Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как визуально изменить питч головы игрока ?

• Автор темы Автор темы neDll
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
я уже спрашивал за тело игрока, тогда мне помогли, и я уже думал что а этом все, и ротация готова, ноооо.... меня кикает если я поверну голову вверх, и это думаю понятно почему
1693647482443.png

поэтому мне еще нужно как-то питч поменять, (я уже тестил вариант с mc.player.setHeadRotation, но оно почему-то не изменяет питч)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуя?

я уже спрашивал за тело игрока, тогда мне помогли, и я уже думал что а этом все, и ротация готова, ноооо.... меня кикает если я поверну голову вверх, и это думаю понятно почемуПосмотреть вложение 257836
поэтому мне еще нужно как-то питч поменять, (я уже тестил вариант с mc.player.setHeadRotation, но оно почему-то не изменяет питч)
тебе нужно специально в EntityPlayer написать переменную rotationPitchHead а потом объявить в двух методах её, потом ты идешь в RendererLivingEntity, туда добавляешь в одном методе и меняешь кое-что (такое только в 1.8.9 и 1.12.2, можно и в новых сделать, но там нужно уже понимать код майнкрафта и по нему ориентироваться, ибо я в 1.16.5 не шарю абсолютно)

винрар так то тоже платный
Ладно, скажу проще, ВСЕ архиваторы кроме 7zip уебищные. Наш Игорь из Уфы будучи студентом наебенил сочненький архиватор чтобы гандоны продолжали юзать винрары всякие, не круто

Назад
Сверху Снизу