• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Crack Lua Space.codes source code (live + alpha version)

splyxclient
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Ну че сказать приятного использования можете ренеймить эту помойку и продавать таким же школьникам какие покупали эту залупень или сделать ренейм и сливать бесплатно типа это ваш заебический (хуевый) скрипт.
Live verison -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Alpha version -

Coded by

Discord:

Telegram:

Последнее редактирование:
1693765773281.png
честно говоря не удивлен тому, что аспект ратио в крейтмуве нахуй, а клантег в рендер келбеке :tearsofjoy:

space.codes, но лого не похоже ни на спайс, ни на космос
1693765962736.png

Crosshair logs фулл пастед))))))
Как это продают, если фулл код тупо CTRL+V/C

Боюсь расстраивать коршунов налетающих на каждый скрипт со словами "ПАСТААА АААА", но в 100% скриптов на нл паста в том или ином виде есть)
А так же меня удивляет как те типы которые налетают на говнокод не понимают что говнокод есть ну просто ВЕЗДЕ, и самое главное - в говнокоде НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ пока это работает корректно. Бля как же это смешно, они засирают код чужих скриптов, но когда сливают их залупу оказывается что щиткода и пасты там не меньше ахахахаххахахахахах

Боюсь расстраивать коршунов налетающих на каждый скрипт со словами "ПАСТААА АААА", но в 100% скриптов на нл паста в том или ином виде есть)
А так же меня удивляет как те типы которые налетают на говнокод не понимают что говнокод есть ну просто ВЕЗДЕ, и самое главное - в говнокоде НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ пока это работает корректно. Бля как же это смешно, они засирают код чужих скриптов, но когда сливают их залупу оказывается что щиткода и пасты там не меньше ахахахаххахахахахах
это не может работать корректно, если для тебя клантег который стопается когда ты мертв, или аспект ратио которое 24/7 сетается для тебя рабочий щиткод - жаль тебя

как же ты их выебал по фактам

тут пуи юзается теперь понятно поч скрипт хуевый

space.codes, но лого не похоже ни на спайс, ни на космос
broski get down space.codes = space.codes = SC
wtf да бро? что за хуйня???? как такое может быть? гет доун ту зе лов
ну так, сначала вставил, потом скопировал. значит селф код :roflanEbalo: :NotLikeThis:

Разве в нле рендер калбек стопится когда лп умирает?

А в чите его включать а не через скрипт не вариант?)
можно через команду, кто запрещает? суть в том что в скрипте это максимально неправильно сделано

broski get down space.codes = space.codes = SC
wtf да бро? что за хуйня???? как такое может быть? гет доун ту зе лов

ну так, сначала вставил, потом скопировал. значит селф код :roflanEbalo: :NotLikeThis:
блииин, поймал меня на ошибке, пойду убьюсь об бонг
понятное дело, но суть в том, что весь код crosshair logs спащен. Если нужно, я скину скрипт, с которого спастили(я сам знаю что это паста, т.к у меня самого CTRL+C\V)

spacex саси

вообще эту версию кодил blamless и слил он ее

Назад
Сверху Снизу