Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cheat Loader Concept

Говарда
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
194
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1694195844011.png

1694193491510.png

1694193511064.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вычурный дизайн который оочень похож на лоадер НЛа.
Лично моя оценка - 6/10
На ласт скрине не понятно какой таб открыт. Сделай блюр для всего, за исключением активного таба

Посмотреть вложение 258371

не совсем понял, про что ты
единственный таб - это настройки, но там блюр есть
Сейчас лучше, но я о другом. Сделать систему как в вт. То есть нажимая на лого ты переходишь в раздел настроек и левый таб с выбором игр и лого блюрится кроме активного. Условно говоря у тебя открыт таб КС2, у тебя блюрится все остальное кроме лого кс2.

Как же я хочу отойти от этих однобразных дизайнов, что на лолзе темы в таком виде оформялются, что менюшки, хочу блять что-нибудь другое, мне роднее консольный лодаер с какой-нибудь приколюхой когда заходишь типо картирнки из символов, вот это кайфы

Все классно, только вот в настройках я бы поигрался со шрифтами и цветами текста, потому что заголовки инпутов сливаются с текстом кнопок
а еще, если кнопка не активна у нее цвет практически такой же как у заголовка
Короче сливается и все, я бы сделал размер поменьше названия кнопок и если она не актив, то там не серый текст а что-то другое чтобы это все не сливалось
Или вообще можно было бы передвинуть параметры запуска вверх, а кнопки вниз и отделить их небольшим расстоянием
А так, работа хорошая, продолжай!

Назад
Сверху Снизу