Win10tweaker вирус ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
да не ни к чему бро, живи долго и счастливо
Если ты намекнул на то, что у меня вирусы, то я не использую win10tweaker, и не использовал, но посмотрел на канал создателя проги.
Разве этот человек может сделать кому-то, что либо плохое?)1694066252529.png

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1694068132685.png
качай брат всё хорошо

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
Бригада про габена.
Это рофл или правда?

Понятно спасибо
мб это рофл о том что портал 3 и халф лайф 3 не выходят уже длительное время :/
Если ты намекнул на то, что у меня вирусы, то я не использую win10tweaker, и не использовал, но посмотрел на канал создателя проги.
Разве этот человек может сделать кому-то, что либо плохое?)Посмотреть вложение 258234
как ты думаешь, данный человек способен на 56–65 убийств с которыми связаны сексуальные и каннибальные мотивы?
1694076919915.jpeg

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
мб это рофл о том что портал 3 и халф лайф 3 не выходят уже длительное время :/

как ты думаешь, данный человек способен на 56–65 убийств с которыми связаны сексуальные и каннибальные мотивы?
Он улыбаеца значет добри

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Там была уязвимость бекдор, непонятно либо христ для чего-то заложил, либо в библиотеке было какой-нибудь. Доверие немного подорвало, сейчас аудит проходит, через реверс. Но можно взять виртуалку и через изменения в реестре понять, какая команда что меняет. Был бы добряком, как написали выше сделал бы открытый код, а модуль с доп услугами платный или хотябы переменные для реестра указал.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм прога, не качай по советам холаболы всякие облегченные ос: у меня уже так было, стояла lsts или как их там, в читерском софте вышло обновление а в винде не было одного нужного компонента и здрасьте приехали, а тут хоть откатить можно

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
норм прога, не качай по советам холаболы всякие облегченные ос: у меня уже так было, стояла lsts или как их там, в читерском софте вышло обновление а в винде не было одного нужного компонента и здрасьте приехали, а тут хоть откатить можно
по советам холаболы (если ты про настольжи пк) делать можно НИЧЕГО, слушать НИЧЕГО, он всегда ссал в уши.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
Обычная программа для выключения ненужных служб и прочего ненужного мусора, вирусом называют долбаёбы которые через него повырубали все что можно и нельзя а потом УДИВИТЕЛЬНО у них что-то отьебнуло или пропал интернет
Все программы которые хоть как-то взаимодействуют с файлами и службами windows в антивирусах числятся как коинмайнеры и трояны.

Последнее редактирование:
ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
Ну даааааааааа подумаешь антивирус ругается на прогу в которой есть функция удалить антивирус
Посмотреть вложение 258246

Посмотреть вложение 258247
Отключает антивирус = малварь, без оправданий
а тебя блять не смущает коинмайнер, крипт, дроппер и рейдлайн(стиллер)?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K

из всех антивирусов хороший сдесь только malwarebytes, год ей пользуюсь и всё окей
у всех антивирусов свои базы распознавания вирусов, мб они еще не успели их обновить

Сверху Снизу