В целом софт за свои деньги хороший, поиграл с ним 2 дня.(брал 2 ключа на сутки) Далеко не самым сейв образом, по 2-6 ЧВК за рейд. Бана нет.
Из минусов стоимость лута пишет далеко не самую верную и в ESP настройка по цветам не работает, хоть какие я цвета не ставил на ботов, боссов и чвк, всех показывает одним цветом (может я просто не разобрался)
По поводу misc не могу ничего сказать, не использовал, только ночное зрение и тепловое.
Достаточно неплохо кушает ФПС с софтом кол-во кадров уменьшается в среднем с 80-110 до 50-80. Но оперативки у меня всего 16, возможно из-за этого.
Изначально чит выдавал ошибку с которой поддержка не помогла разобраться, спустя часов 9 после покупки пофиксил сам переустановив полностью систему, в связи с этим оператор поддержки сообщил, что добавит мне сутки на ключ, но увы так и не добавил, на вопросы перестал отвечать и игнорит третий день, быть может конечно он очень занят) Но это мелочи, 300р не такие большие деньги, но все таки ситуация не самая приятная, зачем предлагать то?)))
Буду брать еще.