мб это рофл о том что портал 3 и халф лайф 3 не выходят уже длительное время :/Бригада про габена.
Это рофл или правда?
Понятно спасибо
как ты думаешь, данный человек способен на 56–65 убийств с которыми связаны сексуальные и каннибальные мотивы?Если ты намекнул на то, что у меня вирусы, то я не использую win10tweaker, и не использовал, но посмотрел на канал создателя проги.
Разве этот человек может сделать кому-то, что либо плохое?)Посмотреть вложение 258234
врядли он какой такой улыбашка типа жизнерадостный а поч он в клетке 0_окак ты думаешь, данный человек способен на кучу убийств?
Он улыбаеца значет добримб это рофл о том что портал 3 и халф лайф 3 не выходят уже длительное время :/
как ты думаешь, данный человек способен на 56–65 убийств с которыми связаны сексуальные и каннибальные мотивы?
Ну даааааааааа подумаешь антивирус ругается на прогу в которой есть функция удалить антивирусПосмотреть вложение 258236
качай брат всё хорошо
по советам холаболы (если ты про настольжи пк) делать можно НИЧЕГО, слушать НИЧЕГО, он всегда ссал в уши.норм прога, не качай по советам холаболы всякие облегченные ос: у меня уже так было, стояла lsts или как их там, в читерском софте вышло обновление а в винде не было одного нужного компонента и здрасьте приехали, а тут хоть откатить можно
Все программы которые хоть как-то взаимодействуют с файлами и службами windows в антивирусах числятся как коинмайнеры и трояны.Посмотреть вложение 258236
качай брат всё хорошо
ПарашаНахуя вам твикеры хуикеры, качаете ltsc и радуетесь
а тебя блять не смущает коинмайнер, крипт, дроппер и рейдлайн(стиллер)?Ну даааааааааа подумаешь антивирус ругается на прогу в которой есть функция удалить антивирус
Посмотреть вложение 258246
Посмотреть вложение 258247
Отключает антивирус = малварь, без оправданий
Ноунейм детекты, я тебе уже привёл в пример один из лучших антивирусов (malwarebytes)а тебя блять не смущает коинмайнер, крипт, дроппер и рейдлайн(стиллер)?
CoinMiner ???))))))))Ну даааааааааа подумаешь антивирус ругается на прогу в которой есть функция удалить антивирус
Посмотреть вложение 258246
Посмотреть вложение 258247
Отключает антивирус = малварь, без оправданий
Ноунейм антивирус считает бинарник майнером, никогда такого не было и вот опять, щас бы майнить на юзерах платного софтаCoinMiner ???))))))))
Как хочладно если бы 1, но аваст и еще нескольно таких же, тут уже сомнения появляются, я бы не юзал
ты че тупой? ЭТО ЧТО ПО-ТВОЕМУ, ГЕНИЙ
Посмотреть вложение 258257
ладно если бы 1, но аваст и еще нескольно таких же, тут уже сомнения появляются, я бы не юзал
у всех антивирусов свои базы распознавания вирусов, мб они еще не успели их обновить
из всех антивирусов хороший сдесь только malwarebytes, год ей пользуюсь и всё окей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz