Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы за акк с 210 скинами подумал, на твоем месте
вы совсем ебнулись? Это кодер енслейвера сидит блять и не скрывает этого. Пиздец вы товарищи кншнТак он давно в пенис оправдывается вы что ребята, у меня есть все альты где его Кент под неймом Соуфиф разговаривает сидит
вы совсем ебнулись? Это кодер енслейвера сидит блять и не скрывает этого. Пиздец вы товарищи кншн
Мне кажется, что у соуфива всё таки другая аватаркаПосмотреть вложение 257764 как он говорит, общается только с близкими друзьями, среди которых есть соуфив, когда просишь добавить его в дс , он добавляет фейк соуфива( у него даже есть фотка с соуфивом (опять пиздоболит школьник), общается с бликом, ледосом (лол, точно не пиздит, а доказать не может) вывод шиалекс ебаный пастер пиздабол который хочет получить приоритет и призвание среди игроков, по факту он просто ебаный пиздабол, который не может ответить за слова(
Посмотреть вложение 257765 он очень крутой с приватными людьми кто не понял
вот вам еще угара) Посмотреть вложение 257789
1. Не очень приятно видеть переписку в паблике, ты бы хоть разрешения спросил для приличия.тот самый соуфив, который просит сделать им меню в проект 🥱
ебаный кринж себя называть соуфивом, а так же твой дизайн полная безвкусица, похожих дизайнов было милиард, развивай фантазию1. Не очень приятно видеть переписку в паблике, ты бы хоть разрешения спросил для приличия.
2. Не меню, а сексуальный гуй за который не стыдно деньги отдать.
3. Я не утверждал, что я соуфив, и ты зачем-то данный факт опустил
"чумба, ты совсем ебнутый? сходи к мозгоправу, попей колесики" где он себя ру пастером называл?ебаный кринж себя называть соуфивом, а так же твой дизайн полная безвкусица, похожих дизайнов было милиард, развивай фантазию
1. Где я написал, что я соуфив.ебаный кринж себя называть соуфивом, а так же твой дизайн полная безвкусица, похожих дизайнов было милиард, развивай фантазию
молил инвайт челик( в войсе сидел и выпрашивал.1. Где я написал, что я соуфив.
2. Дизайн чистая вкусовщина и за 500 рублей вполне себе.
да хватает того, что у тя дс соуфив блядь)1. Где я написал, что я соуфив.
2. Дизайн чистая вкусовщина и за 500 рублей вполне себе.
Дело было вечером, делать было нечего…да хватает того, что у тя дс соуфив блядь)
когда вы уже перестаните обращать внимение на детей которые чем то фейкуютПосмотреть вложение 257764 как он говорит, общается только с близкими друзьями, среди которых есть соуфив, когда просишь добавить его в дс , он добавляет фейк соуфива( у него даже есть фотка с соуфивом (опять пиздоболит школьник), общается с бликом, ледосом (лол, точно не пиздит, а доказать не может) вывод шиалекс ебаный пастер пиздабол который хочет получить приоритет и призвание среди игроков, по факту он просто ебаный пиздабол, который не может ответить за слова(
кто он? дружит с soufiw или нет какая разница?Посмотреть вложение 257764 как он говорит, общается только с близкими друзьями, среди которых есть соуфив, когда просишь добавить его в дс , он добавляет фейк соуфива( у него даже есть фотка с соуфивом (опять пиздоболит школьник), общается с бликом, ледосом (лол, точно не пиздит, а доказать не может) вывод шиалекс ебаный пастер пиздабол который хочет получить приоритет и призвание среди игроков, по факту он просто ебаный пиздабол, который не может ответить за слова(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz