Начинающий
-
Автор темы
Привет, меня заинтересовал такой вопрос. Является ли эта прога (в шапке) вирусом? Года 2-3 назад видел что где-то писали что прога вирус. А мне интересно как сейчас дела обстоят с прогой
так же как и с KMSAuto, одни говорят не скачивать ни в коем разе, другие устанавливают на каждую машину что видятПривет, меня заинтересовал такой вопрос. Является ли эта прога (в шапке) вирусом? Года 2-3 назад видел что где-то писали что прога вирус. А мне интересно как сейчас дела обстоят с прогой
Бригада про габена.да, удалит тебе пк(прям коробка твоя пропадет), все данные передадут марсианам, габен найдет еще 1 способ не учить цифру 3 кроме как ценника
Понятно спасибовсе норм, было пару моментов которые быстро решили, челы зря шум о вирусах подняли, ничего там нет (разраб добряк, вот канал егоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Рофлы про то что габен не знает цифру 3 из за того что не выпускаются 3 части игр, а так рофл про марсианов и удаление пк из мираБригада про габена.
Это рофл или правда?
Понятно спасибо
лучше установи кастомную сборку с флешки дяди леши-компьютерщика с подвала скаченую с овгорски.нет и сразу со всеми прогами типа руфуса портабле и кмс аутоЛучше установи кастомную сборку через AME Wizard и какой-нибудь playbook (atlas os). В любой момент можно всё откатить
Понятно спасибоРофлы про то что габен не знает цифру 3 из за того что не выпускаются 3 части игр, а так рофл про марсианов и удаление пк из мира
Было бы с ltsc всё гладко, сидели бы и радовались давно.качаете ltsc и радуетесь
ltsc говнищеНахуя вам твикеры хуикеры, качаете ltsc и радуетесь
Как обладатель этой винды - подтверждаюltsc говнище
К чему этот скришнот в этой теме?
да не ни к чему бро, живи долго и счастливоК чему этот скришнот в этой теме?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz