tipikael T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2022 Сообщения 203 Реакции[?] 24 Поинты[?] 26K 5 Сен 2023 Автор темы #1 Я не могу решится что выбрать. Винду от flibustier или от systemX (смотрел обзоры, тесты) и не могу решится какая лучше. Кто что посоветует ?
Я не могу решится что выбрать. Винду от flibustier или от systemX (смотрел обзоры, тесты) и не могу решится какая лучше. Кто что посоветует ?
vinovatdaya V Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2021 Сообщения 0 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Сен 2023 #2 tipikael написал(а): Я не могу решится что выбрать. Винду от flibustier или от systemX (смотрел обзоры, тесты) и не могу решится какая лучше. Кто что посоветует ? Нажмите для раскрытия... любая, а лучшая эта Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
tipikael написал(а): Я не могу решится что выбрать. Винду от flibustier или от systemX (смотрел обзоры, тесты) и не могу решится какая лучше. Кто что посоветует ? Нажмите для раскрытия... любая, а лучшая эта Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,247 Реакции[?] 578 Поинты[?] 44K 5 Сен 2023 #3 от крупной компании микрософт, индусы очень хорошо все сделали
Miku228 183, 40, 255 Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 935 Реакции[?] 244 Поинты[?] 1K 5 Сен 2023 #4 Хз насчет systemX, но я юзаю от флибустера и все окич
W3dCloud Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2023 Сообщения 18 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Сен 2023 #5 systemx - баганая залупа, лучше ставь флибустер да й все
H41SENBERG Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 441 Реакции[?] 70 Поинты[?] 4K 5 Сен 2023 #6 Не слушай типчиков сверху, ставь оффицальный образ будет меньше мозгоёбства, профита от вырезания хуйни нет от слова совсем, а проблем всяких появляется много
Не слушай типчиков сверху, ставь оффицальный образ будет меньше мозгоёбства, профита от вырезания хуйни нет от слова совсем, а проблем всяких появляется много