Shialex и его общение с соуфивом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
1693589509359.png как он говорит, общается только с близкими друзьями, среди которых есть соуфив, когда просишь добавить его в дс , он добавляет фейк соуфива( у него даже есть фотка с соуфивом (опять пиздоболит школьник), общается с бликом, ледосом (лол, точно не пиздит, а доказать не может) вывод шиалекс ебаный пастер пиздабол который хочет получить приоритет и призвание среди игроков, по факту он просто ебаный пиздабол, который не может ответить за слова(
1693589757553.png он очень крутой с приватными людьми кто не понял

вот вам еще угара) 1693597827364.png

Последнее редактирование:
anonymous
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Не знаю , если у тебя бомбануло значит он тебя победил в той или иной мере. Я познакомился с shialex довольно недавно, и человек произвёл оч крутое впечатление с первых секунд диалога, через дис он показал свой код, и мы сыграли 1x1 (я ему проиграл достойно). А то что он флексит диалогами, ты не подумал что он может троллить? скептецизм никто не отменял

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
у меня лучший друг владимир владимирович путин в дс не аддну

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
Не знаю , если у тебя бомбануло значит он тебя победил в той или иной мере. Я познакомился с shialex довольно недавно, и человек произвёл оч крутое впечатление с первых секунд диалога, через дис он показал свой код, и мы сыграли 1x1 (я ему проиграл достойно). А то что он флексит диалогами, ты не подумал что он может троллить? скептецизм никто не отменял
Тут есть небольшая проблема, это не рофлы его, он и вправду это затирает. Когда данный человек пытался пройти собеседование в наш проект, он уточнял и настаивал на том что он знаком с кем либо, и имеет контакт с кем либо. Может человек и хороший, но с знакомством с более популярными людьми не шутят, ибо за данные рофлы они могут выставить тебя за некомпетентного человека и везде могут написать про тебя плохие статьи.

Why??
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 257764 как он говорит, общается только с близкими друзьями, среди которых есть соуфив, когда просишь добавить его в дс , он добавляет фейк соуфива( у него даже есть фотка с соуфивом (опять пиздоболит школьник), общается с бликом, ледосом (лол, точно не пиздит, а доказать не может) вывод шиалекс ебаный пастер пиздабол который хочет получить приоритет и призвание среди игроков, по факту он просто ебаный пиздабол, который не может ответить за слова(
Посмотреть вложение 257765 он очень крутой с приватными людьми кто не понял

вот вам еще угара) Посмотреть вложение 257789
1693631155644.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 257764 как он говорит, общается только с близкими друзьями, среди которых есть соуфив, когда просишь добавить его в дс , он добавляет фейк соуфива( у него даже есть фотка с соуфивом (опять пиздоболит школьник), общается с бликом, ледосом (лол, точно не пиздит, а доказать не может) вывод шиалекс ебаный пастер пиздабол который хочет получить приоритет и призвание среди игроков, по факту он просто ебаный пиздабол, который не может ответить за слова(
Посмотреть вложение 257765 он очень крутой с приватными людьми кто не понял

вот вам еще угара) Посмотреть вложение 257789
тот самый соуфив, который просит сделать им меню в проект 🥱
ой ой 🤡

ой ой 🤡
Так еще и пастит оверси 🤡
Своя база чтож
Так еще и биржей занимает, нам до него далеко🤡
Так же пишет мне, " а го меня сделаем и продадим фри бабки же, а то на нуле" 🤡
Но больше орнул когда он сказал что у него личная встреча с кодерами в Москва Сити🤡

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Так он давно в пенис оправдывается вы что ребята, у меня есть все альты где его Кент под неймом Соуфиф разговаривает сидит

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
152K
Так он давно в пенис оправдывается вы что ребята, у меня есть все альты где его Кент под неймом Соуфиф разговаривает сидит
он же говорит что кислота его знает и это подтвердит

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Добавлю к посту
Добавлю к посту
Добавлю к посту
Итог мне кажется что у человека Айку нету, и не советую с ним связываться.

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Добавлю к посту

Итог мне кажется что у человека Айку нету, и не советую с ним связываться.
Самый рофл то что нету ни одного аргумента с его нету. Данный человек что и может это лишь пиздеть. Ебучий пастер который нихуя не понимает ни в c++ ни движок кс. Все что умеет это пастить и пиздить с других проектов готовый код 🤡

Вложения

Сверху Снизу