Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected Collapse - Приватный чит для EFT +pve +arena | 2 года UD

Поиграл я с читом часов 10 и могу дать субъективную оценку данному читу.
Аим как таковой работает кривовато, хотя может быть я его плохо настроил.
Misc. Работает чуток с неисправностью, но решается на следующий же рейд. Но больше всего меня удивило то, что в данном чите намного лучше работает лут через стены чем в том же ABS.
Цена себя оправдывает и чит довольно таки хорош за свою цену. Но я бы добавил что-то вроде "Квестового" лута.
Ласт цифры ключа: WRAV7JN

Купил софт, в итогу поддержка сначала отвечала далее игнорит до сих пор, чит закончился сутки назад, не рекомендую. (Остальные читы по тиму чамсов и ring1 для дейз работают без проблем)

Вложения

• 2025-07-19_20-14-16.png
    2025-07-19_20-14-16.png
    263.6 KB · Просмотры: 83
  • 2025-07-19_20-13-18.png
    2025-07-19_20-13-18.png
    1.2 MB · Просмотры: 68
В целом софт за свои деньги хороший, поиграл с ним 2 дня.(брал 2 ключа на сутки) Далеко не самым сейв образом, по 2-6 ЧВК за рейд. Бана нет.
Из минусов стоимость лута пишет далеко не самую верную и в ESP настройка по цветам не работает, хоть какие я цвета не ставил на ботов, боссов и чвк, всех показывает одним цветом (может я просто не разобрался)
По поводу misc не могу ничего сказать, не использовал, только ночное зрение и тепловое.
Достаточно неплохо кушает ФПС с софтом кол-во кадров уменьшается в среднем с 80-110 до 50-80. Но оперативки у меня всего 16, возможно из-за этого.
Изначально чит выдавал ошибку с которой поддержка не помогла разобраться, спустя часов 9 после покупки пофиксил сам переустановив полностью систему, в связи с этим оператор поддержки сообщил, что добавит мне сутки на ключ, но увы так и не добавил, на вопросы перестал отвечать и игнорит третий день, быть может конечно он очень занят) Но это мелочи, 300р не такие большие деньги, но все таки ситуация не самая приятная, зачем предлагать то?)))
Буду брать еще.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
1763726405046.png

Софт за свои деньги хорош мне всё понравилось кроме тех поддержки она очень долго отвечала, а так всё окей 10 из 10 рекомендую

Назад
Сверху Снизу