Shialex и его общение с соуфивом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
19K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый рофл то что нету ни одного аргумента с его нету. Данный человек что и может это лишь пиздеть. Ебучий пастер который нихуя не понимает ни в c++ ни движок кс. Все что умеет это пастить и пиздить с других проектов готовый код 🤡
1693641947781.png1693641969321.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Нет, я конечно, понимаю, что каждый C++ кодер немножко с ебанцой, но тут прям выдающийся случай. Чел из пастеров еще не вылез, за то уже ошизел.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Так он давно в пенис оправдывается вы что ребята, у меня есть все альты где его Кент под неймом Соуфиф разговаривает сидит
вы совсем ебнулись? Это кодер енслейвера сидит блять и не скрывает этого. Пиздец вы товарищи кншн

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
14K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 257764 как он говорит, общается только с близкими друзьями, среди которых есть соуфив, когда просишь добавить его в дс , он добавляет фейк соуфива( у него даже есть фотка с соуфивом (опять пиздоболит школьник), общается с бликом, ледосом (лол, точно не пиздит, а доказать не может) вывод шиалекс ебаный пастер пиздабол который хочет получить приоритет и призвание среди игроков, по факту он просто ебаный пиздабол, который не может ответить за слова(
Посмотреть вложение 257765 он очень крутой с приватными людьми кто не понял

вот вам еще угара) Посмотреть вложение 257789
Мне кажется, что у соуфива всё таки другая аватарка

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
14K
тот самый соуфив, который просит сделать им меню в проект 🥱
1. Не очень приятно видеть переписку в паблике, ты бы хоть разрешения спросил для приличия.
2. Не меню, а сексуальный гуй за который не стыдно деньги отдать.
3. Я не утверждал, что я соуфив, и ты зачем-то данный факт опустил

Вложения

Последнее редактирование:
pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
1. Не очень приятно видеть переписку в паблике, ты бы хоть разрешения спросил для приличия.
2. Не меню, а сексуальный гуй за который не стыдно деньги отдать.
3. Я не утверждал, что я соуфив, и ты зачем-то данный факт опустил
ебаный кринж себя называть соуфивом, а так же твой дизайн полная безвкусица, похожих дизайнов было милиард, развивай фантазию

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
ебаный кринж себя называть соуфивом, а так же твой дизайн полная безвкусица, похожих дизайнов было милиард, развивай фантазию
"чумба, ты совсем ебнутый? сходи к мозгоправу, попей колесики" где он себя ру пастером называл? :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
14K
1. Где я написал, что я соуфив.
2. Дизайн чистая вкусовщина и за 500 рублей вполне себе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
1. Где я написал, что я соуфив.
2. Дизайн чистая вкусовщина и за 500 рублей вполне себе.
молил инвайт челик( в войсе сидел и выпрашивал.
p.s. за извинение перед кодером за слив инфы мб бан снимут

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
14K
да хватает того, что у тя дс соуфив блядь)
Дело было вечером, делать было нечего…
Я поставил ник и аватарку на один вечер, а впоследствии я сросся с диваном. Вжился в роль, так сказать.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
1693690221815.png

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Посмотреть вложение 257764 как он говорит, общается только с близкими друзьями, среди которых есть соуфив, когда просишь добавить его в дс , он добавляет фейк соуфива( у него даже есть фотка с соуфивом (опять пиздоболит школьник), общается с бликом, ледосом (лол, точно не пиздит, а доказать не может) вывод шиалекс ебаный пастер пиздабол который хочет получить приоритет и призвание среди игроков, по факту он просто ебаный пиздабол, который не может ответить за слова(

когда вы уже перестаните обращать внимение на детей которые чем то фейкуют 🙏🙏🙏

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K

кто он? дружит с soufiw или нет какая разница?
давай представим что я дружу с ним, я не стану это всем говорить в лицо или давать публике так я и делаю на деле с кем я дружу не важно.

а что насчёт его ты прав на все 100% просто скажи ему лично что это бред полный когда так пытаешься врать и рассказывать всем байки под видом дружбы с кодером.

Сверху Снизу