Win10tweaker вирус ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Привет, меня заинтересовал такой вопрос. Является ли эта прога (в шапке) вирусом? Года 2-3 назад видел что где-то писали что прога вирус. А мне интересно как сейчас дела обстоят с прогой

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Привет, меня заинтересовал такой вопрос. Является ли эта прога (в шапке) вирусом? Года 2-3 назад видел что где-то писали что прога вирус. А мне интересно как сейчас дела обстоят с прогой
так же как и с KMSAuto, одни говорят не скачивать ни в коем разе, другие устанавливают на каждую машину что видят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
11K
Лучше установи кастомную сборку через AME Wizard и какой-нибудь playbook (atlas os). В любой момент можно всё откатить

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
да, удалит тебе пк(прям коробка твоя пропадет), все данные передадут марсианам, габен найдет еще 1 способ не учить цифру 3 кроме как ценника

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
все норм, было пару моментов которые быстро решили, челы зря шум о вирусах подняли, ничего там нет (разраб добряк, вот канал его
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
да, удалит тебе пк(прям коробка твоя пропадет), все данные передадут марсианам, габен найдет еще 1 способ не учить цифру 3 кроме как ценника
Бригада про габена.
Это рофл или правда?
все норм, было пару моментов которые быстро решили, челы зря шум о вирусах подняли, ничего там нет (разраб добряк, вот канал его
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Понятно спасибо

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
Бригада про габена.
Это рофл или правда?

Понятно спасибо
Рофлы про то что габен не знает цифру 3 из за того что не выпускаются 3 части игр, а так рофл про марсианов и удаление пк из мира

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Лучше установи кастомную сборку через AME Wizard и какой-нибудь playbook (atlas os). В любой момент можно всё откатить
лучше установи кастомную сборку с флешки дяди леши-компьютерщика с подвала скаченую с овгорски.нет и сразу со всеми прогами типа руфуса портабле и кмс ауто

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1