Кинула тёлка памагиете чо делать

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
300$-500$ и в телеграмме тебе придёт кружок с извинениями обоих

Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
6K
300$-500$ и в телеграмме тебе придёт кружок с извинениями обоих
ебать нахуй 300 500 долларов за что блять, лучше купить какой нибудь неверлуз и ящик пива еще с чипсонами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
бля челы пиздец кринж стори если чё пишу в хламину бухой так что сори за ошибки, короче девушка без видемых на то причин просто игнорила весь день потом где то в 12 часов ночи когда она в сети была срашиваю что молчишь и через минуту-две мне звонят с незнакомого номера и чел мужчким голосом нахуй меня шлёт и говорит что бы я не писал ей, я в ахуи сижу с такого предательства от своей тёлки и вот щас думаю как отомстить можно если знаю её номер имя, адресс, номер её нового ёбыря и его интсу. в идеале было бы его адресок узнать и ебальник его разбить с тёлкой хз что делать
P.S кажется ща от алкашки умру((((((((((((( пиздец штирит
стань сигмой, начни работать до отказа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
Жалкий.

Лучшее что ты можешь сделать, это просто уйти, стать лучшей версией себя, что бы потом она на тебя смотрела снизу и сожалела обо всём.
А щас в всем на тебя абсолютно похуй, и ты жалок.
Как ты можешь так низко себя ценить, что убиваешься из за человека который на тебя клал хуй?
насри ей под дверь или тухлыми яйцами закидай шоб вонь была на весь подьезд

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
Понимаю, что ситуация может быть сложной, и иногда общение с человеком становится невозможным. В таком случае лучшим вариантом будет держать дистанцию и избегать конфликтов. Вмешиваться в личную жизнь других людей или пытаться отомстить может только ухудшить ситуацию и создать проблемы для вас.

Попробуйте уделить внимание себе, своему здоровью и благополучию. Поговорите с друзьями или близкими о своих чувствах и переживаниях. Если вы столкнулись с трудностями в отношениях, обращение к профессиональному психологу или консультанту может быть полезным для вас.

Помните, что сохранение мира и гармонии в своей жизни и личных отношениях важнее, чем пытаться мстить или вступать в конфликты.

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
Понимаю, что ситуация может быть сложной, и иногда общение с человеком становится невозможным. В таком случае лучшим вариантом будет держать дистанцию и избегать конфликтов. Вмешиваться в личную жизнь других людей или пытаться отомстить может только ухудшить ситуацию и создать проблемы для вас.

Попробуйте уделить внимание себе, своему здоровью и благополучию. Поговорите с друзьями или близкими о своих чувствах и переживаниях. Если вы столкнулись с трудностями в отношениях, обращение к профессиональному психологу или консультанту может быть полезным для вас.

Помните, что сохранение мира и гармонии в своей жизни и личных отношениях важнее, чем пытаться мстить или вступать в конфликты.
ты че блять психолог местный

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
алкаш, слабость ебаная, дефектный людишка забухал после того как его предали, насри на все и живу своей жизнью, с уходом той жалкой шлюхи нихуя не поменялось, ты как ел кашу на завтрак так и сейчас ешь, как сидел за компом и заходил на этот форум так и сейчас можешь зайти, твоя депрессия - твоя судьба. Ты ебанная слабость если ты будешь ныть по той телке и захочешь отомстить тому мудаку, забей на все, покажи что тебе похуй. Посмотреть вложение 257795
почему те кто почти моего возраста считают нормой убиваться курить, пить, употреблять что-то, ебучие уроды, заскриптованные подростки из за дня в день утром делают тяжечку чтобы их торкнуло, однако если этой тяжечки не будет то они весь день будут ходить и попрашайничать эту тяжечку) а если все совсем хуево попросят своих родных дать им деньги чтобы он вновь купил эту сосульку и развивал никотиновую зависимость и убивал себя как либо, завидуйте мне, я не пропитан никакою хуйнею и хожу раз через день в зал качаться
Ахуенно сказал бро

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
12K
бля челы пиздец кринж стори если чё пишу в хламину бухой так что сори за ошибки, короче девушка без видемых на то причин просто игнорила весь день потом где то в 12 часов ночи когда она в сети была срашиваю что молчишь и через минуту-две мне звонят с незнакомого номера и чел мужчким голосом нахуй меня шлёт и говорит что бы я не писал ей, я в ахуи сижу с такого предательства от своей тёлки и вот щас думаю как отомстить можно если знаю её номер имя, адресс, номер её нового ёбыря и его интсу. в идеале было бы его адресок узнать и ебальник его разбить с тёлкой хз что делать
Бросить пить (и курить), прочитать книгу "Как быть желанным".

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
40K
а в этом чите рейдж есть?

Сверху Снизу