающих на каждый скрипт со словами "ПАСТААА АААА", но в 100% скриптов на нл паста в том или ином виде есть)
А так же меня удивляет как те типы которые налетают на говнокод не понимают что говнокод есть ну просто ВЕЗДЕ, и самое главное - в говнокоде НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ пока это работает корректно. Бля как же это смешно, они засирают код чужих скриптов, но когда сливают их залупу оказывается что щиткода и пасты там не меньше ахахахаххахахахахах
это не может работать корректно, если для тебя клантег который стопается когда ты мертв, или аспект ратио которое 24/7 сетается для тебя рабочий щиткод - жаль тебя

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
10K
как же ты их выебал по фактам

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
96K
space.codes, но лого не похоже ни на спайс, ни на космос
broski get down space.codes = space.codes = SC
wtf да бро? что за хуйня???? как такое может быть? гет доун ту зе лов
ну так, сначала вставил, потом скопировал. значит селф код :roflanEbalo: :NotLikeThis:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
4K
Разве в нле рендер калбек стопится когда лп умирает?

А в чите его включать а не через скрипт не вариант?)
можно через команду, кто запрещает? суть в том что в скрипте это максимально неправильно сделано

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
broski get down space.codes = space.codes = SC
wtf да бро? что за хуйня???? как такое может быть? гет доун ту зе лов

ну так, сначала вставил, потом скопировал. значит селф код :roflanEbalo: :NotLikeThis:
блииин, поймал меня на ошибке, пойду убьюсь об бонг
понятное дело, но суть в том, что весь код crosshair logs спащен. Если нужно, я скину скрипт, с которого спастили(я сам знаю что это паста, т.к у меня самого CTRL+C\V)

Сверху Снизу