Отзыв сервера Gizzard HvH | Ссаное дно

HvH Legend
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
26K
Добрый день дамы и господа. Сегодня разберём новый хвх сервер "Gizzard MM HvH". Поехали:roflanBuldiga:
По словам создателя, это "прекрасный сервер" для хвх. В нем имеется "все что нужно".
Что там имеется ?
1. Токсичный создатель(который вас забанит за то что вы его хсаете или обижаете)
2. Постоянный перезапуск из-за говно дешёвого хостинга
3. Постоянные анреги(на что жалуется кааждый игрок игравшый на этом сервере). По словам создателя, это иссуе чит или интернет, но у всех нормальный пинг 30-40, и loss пакетов не появляется.
4. Ужасное комьюнити(школьники, которые выебываются нлами и кряками фатала)
5. Администратор с гмом
6. Ценник на випку с ценой 150 рублей(в которой нихера нет)
7. Администратор оскорбляет нации

Вот такой сервер. Оценка 0.5 / 10:forsenGun::Jebaited:
Топ сервер с рестартами:
Снимок экрана (80).pngСнимок экрана (83).pngСнимок экрана (84).png

Последнее редактирование:
Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
Добрый день дамы и господа. Сегодня разберём новый хвх сервер "Gizzard MM HvH". Поехали:roflanBuldiga:
По словам создателя, это "прекрасный сервер" для хвх. В нем имеется "все что нужно".
Что там имеется ?
1. Токсичный создатель(который вас забанит за то что вы его хсаете или обижаете)
2. Постоянный перезапуск из-за говно дешёвого хостинга
3. Постоянные анреги(на что жалуется кааждый игрок игравшый на этом сервере). По словам создателя, это иссуе чит или интернет, но у всех нормальный пинг 30-40, и loss пакетов не появляется.
4. Ужасное комьюнити(школьники, которые выебываются нлами и кряками фатала)
5. Администратор с гмом
6. Ценник на випку с ценой 150 рублей(в которой нихера нет)

Вот такой сервер. Оценка 0.5 / 10:forsenGun::Jebaited:
Из всех претензий я увидел... 0 фактов?
Где хоть один видос, скриншот какой-то хуйни?
Нет.
Как же смешно выглядят СЕРЬЁЗНЫЕ РЕВИЗОРЫ СЕРВЕРОВ, но при этом абсолютно не имея нихуя.

HvH Legend
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
26K
Из всех претензий я увидел... 0 фактов?
Где хоть один видос, скриншот какой-то хуйни?
Нет.
Как же смешно выглядят СЕРЬЁЗНЫЕ РЕВИЗОРЫ СЕРВЕРОВ, но при этом абсолютно не имея нихуя.
выложил, это максимум, видосов нет. Потому что админ сразу забанил))))

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
28K
Чот не состыковки.
1. Банился данный человек по причини нарушения правил сервера.
Оск сервера (без пруфов и тд.) (пункт 2 в правилах сервреа).
Нарушение правила про политику (пункт 1 в правилах сервера).
И конечно (пункт 6 в правилах сервера) постоянные угрозы попытками "докса" и "свата".

2. Чел сидит в моём дискорд сервере и постоянно видит когда идут тех работы на сервере в кс.

3. Человек жалуется на анреги при этом играя с вантапом кряком за 300 сотки. А говоря про каждого игрока мне нужны пруфы.

4. Лол это буквально всё хвх.

5. Где пруфы ? Жду уже какой день.

6. Чел сидит на моём дискорд сервере и не знает сколько стоит випка на моём сервере) Жесть))

Крч, чо могу сказать по этому челу...
Он постоянно заходит на сервер, юзает саундпад, угрожает "доксом" и говорит что кого то пробанит.
Типичный дуралей который думает что ему всё дозволено если он хорошо знаком с создателем паблика (со мной).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
33K
он там еще нации оскорбляет. сервер хуйня, еще на нем во всех миссает, за то меня с 1 убивают, и анреги летят

HvH Legend
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
26K
он там еще нации оскорбляет. сервер хуйня
полностью солидарен
Чот не состыковки.
1. Банился данный человек по причини нарушения правил сервера.
Оск сервера (без пруфов и тд.) (пункт 2 в правилах сервреа).
Нарушение правила про политику (пункт 1 в правилах сервера).
И конечно (пункт 6 в правилах сервера) постоянные угрозы попытками "докса" и "свата".

2. Чел сидит в моём дискорд сервере и постоянно видит когда идут тех работы на сервере в кс.

3. Человек жалуется на анреги при этом играя с вантапом кряком за 300 сотки. А говоря про каждого игрока мне нужны пруфы.

5. Где пруфы ? Жду уже какой день.

6. Чел сидит на моём дискорд сервере и не знает сколько стоит випка на моём сервере) Жесть))

Крч, чо могу сказать по этому челу...
Он постоянно заходит на сервер, юзает саундпад, угрожает "доксом" и говорит что кого то пробанит.
Типичный дуралей который думает что ему всё дозволено если он хорошо знаком с создателем паблика (со мной).
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, 0 фактов))
Долго думал со своими фанатами ?)
Насчет 3. Я играл на каждом сервере, и у меня все идеально работало, зашел на твой, начался треш((
И Я БЫЛ С НЛОМ))
Снимок экрана (85).png

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
тот самый лютый щит постер 🍿. /del 1.1
не, чел тут вообще без рофлов. Люди заходят на форум почитать более интересные вещи чем обзор сервера. Это давно уже не актуал, да и я уверен на все 100%, что на этой хуйне никто не играет

HvH Legend
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
26K
не, чел тут вообще без рофлов. Люди заходят на форум почитать более интересные вещи чем обзор сервера. Это давно уже не актуал, да и я уверен на все 100%, что на этой хуйне никто не играет
Я обещал этому гиззарду насрать ему за его поступки, это пока меньшая часть что я сделал. Ты бы знал сколько я ему добра сделал, а сколько он мне говна.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
Я обещал этому гиззарду насрать ему за его поступки, это пока меньшая часть что я сделал. Ты бы знал сколько я ему добра сделал, а сколько он мне говна.
под дверь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
я пол года назад играл с нлом и примо и нихуя не жаловался на проблемы с серверами. Шизу словил, лол.
У автора мб есть траблы с инетом если для него норм пинг это 40-50. На моем пинге всегда все зсб. И если жалуется не только 1 человек на проблемы сервера, причем на постоянной основе, то тогда это проблема самого дешевого хостинга который вбили в яндексе
1693660324516.png
1693660419382.png
типичный сетап хвх сервака

Сверху Снизу