А почему именно она ? + можно ссылку (под хайд)?Ghost Spectre.
там не только тортики были, там ещё одежка была, и ещё какая та тема, кроме завода и магазинаНу мне нравилось тортики на седьмой винде делать
Windowa 10 ltsc думаю не стоит пояснять почемуПривет, спрашиваю про кастом винду. Тк хз что выбрать, подскажете ?
Почему ?Windowa 10 ltsc думаю не стоит пояснять почему
LTSC (канал долгосрочного обслуживания) — это долгосрочная версия поддержки Windows 10 Корпоративная, выпускаемая каждые 2—3 года. Каждый выпуск поддерживается обновлениями безопасности в течение 10 лет после его выпуска и намеренно не получает обновлений функций. Некоторые функции, в том числе Microsoft Store и встроенные приложения, не включены в этот выпуск. Короче обычная винда только без мусора которая будет тебе пк нагружатьПочему ?
СпасибоLTSC (канал долгосрочного обслуживания) — это долгосрочная версия поддержки Windows 10 Корпоративная, выпускаемая каждые 2—3 года. Каждый выпуск поддерживается обновлениями безопасности в течение 10 лет после его выпуска и намеренно не получает обновлений функций. Некоторые функции, в том числе Microsoft Store и встроенные приложения, не включены в этот выпуск. Короче обычная винда только без мусора которая будет тебе пк нагружать
Ты с чего так порвался?)Арчеёб avencores уже на месте
Съебись с темы про Винду
Иди доказывай "превосходства" своего любимого Линукса в другом месте, не реакциями, а словами
ахаххахахах неет нееет неет только не это хахахахflibustier
аргументировано...ахаххахахах неет нееет неет только не это хахахах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz