Вопрос Структура обучения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Приветствую!

Заинтересовался разработкой читов для игрушек, так как вижу в этом неплохой способ поднабраться опыта разработки на плюсах. Но, как и большинство тех, кто в эти дебри лезет, столкнулся с проблемой: материала куча - глаза разбегаются - закрываешь и вздыхаешь, думая, что ну его нафиг. И так по кругу.

Те, кто начнут затирать:"Зачем тебе это? Иди на завод, и жизнь легче, и денюжка за пазухой будет" - можете идти в тему ниже/выше.

Так вот, возвращаясь к своему вопросу: С чего начать и куда идти?

Маломальски знаю плюсы (да, я понимаю, что для разработки такого рода ПО уже нужен уровень плюсов Middle и выше, но с этим проблем не будет), SOLID подход к разработке ПО, Си-плюс-плюшный подход к ООП, на этом, собственно, всё, чему пока что научился/научили в ВУЗе.

В первую очередь хотел бы понять, где и на каком языке искать литературу, какой вид читов использовать для начала external/internal.

Не хочется быть тем самым "говно-пастером", потому и хочу подойти к проблеме чуточку с головой, а не желанием разьебать пару-тройку лохов в ММчике в КС.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
16K
Неплохо бы сделать хотя бы одну игру, чтобы иметь представление о том, как устроен объект, на который нацеливаешь чит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
12K
Если бы я тоже был в самом начале пути - посмотрел бы несколько обучающих видео на том же ютюбе на тему "Обучение по созданию читов" или "Создание чита". Возможно, что-то прояснилось бы в отношении дальнейших действий.

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
(да, я понимаю, что для разработки такого рода ПО уже нужен уровень плюсов Middle и выше, но с этим проблем не будет)
Не смеши блять.какие нахуй middle и выше?откуда нахуй такая статистика?то есть что бы писать читы мне нужно пойти работать, получить ярлык работодателя, бросить кодинг и пойти клепать читы на доту2?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Не смеши блять.какие нахуй middle и выше?откуда нахуй такая статистика?то есть что бы писать читы мне нужно пойти работать, получить ярлык работодателя, бросить кодинг и пойти клепать читы на доту2?
Под мидлом я подразумевал не ярлык работодателя, как ты выразился, а уровень владения языком. Не нужно пытаться задушить, проще не отвечать.

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Под мидлом я подразумевал не ярлык работодателя, как ты выразился, а уровень владения языком. Не нужно пытаться задушить, проще не отвечать.
может не надо просто нести хуйню? :D
о каких тогда мидлах речь, если эти мидлы - термин из твоей башки :NotLikeThis:

Сверху Снизу