Начинающий
-
Автор темы
Ты вот тоже сюда пишешь, актив делаешь спасибо тебе добрый человекхихихих вы все долбаебы а я создал тему просто покекать поняли да
Ты вот тоже сюда пишешь, актив делаешь спасибо тебе добрый человекхихихих вы все долбаебы а я создал тему просто покекать поняли да
чего пост от vilume стоит, да.хихихих вы все долбаебы а я создал тему просто покекать поняли да
Нескребсти если чточего пост от vilume стоит, да.
В который раз убедился, что некоторые люди на хвх, даже свой родной язык не знают.
бля какой актив очнись че ты несешьТы вот тоже сюда пишешь, актив делаешь спасибо тебе добрый человек
я ради тебя даже эдитнул свой пост, какая это кринжово-трешовая хуйня, но бля)Нескребсти если что
Ужася ради тебя даже эдитнул свой пост, какая это кринжово-трешовая хуйня, но бля)
хахаха смотрите я долбаебхихихих вы все долбаебы а я создал тему просто покекать поняли да
Так я и не рофлил ( вдруг лох какой нибудь купит, а я как раз поем за эти деньги, много поем )хахаха смотрите я долбаеб
чел ты долбаеб
вы не поняли я РОФЛИЛ
Додо пицца, чехол купить, ну и в магаз сходитьбратан, ты под чем эту тему делал, нахуя нам тег за 30 евро, или ты хочешь себе всякую хуйню оплатить?
ЕБАТЬ МЫ АУТИСТЫ! Над нами просто кекали!!! Умереть нам надо!!хихихих вы все долбаебы а я создал тему просто покекать поняли да
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz