Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Shialex и его общение с соуфивом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый рофл то что нету ни одного аргумента с его нету. Данный человек что и может это лишь пиздеть. Ебучий пастер который нихуя не понимает ни в c++ ни движок кс. Все что умеет это пастить и пиздить с других проектов готовый код ?
1693641947781.png
1693641969321.png

Нет, я конечно, понимаю, что каждый C++ кодер немножко с ебанцой, но тут прям выдающийся случай. Чел из пастеров еще не вылез, за то уже ошизел.

Так он давно в пенис оправдывается вы что ребята, у меня есть все альты где его Кент под неймом Соуфиф разговаривает сидит
вы совсем ебнулись? Это кодер енслейвера сидит блять и не скрывает этого. Пиздец вы товарищи кншн

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 257764 как он говорит, общается только с близкими друзьями, среди которых есть соуфив, когда просишь добавить его в дс , он добавляет фейк соуфива( у него даже есть фотка с соуфивом (опять пиздоболит школьник), общается с бликом, ледосом (лол, точно не пиздит, а доказать не может) вывод шиалекс ебаный пастер пиздабол который хочет получить приоритет и призвание среди игроков, по факту он просто ебаный пиздабол, который не может ответить за слова(
Посмотреть вложение 257765 он очень крутой с приватными людьми кто не понял

вот вам еще угара) Посмотреть вложение 257789
Мне кажется, что у соуфива всё таки другая аватарка

Вложения

• C8A661F2-D583-4270-A1FF-398EF80F04B0.jpeg
    C8A661F2-D583-4270-A1FF-398EF80F04B0.jpeg
    27.7 KB · Просмотры: 22
  • 2243A348-D9C9-44C2-A880-1CC25BB83496.jpeg
    2243A348-D9C9-44C2-A880-1CC25BB83496.jpeg
    32 KB · Просмотры: 17
тот самый соуфив, который просит сделать им меню в проект ?
1. Не очень приятно видеть переписку в паблике, ты бы хоть разрешения спросил для приличия.
2. Не меню, а сексуальный гуй за который не стыдно деньги отдать.
3. Я не утверждал, что я соуфив, и ты зачем-то данный факт опустил

Вложения

• 987AC811-2BA4-487A-902C-FB281EB8AD03.png
    987AC811-2BA4-487A-902C-FB281EB8AD03.png
    71 KB · Просмотры: 115
  • 5E0BECA9-C3B7-48CE-A4A7-9C7BB01CF043.jpeg
    5E0BECA9-C3B7-48CE-A4A7-9C7BB01CF043.jpeg
    90.6 KB · Просмотры: 120
  • 06B17552-A806-4B51-97D0-F5B13781F845.jpeg
    06B17552-A806-4B51-97D0-F5B13781F845.jpeg
    68.5 KB · Просмотры: 117
Последнее редактирование:
1. Не очень приятно видеть переписку в паблике, ты бы хоть разрешения спросил для приличия.
2. Не меню, а сексуальный гуй за который не стыдно деньги отдать.
3. Я не утверждал, что я соуфив, и ты зачем-то данный факт опустил
ебаный кринж себя называть соуфивом, а так же твой дизайн полная безвкусица, похожих дизайнов было милиард, развивай фантазию

ебаный кринж себя называть соуфивом, а так же твой дизайн полная безвкусица, похожих дизайнов было милиард, развивай фантазию
"чумба, ты совсем ебнутый? сходи к мозгоправу, попей колесики" где он себя ру пастером называл? :roflanEbalo:

1. Где я написал, что я соуфив.
2. Дизайн чистая вкусовщина и за 500 рублей вполне себе.

1. Где я написал, что я соуфив.
2. Дизайн чистая вкусовщина и за 500 рублей вполне себе.
молил инвайт челик( в войсе сидел и выпрашивал.
p.s. за извинение перед кодером за слив инфы мб бан снимут

да хватает того, что у тя дс соуфив блядь)
Дело было вечером, делать было нечего…
Я поставил ник и аватарку на один вечер, а впоследствии я сросся с диваном. Вжился в роль, так сказать.

Посмотреть вложение 257764 как он говорит, общается только с близкими друзьями, среди которых есть соуфив, когда просишь добавить его в дс , он добавляет фейк соуфива( у него даже есть фотка с соуфивом (опять пиздоболит школьник), общается с бликом, ледосом (лол, точно не пиздит, а доказать не может) вывод шиалекс ебаный пастер пиздабол который хочет получить приоритет и призвание среди игроков, по факту он просто ебаный пиздабол, который не может ответить за слова(

когда вы уже перестаните обращать внимение на детей которые чем то фейкуют ???

кто он? дружит с soufiw или нет какая разница?
давай представим что я дружу с ним, я не стану это всем говорить в лицо или давать публике так я и делаю на деле с кем я дружу не важно.

а что насчёт его ты прав на все 100% просто скажи ему лично что это бред полный когда так пытаешься врать и рассказывать всем байки под видом дружбы с кодером.

Назад
Сверху Снизу