Говарда
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
почемухуйня
однообразнопочему
так и должно бытьоднообразно
вычурный дизайн который оочень похож на лоадер НЛа.
На ласт скрине не понятно какой таб открыт.
не совсем понял, про что тыСделай блюр для всего, за исключением активного таба
Сейчас лучше, но я о другом. Сделать систему как в вт. То есть нажимая на лого ты переходишь в раздел настроек и левый таб с выбором игр и лого блюрится кроме активного. Условно говоря у тебя открыт таб КС2, у тебя блюрится все остальное кроме лого кс2.Посмотреть вложение 258371
не совсем понял, про что ты
единственный таб - это настройки, но там блюр есть
круто, но кусками напоминает экслоадер почему-то...
упаси божекруто, но кусками напоминает экслоадер почему-то...
А для чего в лоадере параметры запуска ? Выглядит красиво
ну по задумке игра будет запускаться не через стим, поэтому параметры запуска добавилА для чего в лоадере параметры запуска ? Выглядит красиво
Понятнону по задумке игра будет запускаться не через стим, поэтому параметры запуска добавил
Все классно, только вот в настройках я бы поигрался со шрифтами и цветами текста, потому что заголовки инпутов сливаются с текстом кнопок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz