Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1
вот вам еще угара)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут есть небольшая проблема, это не рофлы его, он и вправду это затирает. Когда данный человек пытался пройти собеседование в наш проект, он уточнял и настаивал на том что он знаком с кем либо, и имеет контакт с кем либо. Может человек и хороший, но с знакомством с более популярными людьми не шутят, ибо за данные рофлы они могут выставить тебя за некомпетентного человека и везде могут написать про тебя плохие статьи.Не знаю , если у тебя бомбануло значит он тебя победил в той или иной мере. Я познакомился с shialex довольно недавно, и человек произвёл оч крутое впечатление с первых секунд диалога, через дис он показал свой код, и мы сыграли 1x1 (я ему проиграл достойно). А то что он флексит диалогами, ты не подумал что он может троллить? скептецизм никто не отменял
Посмотреть вложение 257764 как он говорит, общается только с близкими друзьями, среди которых есть соуфив, когда просишь добавить его в дс , он добавляет фейк соуфива( у него даже есть фотка с соуфивом (опять пиздоболит школьник), общается с бликом, ледосом (лол, точно не пиздит, а доказать не может) вывод шиалекс ебаный пастер пиздабол который хочет получить приоритет и призвание среди игроков, по факту он просто ебаный пиздабол, который не может ответить за слова(
Посмотреть вложение 257765 он очень крутой с приватными людьми кто не понял
вот вам еще угара) Посмотреть вложение 257789
тот самый соуфив, который просит сделать им меню в проект ?Посмотреть вложение 257764 как он говорит, общается только с близкими друзьями, среди которых есть соуфив, когда просишь добавить его в дс , он добавляет фейк соуфива( у него даже есть фотка с соуфивом (опять пиздоболит школьник), общается с бликом, ледосом (лол, точно не пиздит, а доказать не может) вывод шиалекс ебаный пастер пиздабол который хочет получить приоритет и призвание среди игроков, по факту он просто ебаный пиздабол, который не может ответить за слова(
Посмотреть вложение 257765 он очень крутой с приватными людьми кто не понял
вот вам еще угара) Посмотреть вложение 257789
ой ой ?тот самый соуфив, который просит сделать им меню в проект ?
Так еще и пастит оверси ?тот самый соуфив, который просит сделать им меню в проект ?
ой ой ?
тут по подробнеетот самый соуфив, который просит сделать им меню в проект ?
этот соуфив, ака второй аккаунт еготут по подробнее
Дай инвт в Виф?тут по подробнее
что именно?тут по подробнее
он же говорит что кислота его знает и это подтвердитТак он давно в пенис оправдывается вы что ребята, у меня есть все альты где его Кент под неймом Соуфиф разговаривает сидит
Добавлю к постуТак он давно в пенис оправдывается вы что ребята, у меня есть все альты где его Кент под неймом Соуфиф разговаривает сидит
Добавлю к посту
Итог мне кажется что у человека Айку нету, и не советую с ним связываться.Добавлю к посту
Самый рофл то что нету ни одного аргумента с его нету. Данный человек что и может это лишь пиздеть. Ебучий пастер который нихуя не понимает ни в c++ ни движок кс. Все что умеет это пастить и пиздить с других проектов готовый код ?Добавлю к посту
Итог мне кажется что у человека Айку нету, и не советую с ним связываться.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz