Братан не только страница у них не работает, там вообще нихуя не работает так как кодер наркоман каждый день велосипед изобретает . Чисто вх если только юзать..ну и то боксы лагают, но для цены пачки семечек сойдет так-то.Страница оплаты не работает
Такая проблема может быть, если ты с УкраиныСтраница оплаты не работает
Не обоснованная критика. Не похоже на то, что ты играл с читом нормально. С таким смучем аим не сможет компенсировать отдачу.Братан не только страница у них не работает, там вообще нихуя не работает так как кодер наркоман каждый день велосипед изобретает . Чисто вх если только юзать..ну и то боксы лагают, но для цены пачки семечек сойдет так-то.
Аим это вообще сказка лафка когда в ПТУ учился, такую хуйню как-то сделал однажды в 2014 году, типа антиаима настоящего куда не стреляй не попадешь никогда ))
А телега и саппорт шляпа полная, не дай бог тебя что нибудь конструктивное спросить, бан сразу получишь.
- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.youtube.com
Ничего не менял дефолтный конфиг, как блядь аим из коробки может стрелять так что бы не попасть ни одну пулю из обоймы это что антиаим в чите? ))), притом я мышку вообще не двигал как он зацепилсяС таким смучем аим не сможет компенсировать отдачу.
Смуч на максимум по умолчанию стоит. Я бы посоветовал для начала узнать что такое смуч и попробовать настроить, а потом делиться мнением.Ничего не менял дефолтный конфиг, как блядь аим из коробки может стрелять так что бы не попасть ни одну пулю из обоймы это что антиаим в чите? ))), притом я мышку вообще не двигал как он зацепился
ну как ни крути это не аим а обычный аимлок просто с делеем причем реализованным не самым лучшим образом, а визуалах вообще молчу есть же дефолтная обводка для кс2, почему ее не заюзать. Радар хак добавили молодцы, но было бы еще лучше если бы его наложили на настоящий радар по координатам.Смуч на максимум по умолчанию стоит. Я бы посоветовал для начала узнать что такое смуч и попробовать настроить, а потом делиться мнением.
Видео по настройке чита -максимально душно, но очень информативно
Мы точно говорим про один и тот же чит?) Ты в параллельной вселенной находишься чтоли? Может стоит чуточку лучше разобраться?ну как ни крути это не аим а обычный аимлок просто с делеем причем реализованным не самым лучшим образом, а визуалах вообще молчу есть же дефолтная обводка для кс2, почему ее не заюзать. Радар хак добавили молодцы, но было бы еще лучше если бы его наложили на настоящий радар по координатам.
Использую в чите только радархак, было бы неплохо выпустить версию онли радар за -150 месяц например,уверен продажи подпрыгнули бы, так как vacnet никто не отменял но а в ШД по кд по 72ч сидеть такое себе
Я уверен, что ты мало имеешь представления как устроена игра и читы. Рассказывать почему мы не делаем и не будем делать мне лень.а визуалах вообще молчу есть же дефолтная обводка для кс2, почему ее не заюзать.
Будет в радаре карта. Эта версия чита далеко не конечная.но было бы еще лучше если бы его наложили на настоящий радар по координатам.
цены не актуалXONE External - это драйверный экстернал чит, он функционирует внешне, считывая данные игры без инъекций в систему. Этот подход значительно снижает риск обнаружения, обеспечивая безопасный игровой опыт. Чит полностью безопасен и не обнаруживается VAC!
Windows 10\11 | х641 день - 50р
15 дней - 159р
30 дней - 299р
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Поправилцены не актуал
Все будет. Чит находится в активной разработки. помимо экстернала надо еще и интернал пилить, не успеваем все сразу сделатьИспользую чит уже 2 недели, не жалуюсь, хорошо все.
Было бы круто, если бы добавили еще функционала (бхопчик там, показ денег у врагов и тп), а так в целом все очень даже круто
Интернал будет иметь не такой высокий антивак(Все будет. Чит находится в активной разработки. помимо экстернала надо еще и интернал пилить, не успеваем все сразу сделать
Все будет. Чит находится в активной разработки. помимо экстернала надо еще и интернал пилить, не успеваем все сразу сделать
Это конечно акуенно, надеюсь когда нибудь лень покинет вас и визуалы в чите перестанут вызывать блевотный рефлект отставанием и провоцировать косоглазиеЯ уверен, что ты мало имеешь представления как устроена игра и читы. Рассказывать почему мы не делаем и не будем делать мне лень.
Не трясись, на подавляющем большинстве систем все нормальноЭто конечно акуенно, надеюсь когда нибудь лень покинет вас и визуалы в чите перестанут вызывать блевотный рефлект отставанием и провоцировать косоглазие
p.s: Это слоумоу снятое на айфон надо ли объяснять какой ротебись происходит при обычном динамичном гемплее, я даже понять не могу куда мне прицел наводить
- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.youtube.com
Моя система очень мощная и современна, и выдает 250+ fps на ультра настройках в кс2. но я играю на минималках.Не трясись, на подавляющем большинстве систем все нормально
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz